Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 901 страница 920 из 998

901

Kiyoko написал(а):

А я разбираюсь с очаровательной особой, которая попросила помощи у моей группы, хотя сама из нее крала материал ^_~ Ох, веселья то будет >:3

В названии группы не содержится слов "крылья призмы"?

0

902

Daf написал(а):

В названии группы не содержится слов "крылья призмы"?

Нет, но содержит слова "манекены" и "Друзей ангелов" X) В принципе стырен лишь урок, но эта девушка просила у нас помощи, а то есть пыталась использовать нашу группу чтобы сделать свою. Не порядок >:\ Ах да, а кто крылья призмы брал? Ссылочку в студию :3 Ну или в личку..:D

0

903

Kiyoko
Эта
Расслабься, маников и уроков там нет, а вот два моих рисунка, не относящиеся к призме, уперли. Обидно.

0

904

Daf написал(а):

Эта
Расслабься, маников и уроков там нет, а вот два моих рисунка, не относящиеся к призме, уперли. Обидно.

Захожу и..Кого я вижу. Настю Завадскую я видела в той самой группы воров. Кажется что она одобряет плагиат. Кстати, в личку ей стучаться не пробовала? Я обычно долблю и пристыживаю таких...Но хорошо что группа маленькая. Вот когда группа из тысячи человек брала манекены это была паника, хотя когда группы становятся популярными из-за плагиата это еще обидней - помню как некая Мария набрала в своей группе 400 с чем то человек из-за материала Лилит.

0

905

Всё равно плагиата куча. На Беоне какая то "настоящая Раф" выкладывает манекены.

0

906

Lilith написал(а):

Всё равно плагиата куча. На Беоне какая то "настоящая Раф" выкладывает манекены.

Беон? Не, не слышала. Жаль что наша группа только вконтакте...Лилит, а Лилит? Го плагиатчиков шатать?:3 Надоело когда твое выкладывают на сайтах и надеются что мы не найдем...

0

907

Окда, го. Я как раз тыщу лет назад собиралась шатать, и даже дневник на Беоне запилила, но забыла.

Отредактировано Lilith (2011-11-05 00:32:10)

0

908

Lilith написал(а):

Окда, го. Я как раз тыщу лет назад собиралась шатать, и даже дневник на Беоне запилила, но забыла.

*смех гробовщика*

0

909

Kiyoko
Lilith

Эм, знаете что... Предлагаю выкладывать ваши маники и здесь (с вагоном копирайтов, которые, кстати, можно писать прямо на манекенах, на интимных частях, которые все равно все закрашивают.) Чтобы вас все любили и поняли, что почти все хорошие маники - ваш труд.
А попозже, когда вас все оценят, создаете тему в духе "помогите отстоять наши работы" и даете все ссылки на плагиаторов. Лучше, когда не вы вдвоем боретесь, а за вашей спиной еще целый форум. Может, получится навлечь коллективный гнев. Когда тырили работы главной админки ФВ, мы всем форумом шли троллить воров. Может, и здесь такое прокатит.

0

910

Хз, можно конечно. Правда хороших манеков там 0, все старые XD

0

911

Lilith написал(а):

Ну нафиг, твои манекены самые лучшие. Из моих манекенов нормальный только один, и то было стыдно его загружать :D Но все же плагиатчики дело веселое.

0

912

Вот ведь. Отправила администратору сайта youloveit.ru просьбу сделать раздел по AF. Уже день как прошел :/ Я конечно знаю, что шансов маловато..Мягко сказать маловато :D Но я думаю многие были бы рады этому разделу.

0

913

Lilith написал(а):

Вот ведь. Отправила администратору сайта youloveit.ru просьбу сделать раздел по AF. Уже день как прошел :/ Я конечно знаю, что шансов маловато..Мягко сказать маловато  Но я думаю многие были бы рады этому разделу.

А я пока регистрируюсь на сайтах с твоими манекенами и спрашиваю кто дал им разрешение. Да, возможность что мне вообще ответят крайне мала, но все ровно надо таких заваливать вопросами.

0

914

Lilith написал(а):

Но все же пользуются ими все равно?
По крайней мере, я так думаю, я маники не юзаю...

0

915

Lilith написал(а):

Вот ведь. Отправила администратору сайта youloveit.ru просьбу сделать раздел по AF. Уже день как прошел :/ Я конечно знаю, что шансов маловато..Мягко сказать маловато  Но я думаю многие были бы рады этому разделу.

Я как состоящий там в "команде" и как подруга Ка-анж сейчас поясню.
Во-первых раздел уже собираются делать.
Во-вторых Анж может и по 3 дня не отвечать.

Отредактировано Alura (2011-11-05 00:51:16)

0

916

Алура, ого, хорошо. Я на Юлавите не сижу, вообще только что акк зарегила :D Ну если что - помогу чем смогу :D Хотя сайт масштабный, моя мелкая помощь вряд ли может потребоваться.

0

917

Lilith
Может.Нам нужна помощь с игрой.И он ещё маштабнее чем кажется)У youloveit.ru есть 2 подсайта.Один с авиками, другой с играми)
Епт, когда же обновят сайт и сделают меня модератором...

0

918

Хмм, что за игра?

0

919

Lilith
Эксклюзивная одевалка от сайта.

0

920

По поводу AF? Всегда готова :D

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума