Структуру? хороший вопрос...
Структура самая обычная, была откуда-то стащена и много раз преобразована. Я использую для всех стилей одну и ту же, просто параметры в ней меняю.
понятноподелись? о.о" с кредитами, разумеется.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Структуру? хороший вопрос...
Структура самая обычная, была откуда-то стащена и много раз преобразована. Я использую для всех стилей одну и ту же, просто параметры в ней меняю.
понятноподелись? о.о" с кредитами, разумеется.
Beatriss Sand
э, нет, дизайнер своих секретов не разбазаривает))
Daf
ну как хочешь, мне то что? хд
Она мужеподобной очень была и спортивной, правда потом в итоге няшкой такой стала
Как Мисаки из "Президент студсовета - горничная"?
Нароооод! Идите сюда! Помогите мне решиться!
1. заходим сюды: http://selenamagic.24bb.ru/ (кстати, баннер форума есть внизу под кнопкой, третий по счету)
2. Смотрим дизайн. Внимательно разглядываем, оцениваем, как он вам. Ставить или не надо?
... По крайней мере, розового там нет...
Задний план классный :3
Раф какая-то странная получилась по-моему, но Сульфус гораздо лучше.
Раф какая-то странная получилась по-моему, но Сульфус гораздо лучше.
Сульфус меньше подвергался изменениям. Я ведь их не с нуля рисовала.
Кстати, их Вконтакте успели упереть в другую группу, в которой собирают материалы о крыльях призмы Оо
Граждане пользователи! Если не хотите быть закиданными из тапочкомета, то слушаем меня:
1. Демонам уже можно играть в ролевую, знакомиться друг с другом, страдать фигней.
2. Из ангелов зарегистрирован только один, с демонами воевать пока не из-за чего. Давайте, что ли, регистрируйте вторых персонажей (у нас это разрешено при условии, что оба персонажа не будут противниками друг у друга)
3. флудим, забиваем форум инфой, рекламируем, зовем друзей.
4. Все не зарегистрированные в ролевую - регистрируйтесь!
... и на тестовик больше не заходите, я сейчас над другим стилем там буду работать.
Как Мисаки из "Президент студсовета - горничная"?
Да xD
Дизайн радует оо
Да xD
Ыыы X)
Дизайн радует оо
Меня на мрачняк вечно тянет...
С этим точно несколько месяцев посидим, а там у меня точно новые красивые арты появятся, из которых можно новый стиль сварганить. Но розовых не будет, корелом клянусь)))
Первый раз вижу такой тихий флуд)))
Не уж то Вам скучно?
Raf
да вроде нормально. Просто учёба и всё прочее в разгаре)
У меня тоже самое.
А разве не логичней было сделать 2 сезон?
Raf
Флуд не тихий, просто у главного админа интернета нет, и некому загонять народ в флудилку)))
.... А вот Киоко буду бить тапками. Я писала в бирже труда алгоритм принятия анкеты. Просто написать " принято" и переместить в принятые анкеты недостаточно, принятый игрок даже играть не сможет.
Я, конечно, не знаю достаточно ли того что я сделала, но я поменяла группу Раф, отметила ее на списке игроков, приняла анкету. Так же собиралась записать ее силы, но потом заметила что та тема лишь для канонических персонажей. Я что-то пропустила?:S
Kiyoko
Силы только у неканонов записываем (канонов и так знаем), анкету надо закрывать и втыкать информацию игрока в профиль.
Девочки, девочки. Не ссоримся. Давайте я вам помогу. Два админа мало чтобы ролевую держать. Еще нужны модеры, пиар-агенты, дизайнеры)))
Я прорекламлю Вас. Так как давно искала ролку по Д.А, если вы не против добавлю немного игр)
Два админа мало чтобы ролевую держать.
А мне казалось, как раз-таки в самый раз...
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума