Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Даф, плохая ассоциация.
Были перепады в электричестве и комп полетел. Отнесли к программисту - "типа" починил. Я знаю, что Винду переустановить надо, но жалко всяких плюшек, потому что не уверена, что вообще потом про них вспомню. Да и сейчас не уверена на счет знания всех плюшек на моем компе. Ибо склероз прогрессирует. Но приятно иногда их находить.

0

882

Lilith
ладно, тебе исключение сделаем.
Я тоже иногда на домашнем компе нахожу сюрпризы. Однажды целый браузер нашла...

0

883

Daf написал(а):

Однажды целый браузер нашла...

Какой?

0

884

Сульфус написал(а):

Какой?

Сафари. Качала себе iTunes, а там браузер в комплекте скачивался. Браузер - нереальная фигня, но все равно хорошо, когда нескольким персонажами играешь.

0

885

Daf
Понимаю.... вообще-то не очень, т.к я не представляю как можно одновременно управлять двумя персами. Что делаешь?

0

886

Сульфус
Ищу исходник на Кабале. 3D рисую. Только что Кабирию сохранила, которую вообще из трех разных персонажей пришлось склеивать. Получилось не очень, но вот волосы у нее офигенные))

0

887

Daf
Буду ждать, что скоро выложишь в творчестве.

0

888

Сульфус
Да туда все равно никто не заходит. Наверное, вообще тему удалю, нафиг она здесь...
Я их все равно потом на дизайн форума всех прицеплю.

0

889

Что-то давненько меня тут не было. Хотела посмотреть как игра без меня пойдет...Видимо с прогрессом игры все справились :D

0

890

Kiyoko написал(а):

Что-то давненько меня тут не было. Хотела посмотреть как игра без меня пойдет...Видимо с прогрессом игры все справились

Наверное... ток теперь я заскучал

0

891

Сульфус написал(а):

Наверное... ток теперь я заскучал

Исправим - на выходных будет и Омич, и Аркан.

0

892

Kiyoko
Ура ))

0

893

Сульфус написал(а):

Ура ))

Правда завтра меня на день похищают везут к родичам...Только вечером смогу что-нибудь написать. Но ничего, "пичальтоска" скоро закончиться X)

0

894

Kiyoko написал(а):

пичальтоска

печальтоска у моего героя, а у меня весельепозитифф.

0

895

Сульфус написал(а):

печальтоска у моего героя, а у меня весельепозитифф.

Тогда у меня не голова а безумиедурдом X)

0

896

Kiyoko написал(а):

безумиедурдом

да я сам безумиедурдом (кто знает, тот поймет)

0

897

Kiyoko написал(а):

Тогда у меня не голова а безумиедурдом X)

Я тоже хочу с вами в словесную игру поиграть! У меня голова - химияинформатикакараулпослезавтразачет!

0

898

Daf написал(а):

химияинформатикакараулпослезавтразачет!

:D

Чем занимаетесь?

0

899

Kiyoko написал(а):

Чем занимаетесь?

Кабале в 3D рисую. После НГ надо бы дизайн сменить, вот, материал на шапку делаю. Стиль будет рассчитан на стояние в течение длительного периода времени и сменится сразу в новом году.
Если никто не захочет на Новый год увидеть свою фотографию в дизайне...

0

900

Daf написал(а):

Кабале в 3D рисую. После НГ надо бы дизайн сменить, вот, материал на шапку делаю. Стиль будет рассчитан на стояние в течение длительного периода времени и сменится сразу в новом году.
Если никто не захочет на Новый год увидеть свою фотографию в дизайне...

Уии, новый дизайн ^__^
А я разбираюсь с очаровательной особой, которая попросила помощи у моей группы, хотя сама из нее крала материал ^_~ Ох, веселья то будет >:3

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума