А я разбираюсь с очаровательной особой, которая попросила помощи у моей группы, хотя сама из нее крала материал ^_~ Ох, веселья то будет >:3
В названии группы не содержится слов "крылья призмы"?
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
А я разбираюсь с очаровательной особой, которая попросила помощи у моей группы, хотя сама из нее крала материал ^_~ Ох, веселья то будет >:3
Нет, но содержит слова "манекены" и "Друзей ангелов" X) В принципе стырен лишь урок, но эта девушка просила у нас помощи, а то есть пыталась использовать нашу группу чтобы сделать свою. Не порядок >:\ Ах да, а кто крылья призмы брал? Ссылочку в студию :3 Ну или в личку..
Kiyoko
Эта
Расслабься, маников и уроков там нет, а вот два моих рисунка, не относящиеся к призме, уперли. Обидно.
Эта
Расслабься, маников и уроков там нет, а вот два моих рисунка, не относящиеся к призме, уперли. Обидно.
Захожу и..Кого я вижу. Настю Завадскую я видела в той самой группы воров. Кажется что она одобряет плагиат. Кстати, в личку ей стучаться не пробовала? Я обычно долблю и пристыживаю таких...Но хорошо что группа маленькая. Вот когда группа из тысячи человек брала манекены это была паника, хотя когда группы становятся популярными из-за плагиата это еще обидней - помню как некая Мария набрала в своей группе 400 с чем то человек из-за материала Лилит.
Всё равно плагиата куча. На Беоне какая то "настоящая Раф" выкладывает манекены.
Всё равно плагиата куча. На Беоне какая то "настоящая Раф" выкладывает манекены.
Беон? Не, не слышала. Жаль что наша группа только вконтакте...Лилит, а Лилит? Го плагиатчиков шатать?:3 Надоело когда твое выкладывают на сайтах и надеются что мы не найдем...
Окда, го. Я как раз тыщу лет назад собиралась шатать, и даже дневник на Беоне запилила, но забыла.
Отредактировано Lilith (2011-11-05 00:32:10)
Окда, го. Я как раз тыщу лет назад собиралась шатать, и даже дневник на Беоне запилила, но забыла.
*смех гробовщика*
Kiyoko
Lilith
Эм, знаете что... Предлагаю выкладывать ваши маники и здесь (с вагоном копирайтов, которые, кстати, можно писать прямо на манекенах, на интимных частях, которые все равно все закрашивают.) Чтобы вас все любили и поняли, что почти все хорошие маники - ваш труд.
А попозже, когда вас все оценят, создаете тему в духе "помогите отстоять наши работы" и даете все ссылки на плагиаторов. Лучше, когда не вы вдвоем боретесь, а за вашей спиной еще целый форум. Может, получится навлечь коллективный гнев. Когда тырили работы главной админки ФВ, мы всем форумом шли троллить воров. Может, и здесь такое прокатит.
Хз, можно конечно. Правда хороших манеков там 0, все старые XD
Ну нафиг, твои манекены самые лучшие. Из моих манекенов нормальный только один, и то было стыдно его загружать Но все же плагиатчики дело веселое.
Вот ведь. Отправила администратору сайта youloveit.ru просьбу сделать раздел по AF. Уже день как прошел :/ Я конечно знаю, что шансов маловато..Мягко сказать маловато Но я думаю многие были бы рады этому разделу.
Вот ведь. Отправила администратору сайта youloveit.ru просьбу сделать раздел по AF. Уже день как прошел :/ Я конечно знаю, что шансов маловато..Мягко сказать маловато Но я думаю многие были бы рады этому разделу.
А я пока регистрируюсь на сайтах с твоими манекенами и спрашиваю кто дал им разрешение. Да, возможность что мне вообще ответят крайне мала, но все ровно надо таких заваливать вопросами.
Но все же пользуются ими все равно?
По крайней мере, я так думаю, я маники не юзаю...
Я как состоящий там в "команде" и как подруга Ка-анж сейчас поясню.
Во-первых раздел уже собираются делать.
Во-вторых Анж может и по 3 дня не отвечать.
Отредактировано Alura (2011-11-05 00:51:16)
Алура, ого, хорошо. Я на Юлавите не сижу, вообще только что акк зарегила Ну если что - помогу чем смогу Хотя сайт масштабный, моя мелкая помощь вряд ли может потребоваться.
Lilith
Может.Нам нужна помощь с игрой.И он ещё маштабнее чем кажется)У youloveit.ru есть 2 подсайта.Один с авиками, другой с играми)Епт, когда же обновят сайт и сделают меня модератором...
Хмм, что за игра?
Lilith
Эксклюзивная одевалка от сайта.
По поводу AF? Всегда готова
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума