Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

По винкс, чародейкам и в будующем по ангелам)
О, великий Лилит-сан не сделаешь заказик.?..

0

922

По Винкс я уверена, что смогу, на счет Чародеек не совсем, т.к. лет пять назад их в последний раз рисовала. Ну в прочем я своего стиля не имею, зато могу неплохо копировать чужие. Да сделаю, сделаю. Какой?

0

923

Я щас упаду в обморок...Кто-то придумал "отличный план" по замене подписей манекенов >.< В атаку, Лилит-сама, да будут прокляты эти плагиатчики, да найдет их черный властелин X_X

0

924

Киоко-сан, не сомневайтесь, он найдет >D

0

925

Lilith написал(а):

Киоко-сан, не сомневайтесь, он найдет >D

Надо будет еще захватить майл, так как на данный момент он не в нашей территории. Насколько я помню, всеизвестная в нашей группе Машулька сказала что выложила туда твой труд.

0

926

А я могу делать заказы, убивать плагиатчиков, рисовать арт, сидеть на Деве, сидеть в ролке, сидеть Вконтакте, есть печеньки пока течет мой любимый кетчуп х)

0

927

Kiyoko написал(а):

майл

Kiyoko написал(а):

выложила туда твой труд.

Я кажется понимаю о чем ты.

0

928

Lilith написал(а):

А я могу делать заказы, убивать плагиатчиков, рисовать арт, сидеть на Деве, сидеть в ролке, сидеть Вконтакте, есть печеньки пока течет мой любимый кетчуп х)

Медаль тебе :3

Alura написал(а):

Я кажется понимаю о чем ты.

А тот, кто их выложил случайно не был Машулей? Мне был послан тонкий намек что они там есть: "ладно уговорили вашы якобы удалю а вот из майла Фигушки"

0

929

Ай, красава - оказывается еще одна группа взяла крылья призмы. Надо с ними разобраться. Даф, тебе стоит промыть им мозги. И еще вот...

0

930

Привет всем. Доброго времени суток ( Как правило утра-дня) Как вы?

0

931

ТиШиНа

0

932

Привет, Сульфус

0

933

Kiyoko написал(а):

Ай, красава - оказывается еще одна группа взяла крылья призмы. Надо с ними разобраться. Даф, тебе стоит промыть им мозги. И еще вот...

Я одна там бесполезна. Там, где подписан id, админ группы неактивен, достучаться не до кого, плагиаторша просто так сама не удалит. Во втором случае грузил главный админ группы.
Alura
Lilith
Эй, вы давайте не просто так ангелами для сайта занимайтесь. Сделайте доброе дело: оставьте в уголке ссылку на наш форум. Можете добавить и другие копирайты, но самыми маленькими буковками лучше еще добавить ссылку на нас.
Кстати, обмен кнопками с сайтом возможен? Согласны взять кнопку 468 x 60 и поставить ее в специальную колонку для больших баннеров.

0

934

Что все молчат?)))Есть кто живой?

0

935

Есть)

Daf написал(а):

Кстати, обмен кнопками с сайтом возможен? Согласны взять кнопку 468 x 60 и поставить ее в специальную колонку для больших баннеров.

Хочешь поговорю об этом с Ка-анж?

0

936

Нет мы все медленно умираем со скуки
Мало кто отыгрывает и пишет. Странно каникулы, а пишут как в загруженный день.
Может надо какой-нибудь конкурс?
Например: кто больше про рекламирует группу?

0

937

Alura написал(а):

Хочешь поговорю об этом с Ка-анж?

Конечно.

Melissa написал(а):

Мало кто отыгрывает и пишет. Странно каникулы, а пишут как в загруженный день.

Так все на каникулы разъехались.

Melissa написал(а):

Может надо какой-нибудь конкурс? Например: кто больше про рекламирует группу?

Я уже один объявляла, его даже никто не заметил, хотя я ссылку в таблице оставляла.

0

938

Daf
А что был? эх я...все пропустила(
А у меня одной картинки не показываются на главной странице?

0

939

Melissa написал(а):

Это проблемы с хостингом, на который части дизайна загружены. У нас еще ничего, у кого-то вообще форум целиком на этом хостинге и графики вообще нет.

0

940

Daf написал(а):

Конечно.

Окей)

Daf написал(а):

ало кто отыгрывает и пишет. Странно каникулы, а пишут как в загруженный день.

каникулы?!

Melissa написал(а):

Не только у тебя .
http://uploads.ru/t/U/s/q/Usqy8.png

Daf написал(а):

кто больше про рекламирует группу?

Я итак вас везде рекламирую. :D

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума