Ясно) А фамилию указывать?
фамилия - по желанию. У большинства она есть, но есть и бесфамильные.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Ясно) А фамилию указывать?
фамилия - по желанию. У большинства она есть, но есть и бесфамильные.
Всем привет..
Я сейчас дико ступлю, но где у них форма анкеты?
в анкетах.
Ещё вопрос...Может ли персонаж с самого начала иметь какие-либо артефакты?
может, но не слишком сильные.
Так, народ, идите в свет против тьмы, а то я Афине пишу цифру 134 уже, наверное, сто тридцать четвертый раз!
Kiyoko
Привет
Так, народ, идите в свет против тьмы, а то я Афине пишу цифру 134 уже, наверное, сто тридцать четвертый раз!
Пошел
Ждите меня завтра утром с анкетой)
Можешь не торопиться, я до четырех в универе буду (это у вас каникулы, а мы учимся по субботнему расписанию), а проверять анкету больше некому.
Daf
У меня нет каникул(
Хорошо. Напишу как можно подробнее.
У меня нет каникул(
зато вы завтра не учитесь.
Я вот тоже хотела на ФВ анкетку подать, но расу для Лилит подходящую никак не найду. Есть одна - демон, но она через квест. А за остальных просто не подойдет. Думала над стихийной нимфой, но маска Лилит не пойдет. И да, нового перса мне придумать слабо. И да, у меня есть еще 3-4 валяющихся без дела ОСов. Черт... Что ж я про них только щас вспомнила... Проклятые заказы на Деве х.х 24\7 только они.
Я пишу эту анкету уже третий час...Замоталась с расой и БИОграфией.
Отредактировано Alura (2011-11-06 15:38:54)
Я вот тоже хотела на ФВ анкетку подать, но расу для Лилит подходящую никак не найду. Есть одна - демон, но она через квест. А за остальных просто не подойдет. Думала над стихийной нимфой, но маска Лилит не пойдет. И да, нового перса мне придумать слабо. И да, у меня есть еще 3-4 валяющихся без дела ОСов. Черт... Что ж я про них только щас вспомнила... Проклятые заказы на Деве х.х 24\7 только они.
Насчет расы это ты зря, даже через обычные доступные расы можно такого персонажа сварганить... У нас есть анки-полуфабрикаты. Правда, выбор невелик. Все расы там доступные, но персонажей можно встретить поистине убойных. Также с персонажами помогаю я. В основном загоняю идею супер-пупер персонажей в рамки дозволенного. сохраняя при этом их суть.
Я пишу эту анкету уже третий час...Замоталась с расой и БИОграфией.
А вчера с Мелиссой кричали, что к утру уже готовы будете))) Знаете, если вы доживете до принятия в игру, то мы друг другу точно мозг вынесем.
Привет, девушки. Вы как? что делаете?
Сульфус
Одни штурмуют неприступный ФВ, другие кидают в них камни с вершины.
Кто же эти "другие" или я их не знаю? ))
Даф, уж поверьте, с созданием ОСов проблем нет х) Есть проблемы с ленью и очень большие. Но тут не в этом дело.
О, значит мы с Лилит не одни. Я тоже на ФВ собираюсь X)
Кто же эти "другие" или я их не знаю? ))
А вон целая флудилка потенциальных игроков.
Даф, уж поверьте, с созданием ОСов проблем нет х) Есть проблемы с ленью и очень большие. Но тут не в этом дело.
Просто у меня там работа такая - с персонажами помогать. Не хочешь - не надо. Мне спокойнее.
О, значит мы с Лилит не одни. Я тоже на ФВ собираюсь X)
Сурового квестовода на вас нет
Запилила я анкетку...Неплохо поржала с неё х) Это ж надо так испортить персонажа
Почему испортить, очень веселая получилась анкета)))
Надо и мне свою выложить.
Я вообще бред накатала...А точнее добавила штрих под названием "побег из приюта" X)
Kiyoko,читала...
Сова крута))
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума