Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 101 страница 120 из 998

101

Raf написал(а):

Еще нужны модеры, пиар-агенты, дизайнеры))) Я прорекламлю Вас. Так как давно искала ролку по Д.А, если вы не против добавлю немного игр)

Из перечисленных нужны пока только пиар-агенты! У нас админам нечем заняться, а дизайнеры сделали свою работу на несколько месяцев вперед.\
Вот иди рекламируй лучше.

Raf написал(а):

Два админа мало чтобы ролевую держать.

Все зависит от размеров ролевой и посещаемости самих админов.

0

102

Хм, у меня вопрос. Самим игрокам в принципе локации можно делать? Кроме комнат.

0

103

Kiyoko написал(а):

Хм, у меня вопрос. Самим игрокам в принципе локации можно делать? Кроме комнат.

Да, можно. Главное, по правилам делать.

0

104

Если что одну я сделала))

0

105

Люди, кто-нибудь Омскую птицу знает?

0

106

А кто её не знает? х)

0

107

Знаем, знаем :D

0

108

Kiyoko
Lilith
Мой любимый мем вообще...

Дайте, повеселю вас:

0

109

3 человека сидят во флуде и тишина)))

0

110

Так все в разное время сидят:D Не у всех же время одинаковое.
Ахах, про омича позитив :3

0

111

Ну да)

0

112

Всем привет.
Kiyoko
Пластилин рулит)))
Знаешь, такие мультики весело делать... Только техника мне не позволяет сделать что-то посерьезнее.

0

113

Люююди! Кто хочет поиграть в авторском мире с навороченной игровой системой?
Поработать дизайнером на поддержке фентези-ролевых? (особенно нам дизайнеры нужны)
Побыть волонтером?
Занять хорошую роль?
И просто пофлудить?
Если так, мне нужна ваша помощь. Мой основной форум раньше был очень активным, но теперь находится в полной жжжжж.... Если там все будет совсем плохо - я буду вам мало времени уделять, плохо играть. Возможно, мне придется вас оставить на долгий срок или навсегда...

Кто будет регистрироваться - сделаю скидку при принятии анкеты, приму без пробного поста и разрешу взять много сил.
кто заинтересовался - ищите в таблице фиолетовый баннер.

0

114

Как я поняла твоя ролка сдохла? Да?

0

115

Melissa написал(а):

Как я поняла твоя ролка сдохла? Да?

Нет, она не сдохла. Она сдохнет, если я ничего не сделаю. А я обязательно буду что-то делать, но мне меньше времени останется на новый проект. Так что если кто-то туда пойдет и начнет активно играть и общаться, мне будет меньше работы и я больше времени уделю нашему ФоА.

0

116

Если что я могу помочь, но увы я не дизайнер. Хотя есть двое знакомых, которые этим занимаются.
Жди меня завтра.

0

117

Melissa
Необязательно быть дизайнером, главное - поиграть.
А на поддержку нужен фотошопер, имеющий возможность работать с анимациями. Заказов немного, но когда они есть, единственный дизайнер, способный их выполнять, находит отговорки.

И вообще не "роллка сдохла", а "FRPG находится в околокризисном состоянии")))-

0

118

Все же могу помочь с квестами и сюжетами.  Если надо менять. То менять надо все резко и быстро. Не по чуть чуть а все вместе и за раз

0

119

Melissa
неее, квестоводов нам хватает. Чтобы грамотно перекроить сюжет, нужно разбираться в сложной структуре игры.
Нам просто нужны игроки и флудильщики, которые будут активно общаться. Не надо помогать.

0

120

... А вы знаете, что нам сегодня 15 дней?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума