Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 121 страница 140 из 998

121

Нет. Отпразднуем? 8)

0

122

Kiyoko
Я бы разбор полетов устроила. Как минимум три человека очень плохо читали правила ролевой. Одни забывают переходы, а другие злоупотребляют дублированием постов, что я, вообще говоря, не рекомендовала.

0

123

Daf написал(а):

Я бы разбор полетов устроила. Как минимум три человека очень плохо читали правила ролевой. Одни забывают переходы, а другие злоупотребляют дублированием постов, что я, вообще говоря, не рекомендовала.

*прочитала игру в столовой*
Так-так, количество не читавших правила разом удваивается. Слушайте, сейчас ведь систему начисления штрафных очков забацаем, и у вас вагон нарушений будет в профиле. Шагом марш правила читать и посты редактировать!

0

124

Даф. Вы по-моему тоже правила, но основные не читали. А там их ого-го.
Так что в число провинившихся и Вы входите)))
Еще есть люди ,которые только учатся писать. Поэтому винить их за повторы в постах не надо, ведь совсем недавно были.
Помните, не вы делаете одолжение участникам, а они вам. И не надо им про правила постоянно напоминать, так ролка и сдохнуть может. Больше свободы))
Игра в столовой, я тоже все читала, что интересно не нравится?
Меня например смущает такое количество строк в посте, но перетерпеть это возможно.

0

125

Raf написал(а):

Даф. Вы по-моему тоже правила, но основные не читали. А там их ого-го.

*поперхнулась чаем*
Раф, дорогуша, как я не могла их читать, если я их сама полностью составляла?!

Raf написал(а):

Меня например смущает такое количество строк в посте, но перетерпеть это возможно.

Я искренне полагала, что на форуме будут бегать дети, чей возраст в среднем 11-12 лет. (а могли встречаться и по 8-9, но мой возраст портит все среднее арифметическое). Будут ходить по оформленному розовым форуму, регистрироваться ангелами,  писать посты с ошибками, ссориться из-за канонических ролей и Сульфуса.
Все оказалось строго наоборот.
Как только мы определим уровень нашей игры, правила поменяются.

Raf написал(а):

Игра в столовой, я тоже все читала, что интересно не нравится?

Народ не читает про переходы и оформление чужой речи. Переходы - понятно, а для речи у нас особые правила. На магических ролевых, где возможно чтение мыслей, чужая речь и чужие мысли по выделению  различаются.

Raf написал(а):

Еще есть люди ,которые только учатся писать. Поэтому винить их за повторы в постах не надо, ведь совсем недавно были.

Кто учится? где учится? Здесь у всех опыт игры уже есть.

Raf написал(а):

Помните, не вы делаете одолжение участникам, а они вам. И не надо им про правила постоянно напоминать, так ролка и сдохнуть может. Больше свободы))

Это не свобода, а бардак получается. Лучше, когда все организовано по правилам.

0

126

Daf написал(а):

*поперхнулась чаем*
Раф, дорогуша, как я не могла их читать, если я их сама полностью составляла?!

Одно из главных правил, под тема правила отыгрыша:
2. Будьте терпеливы. Не все могут сидеть в интернете с утра до ночи. Дожидайтесь ответов других игроков.
Перевожу: соблюдайте порядок написания.
3.3 Если игрок исчез без предупреждение, а его отсутствие тормозит игровой процесс, то мы имеем право заменить его.
Только в случае отсутствия игрока на долгий срок, администрация может заменить его либо Гей мастером, либо пропустить его.

Daf написал(а):

Народ не читает про переходы и оформление чужой речи. Переходы - понятно, а для речи у нас особые правила. На магических ролевых, где возможно чтение мыслей, чужая речь и чужие мысли по выделению  различаются.

Да я знаю каждый форум выбирает собственное написание, но меняться и подстраиваться иногда очень трудно.

Daf написал(а):

Кто учится? где учится? Здесь у всех опыт игры уже есть.

Ну да-ну да. Ваши полные три строки особенно в последнем посте это подтверждают)))

Daf написал(а):

Это не свобода, а бардак получается. Лучше, когда все организовано по правилам.

Все по правилам, правила, правила. Может вы еще книжечкой будете махать и штраф выпишите? Спросите кому нравятся постоянные правила? Мало кому. Я имею ввиду не их написание и содержание, а то что о них постоянно упоминают. Нас слишком мало, для постоянного контроля, вот будет человек 30-50 тогда можно будет и банить и предупреждение делать.

0

127

Мне иногда кажется что посты тут пишут ,кто быстрее

0

128

Raf написал(а):

Мне иногда кажется что посты тут пишут ,кто быстрее

Что ты имеешь в виду? У нас очередности постов нет, посты все пишут по надобности.

0

129

Я имею в виду что как начали писать, такой же и оставить. Такой же порядок. И не будет путаницы.
А то у меня шок аж был когда вы играли без меня.

0

130

Raf
Какой шок? В данном случае очередность постов не была важна.
Эх, не играла ты на серьезных ролевых...

Raf написал(а):

Да я знаю каждый форум выбирает собственное написание, но меняться и подстраиваться иногда очень трудно.

Мы не выбираем собственное написание, такое заведено на многих магических ролевых, где игроки любят игру без путаницы.

Raf написал(а):

Ну да-ну да. Ваши полные три строки особенно в последнем посте это подтверждают)))

А ты попробуй написать пост в срок, чтобы никто тебя не ждал. При этом надо параллельно делать химию (а у студентов третьего курса убойная химия, я тебе скажу), мелкий платный заказик по отфотошопливанию, который нужно сделать в срок, заказ на стиль форума  и еще отмахиваться от пристающей бабочки, которой на лампе сидеть надоело.

Raf написал(а):

2. Будьте терпеливы. Не все могут сидеть в интернете с утра до ночи. Дожидайтесь ответов других игроков.Перевожу: соблюдайте порядок написания.3.3 Если игрок исчез без предупреждение, а его отсутствие тормозит игровой процесс, то мы имеем право заменить его.Только в случае отсутствия игрока на долгий срок, администрация может заменить его либо Гей мастером, либо пропустить его.

Либо я чего-то не знаю, либо это ты что-то путаешь. Никаких правил  у нас пока еще никто, кроме меня, не публиковал, а я такого точно нигде не писала. Кинь-ка ссылочку на место, откуда взяла.

0

131

Я согласна с Даф во всем - не стоит устраивать из ролевой беспорядок даже если ее только-только создали. Разумеется, к правилам надо привыкать. А как по-другому?
Раф, как уже сказали - правил очередности постов нет, но игры "кто быстрей" тоже. Кажется, всех остальных это устраивает?
А написание очень простое. Во многих ролевых такое, расшифровать несложно.

0

132

А по поводу правил...
Перечитала правила, вроде, не нашла ничего что я не соблюдаю кроме правила про локации...Ну я подумала что хватит всего лишь указания куда идешь, а не откуда приходишь, но оказывается что надо писать откуда пришла тоже. Сообщение с ошибкой отредактировала. Вопрос - ссылка обязательна?

0

133

Итак
1. Я играю на ролевых около 3-4 лет. Так что не надо мне говорить где я не играла. 
Да маоистские форумы меня не привлекали. Это мой 3.  Форум на такую тематику. 
2. Ну можно же в другой день написать, как я знаю на написание есть определенное время. Ну во всяком случае давалось. 
3. Да бабочка очень мешает))))
4. Похоже ты не понимаешь, это основные правила, не те которые которые ты писала, а те что как обязательные или в крайнем случае хотя бы умственно надо подумать.  Что человек не может написать если у него на данный момент нету никаких средств связи.
Может стоит включить пункт последовательности в правила?
5. Киоко теперь вы. Может не будешь поддакивать? А иметь свое мнение? И зачем мне писать уже то что написала Daf? Я вроде нормально все с первого раза понимаю. 

Думаю с этим мы закрываем вопрос.

0

134

Раф, тут не про мнение дело а про здравый смысл.

0

135

Правила в ролевой те, которые написал администратор. Я играла в ролевой где была очередь с постами, но игра слишком долгая и с большой ролевой было бы очень неудобно. Перечитав твои ответы, Раф, я все одно не пойму - чего ты добиваешься?

0

136

Я ничего не добиваюсь.
Мне просто не понятно почему писали без меня?
Иногда правила просто копируют)) но тут я уже убедилась что Daf их сама писала
Кстати а кто те кто правила нарушил?

0

137

Без тебя играли потому что ты не писала. Написала бы позже - в чем проблемма?
Насколько я поняла, все немного нарушали.

0

138

Я не писала потому что была в оффлайне.

0

139

Но что это меняет?

0

140

Kiyoko написал(а):

Перечитала правила, вроде, не нашла ничего что я не соблюдаю кроме правила про локации...Ну я подумала что хватит всего лишь указания куда идешь, а не откуда приходишь, но оказывается что надо писать откуда пришла тоже. Сообщение с ошибкой отредактировала. Вопрос - ссылка обязательна?

ссылка... давайте договоримся со ссылками. Так проще отслеживать путь игрока. Вот Раф, например, вышла из комнаты к фонтану. Я даже не знаю, где фонтан находится. А если сопроводить переход ссылкой - то все поймут, кто куда ушел и где его искать.

Raf написал(а):

Итак1. Я играю на ролевых около 3-4 лет. Так что не надо мне говорить где я не играла.  Да маоистские форумы меня не привлекали. Это мой 3.  Форум на такую тематику. 
2. Ну можно же в другой день написать, как я знаю на написание есть определенное время. Ну во всяком случае давалось. 
3. Да бабочка очень мешает))))
4. Похоже ты не понимаешь, это основные правила, не те которые которые ты писала, а те что как обязательные или в крайнем случае хотя бы умственно надо подумать.  Что человек не может написать если у него на данный момент нету никаких средств связи. Может стоит включить пункт последовательности в правила?
5. Киоко теперь вы. Может не будешь поддакивать? А иметь свое мнение? И зачем мне писать уже то что написала Daf? Я вроде нормально все с первого раза понимаю. 
            Думаю с этим мы закрываем вопрос.

1. ролевые разные бывают. Скорее всего, ты нигде надолго не задерживаешься, так как привыкла к каким-то одним правилам и не желаешь воспринимать другие. В чужой монастырь со своим уставом не входят.
2. На ролевых с очередностью постов либо игроки несколько раз в день приходят, либо игра идет неимоверно медленно. Введи мы очередность постов, тут бы все со скуки умерли. По посту в день бы писали.
4. Каждый форум устанавливает свои правила. В нашей игре удобны именно такие порядки, к ним надо привыкать. Кто не может привыкнуть - мы никого на форуме насильно не держим.
5. а Киоко ведь права.  Тебя всего лишь пытаются утихомирить. Ты лезешь спорить с главным админом  и требовать перестроить форум под себя. Знаешь, что с такими выскочками делают, когда они окончательно наглеют? Банят по айпи (все аккаунты, которые есть у пользователя) и роль освобождают.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума