Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Melissa написал(а):

Ясно) А фамилию указывать?

фамилия - по желанию. У большинства она есть, но есть и бесфамильные.

0

962

Всем привет..

0

963

Alura написал(а):

Я сейчас дико ступлю, но где у них форма анкеты?

в анкетах.

Alura написал(а):

Ещё вопрос...Может ли персонаж с самого начала иметь какие-либо артефакты?

может, но не слишком сильные.

Так, народ, идите в свет против тьмы, а то я Афине пишу цифру 134 уже, наверное, сто тридцать четвертый раз!

0

964

Kiyoko
Привет

Daf написал(а):

Так, народ, идите в свет против тьмы, а то я Афине пишу цифру 134 уже, наверное, сто тридцать четвертый раз!

Пошел

0

965

Melissa написал(а):

Ждите меня завтра утром с анкетой)

Можешь не торопиться, я до четырех в универе буду (это у вас каникулы, а мы учимся по субботнему расписанию), а проверять анкету больше некому.

0

966

Daf
У меня нет каникул(
Хорошо. Напишу как можно подробнее.

0

967

Melissa написал(а):

У меня нет каникул(

зато вы завтра не учитесь.

0

968

Я вот тоже хотела на ФВ анкетку подать, но расу для Лилит подходящую никак не найду. Есть одна - демон, но она через квест. А за остальных просто не подойдет. Думала над стихийной нимфой, но маска Лилит не пойдет. И да, нового перса мне придумать слабо. И да, у меня есть еще 3-4 валяющихся без дела ОСов. Черт... Что ж я про них только щас вспомнила... :D Проклятые заказы на Деве х.х 24\7 только они.

0

969

Я пишу эту анкету  уже третий час...Замоталась с расой и БИОграфией. %-)

Отредактировано Alura (2011-11-06 15:38:54)

0

970

Lilith написал(а):

Я вот тоже хотела на ФВ анкетку подать, но расу для Лилит подходящую никак не найду. Есть одна - демон, но она через квест. А за остальных просто не подойдет. Думала над стихийной нимфой, но маска Лилит не пойдет. И да, нового перса мне придумать слабо. И да, у меня есть еще 3-4 валяющихся без дела ОСов. Черт... Что ж я про них только щас вспомнила...  Проклятые заказы на Деве х.х 24\7 только они.

Насчет расы это ты зря, даже через обычные доступные  расы можно такого персонажа сварганить... У нас есть анки-полуфабрикаты.  Правда, выбор невелик. Все расы там доступные, но персонажей можно встретить поистине убойных. Также с персонажами помогаю я. В основном загоняю идею супер-пупер персонажей  в рамки дозволенного. сохраняя при этом их суть.

Alura написал(а):

Я пишу эту анкету  уже третий час...Замоталась с расой и БИОграфией.

А вчера с Мелиссой кричали, что к утру уже готовы будете))) Знаете, если вы доживете до принятия в игру, то мы друг другу точно мозг вынесем.

0

971

Привет, девушки. Вы как? что делаете?

0

972

Сульфус
Одни штурмуют неприступный ФВ, другие кидают в них камни с вершины.

0

973

Кто же эти "другие" или я их не знаю? ))

0

974

Даф, уж поверьте, с созданием ОСов проблем нет х) Есть проблемы с ленью и очень большие. Но тут не в этом дело.

0

975

О, значит мы с Лилит не одни. Я тоже на ФВ собираюсь X)

0

976

Сульфус написал(а):

Кто же эти "другие" или я их не знаю? ))

А вон целая флудилка потенциальных игроков.

Lilith написал(а):

Даф, уж поверьте, с созданием ОСов проблем нет х) Есть проблемы с ленью и очень большие. Но тут не в этом дело.

Просто у меня там работа такая - с персонажами помогать. Не хочешь - не надо. Мне спокойнее.

Kiyoko написал(а):

О, значит мы с Лилит не одни. Я тоже на ФВ собираюсь X)

Сурового квестовода на вас нет

0

977

Запилила я анкетку...Неплохо поржала с неё х) Это ж надо так испортить персонажа :D

0

978

Почему испортить, очень веселая получилась анкета)))
Надо и мне свою выложить.

0

979

Я вообще бред накатала...А точнее добавила штрих под названием "побег из приюта" X)

0

980

Kiyoko,читала...
Сова крута))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума