Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 981 страница 998 из 998

981

Alura написал(а):

Kiyoko,читала...
Сова крута))

Да, сова вообще Чак Норрис XD

0

982

:rofl:
http://uploads.ru/t/3/i/j/3ijKT.jpg

0

983

C такой совой выживание на Ноксе точно было отличным XD

0

984

:rofl:

0

985

Привет всем! Как вы? Что делаете?
Alura Классная сова.

0

986

Привет, Сульфус.Массово регистрируемся в МВ

0

987

Alura
Так откуда сова? Чего это ты филинов стала рисовать? ( Это же Филин, потому как сова это кажись кое-что другое)

0

988

Сульфус,это не я его нарисовала :D .Это питомец Kiyoko

0

989

Alura
Ооо... понятно )) ( Как тут все запущенно)

0

990

Alura
Как первый день учебы в новой четверти?

0

991

Поправочка..питомец не принадлежит Киоко, это Киоко питомцу ;[ И рисовала не я тоже :D

Сульфус написал(а):

Как первый день учебы в новой четверти?

Я уже неделю как учусь X)

0

992

Kiyoko написал(а):

Я уже неделю как учусь

Хм... Ты по триместрам что ли учишся?

0

993

Сульфус написал(а):

Хм... Ты по триместрам что ли учишся?

Я учусь полностью по другой системе, тк далеко от России (да, да именно по этому у меня много ошибок). Мы вообще половину лета пашем, но зато у нас гораздо больше каникул во время года и по субботам кайфуем.

0

994

Kiyoko
Где ты живёшь?

0

995

Lilith написал(а):

Запилила я анкетку...Неплохо поржала с неё х) Это ж надо так испортить персонажа

Вы уж не обижайтесь, но вы все одинаковые. Почти у всех биография с потерей родителей и памяти.
Kiyoko
А ты бы потихоньку закругляла бы уже квест. Хеллоуин прошел и ажиотаж спал. Пора приступать к занятиям и работе с подопечными.

0

996

Daf написал(а):

и памяти.

Значит моя сестра не одна такая на голову довернутая чем-то?

0

997

Сульфус написал(а):

Где ты живёшь?

Раз моя личность раскрыта, то сказать не страшно (шпион, блин) XD Англичанка я - God save the Queen  ^^

0

998

Daf написал(а):

А ты бы потихоньку закругляла бы уже квест. Хеллоуин прошел и ажиотаж спал. Пора приступать к занятиям и работе с подопечными.

Угу, угу, Омича уже бьют.

Daf написал(а):

Вы уж не обижайтесь, но вы все одинаковые. Почти у всех биография с потерей родителей и памяти.

Потому что все люди думают одинаково в какой-то степени.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума