Kiyoko,читала...
Сова крута))
Да, сова вообще Чак Норрис XD
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума
Kiyoko,читала...
Сова крута))
Да, сова вообще Чак Норрис XD
C такой совой выживание на Ноксе точно было отличным XD
Привет всем! Как вы? Что делаете?
Alura Классная сова.
Привет, Сульфус.Массово регистрируемся в МВ
Alura
Так откуда сова? Чего это ты филинов стала рисовать? ( Это же Филин, потому как сова это кажись кое-что другое)
Сульфус,это не я его нарисовала .Это питомец Kiyoko
Alura
Ооо... понятно )) ( Как тут все запущенно)
Alura
Как первый день учебы в новой четверти?
Поправочка..питомец не принадлежит Киоко, это Киоко питомцу ;[ И рисовала не я тоже
Как первый день учебы в новой четверти?
Я уже неделю как учусь X)
Я уже неделю как учусь
Хм... Ты по триместрам что ли учишся?
Хм... Ты по триместрам что ли учишся?
Я учусь полностью по другой системе, тк далеко от России (да, да именно по этому у меня много ошибок). Мы вообще половину лета пашем, но зато у нас гораздо больше каникул во время года и по субботам кайфуем.
Kiyoko
Где ты живёшь?
Запилила я анкетку...Неплохо поржала с неё х) Это ж надо так испортить персонажа
Вы уж не обижайтесь, но вы все одинаковые. Почти у всех биография с потерей родителей и памяти.
Kiyoko
А ты бы потихоньку закругляла бы уже квест. Хеллоуин прошел и ажиотаж спал. Пора приступать к занятиям и работе с подопечными.
и памяти.
Значит моя сестра не одна такая на голову довернутая чем-то?
Где ты живёшь?
Раз моя личность раскрыта, то сказать не страшно (шпион, блин) XD Англичанка я - God save the Queen
А ты бы потихоньку закругляла бы уже квест. Хеллоуин прошел и ажиотаж спал. Пора приступать к занятиям и работе с подопечными.
Угу, угу, Омича уже бьют.
Вы уж не обижайтесь, но вы все одинаковые. Почти у всех биография с потерей родителей и памяти.
Потому что все люди думают одинаково в какой-то степени.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума