Alura
Да у кого-то каникулы, а у меня одной как у особо одаренной только через неделю *обижено*
Daf
Просто необычно. Это со вчерашнего дня. Я сначала думала интернет и комп чудят.
Кстати хочу к тебе на ролку. но пока не разобралась кем играть и как включится в игру)
Можно краткое описание?
Флудилка #1 в честь создания форума
Сообщений 941 страница 960 из 998
Поделиться9412011-11-05 18:50:02
Поделиться9422011-11-05 18:54:21
Melissa
У меня каникулы закончились 2 недели назад.
Поделиться9432011-11-05 19:06:40
Кстати хочу к тебе на ролку. но пока не разобралась кем играть и как включится в игру)Можно краткое описание?
Хм... сейчас тебе расскажу...
Только сначала вопрос: Винкс знаешь?
Поделиться9442011-11-05 19:12:05
Привет всем. Как вы? Что делаете?
Поделиться9452011-11-05 19:18:13
Daf
Винкс да)
Сульфус
Привет. все классно. Жду твой пост
Поделиться9462011-11-05 19:21:43
Кстати хочу к тебе на ролку. но пока не разобралась кем играть и как включится в игру)Можно краткое описание?
Я бы тоже очень хотела.и вопросы у меня идентичные
Поделиться9472011-11-05 19:34:48
Melissa
Освобожусь - напишу
Поделиться9482011-11-05 19:48:28
Melissa
Alura
Значит так... У нас раньше был стандартный винксовкий мир: город, три школы, феи-ведьмы-специалисты. Переделывать игру решили, не создавая с нуля новый мир на раскрученном форуме, а постепенно преобразовывая старый.
Мощная магическая волна, повторяющаяся каждые полторы тысячи лет, сметает все города и школы планеты Магикс, а также уничтожает всех тех, кто старше двадцати лет. Баланс энергий нарушился и начали появляться порталы, через которые в мир приходили новые расы: оборотни, маги, вампиры, эльфы, алконосты, сирены, нимфы и даже боги. Все вместе основали одну школу для всех и новый город.
Город и школу пришлось поднять в воздух на высоту несколько сотен метров, так как на земле стало неспокойно, а затем вообще появилось поселение созданий тьмы. В океане тоже есть подводный город, там живут сирены. Игроков-сирен у нас практически не было: под водой жить невыгодно. Мы туда в квестах людей посылаем, как ссыльных - в Сибирь.
Теперь расклад в мире такой: город в воздухе - цитадель света, город на земле и вообще вся поверхность земли - места неспокойные, заселены не слишком дружелюбными существами. Под водой почти ничего не происходит. Школа - нейтральная территория, но руководитель стоит на стороне света.
теперь о персонажах:
Персонажи почти все "приезжие", то есть попали в данный мир откуда-то из другого места.
Игроки предпочитают быть ведьмами, магами, эльфами, хотя у нас есть куча других интересных рас. Еще существуют сверхрасы (в этот список входят, кроме всего прочего, ангелы и демоны), но их надо получать через особый квест.
У нас царствует принцип: темный - не всегда злой и светлый не всегда добрый. Тот же руководитель школы, стоящий на стороне света, маскируется под ведьму и в прошлом убийца.
Чтобы быть в гуще событий, лучше занять роль ученика. Учителем тоже быть неплохо, но сложно: тяжело подобрать уместный в игре предмет, материал которого соответствует канонам ролевой и довольно трудно составить программу как минимум на учебный год. Свободные персонажи праздно шатаются по локациям в одиночестве, для них занятия существуют, но что-то работать никто не хочет.
регистрация: сразу анкету вам не примут, у нас по сравнению с ФОА довольно серьезные требования к пунктам, нужна также сыгровка. Сил брать не больше двух, в способностях ограничиваем народ. Однако можно зацапать интересного персонажа, если взять готовую интересную анкету.
еще вопросы?
Поделиться9492011-11-05 19:52:42
еще вопросы?
Да.
Можно ли комбинировать рассы?(нимфа-фея, например)
Чем отличается анкета?
Сил брать не больше двух
А разве у те же фей не одна единсвенная сила.О_о?
Поделиться9502011-11-05 19:57:54
зве у те же фей не одна единсвенная сила.О_о?
В основном да. Управляют они одним и тем же веществом.
Daf
Вопрос: Кого в игре больше всего и кто нужен в игру?
Поделиться9512011-11-05 20:05:24
Можно ли комбинировать рассы?(нимфа-фея, например)
Можно, но прописывать в анкете и в силе, почему раса смешанная. У нас есть бессмысленные расосмешения в духе "полуведьма-полуоборотень", но только потому, что упертого игрока просто не переубедить.
А разве у те же фей не одна единсвенная сила.О_о?
Разрешена одна основная и одна дополнительная.
Вопрос: Кого в игре больше всего и кто нужен в игру?
Большинство активных игроков - ученики. В игру нужны все и особенно сюжетные персонажи, но вы таких без хорошего знания особенностей ролевой не потянете, регистрируйте несюжетных. плюсы и минусы каждой роли я расписала. Лучше всего брать ученика, их у нас мало, на уроки ходить почти некому.
Поделиться9522011-11-05 20:09:23
Большинство активных игроков - ученики. В игру нужны все и особенно сюжетные персонажи, но вы таких без хорошего знания особенностей ролевой не потянете, регистрируйте несюжетных. плюсы и минусы каждой роли я расписала. Лучше всего брать ученика, их у нас мало, на уроки ходить почти некому.
Хм...Хорошо Я вот только думаю теперь кого парня или девушку, и какую расу взять? И есть ли ограничения в возрасте?
Поделиться9532011-11-05 20:25:22
Хм...Хорошо Я вот только думаю теперь кого парня или девушку, и какую расу взять? И есть ли ограничения в возрасте?
с расой ты уж там сама...
Ограничения на возраст такие:
свободные персонажи - от 5 лет
студенты - с 16 до 20 (но если вы по биографии старше, но выглядите на 16-20, то можно "наврать, что вам столько-то лет и поступить в школу")
учителя - от 20, если персонаж какой-то особенный, он может быть и младше.
Коренные жители мира: не старше 21 года.
Пол: нуууу... не знаю.. у нас там с парнями проблемы. Их там всего трое, и то двое уже два месяца как пропадают. Но форум не покидают, у них пропадать - в порядке вещей.
Поделиться9542011-11-05 20:26:31
Melissa
Играй за девушку. У них там парней не много, но парнем надо быть, чтобы писать от имени парня. Это характер должен быть и натура. А то если девушка играет за парня, то они у них какие-то супергерои получаются. ( Вот зачем моя сестра регестранулась на Сульфуса? За тем, чтобы к Раф приставать)
Поделиться9552011-11-05 20:26:32
Daf
Ждите меня завтра утром с анкетой)
Поделиться9562011-11-05 20:28:50
Играй за девушку. У них там парней не много, но парнем надо быть, чтобы писать от имени парня. Это характер должен быть и натура. А то если девушка играет за парня, то они у них какие-то супергерои получаются. ( Вот зачем моя сестра регестранулась на Сульфуса? За тем, чтобы к Раф приставать)
Ну да, на ролевой такого уровня играть за парня тяжело. Но попытки были. На появляющихся парней сразу кто-то приклеивается, а вот если будешь девушкой - парень свободен один, и то уже почти занят...
Поделиться9572011-11-05 20:31:04
Ну да, на ролевой такого уровня играть за парня тяжело. Но попытки были. На появляющихся парней сразу кто-то приклеивается, а вот если будешь девушкой - парень свободен один, и то уже почти занят...
Да и тут тоже самое ... хотя скорее я наоборот ищу девушку, а не они меня ищут.
Поделиться9582011-11-05 20:32:22
Сульфус
Daf
Ясно) А фамилию указывать?
Поделиться9592011-11-05 20:34:31
На появляющихся парней сразу кто-то приклеивается
Да уж... Я вообще в шоке был х)
Надо график составить: очередь на парней х)
P.S. Всем привет! х)
Отредактировано William (2011-11-05 20:36:06)
Поделиться9602011-11-05 20:37:03
Daf
Я сейчас дико ступлю, но где у них форма анкеты?Я в шоке в ролевой по вселенной Винкс не чистокровных фей
Ещё вопрос...Может ли персонаж с самого начала иметь какие-либо артефакты?