Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Ну если бы я кричала отписала бы с восклицательными и капсом.
Так ты ответишь кто и чем нарушает правила?
Я наглею? Ну уж знаете такого не ожидала.  Я констатировала то что знаю а вы считаете меня наглой.

0

142

Ели вам так будет легче и проще то больше я не буду как вы выразились со своим уставом в ваш монастырь лезть

0

143

Raf

Все по мелочам нарушают. Киоко, Лилит (Киоко уже исправила) - напортачено  с переходами. Игроки в столовой понятия не имеют  о оформлении самого первого игрового поста и чужой речи.
У тебя ошибки посерьезнее, ты грешишь дублированием  постов, особенно чужой речи. Если всех перечисленных выше достаточно ткнуть носом в правила, то тебе надо от этой ошибки отучаться. В некоторых местах дублирование постов других игроков расценивается как увеличение собственного поста способом, противоречащим правилам, и даже наказывается. Я еще довольно гуманные правила составила, ограничившись лишь просьбой не скатывать чужих сообщений.

0

144

Raf написал(а):

Ели вам так будет легче и проще то больше я не буду как вы выразились со своим уставом в ваш монастырь лезть

Ну-ну...

0

145

Ну знаешь это мой стиль писания и я не думала что меня так пропустят.  И чтобы более полно описать состояние героини я использовала чужую речь.  И кстати не всю там обобщение идет

0

146

Raf
Надо отучаться.

0

147

ПОстораюсь
Мелисса моя подруга спрашивает есть ли у нее ошибки?

0

148

Raf написал(а):

Мелисса моя подруга спрашивает есть ли у нее ошибки?

*посмотрела*
Идите все смотреть на посты Мелиссы! Вот кто правила хорошо читал))) даже первый игровой пост отмечен.

0

149

Ух, ну и спор мы тут устроили...Полагаю, все решено?
Раф, я не считаю тебя наглой - я просто думаю что тебе не надо настаивать не своем все время, по-вежливей обращаться. Если хорошо к другим относишься, так и к тебе будут.
Так что давайте все вместе помиримся? Как-то неудобно с такой атмосферой играть  :D

0

150

Это да, устроили тут такой холивар... Видимо, только потому, что я такой плохой не выделяю чужую речь жирным шрифтом. Я сам играю пять лет и уже привык к тому, что там, где я обычно играл, можно и выделять жирным, а можно нет, простите х_х Сейчас исправлю.

0

151

Ох *протягивает одну руку для пожатия во второй белый флажок*

0

152

Daf написал(а):

Идите все смотреть на посты Мелиссы! Вот кто правила хорошо читал))) даже первый игровой пост отмечен.

*с некой обидой* Я в первом посте тоже написал "начало игры", да. :<

0

153

Я всегда так пишу)))
я несколько согласна с Бел также не выделяла чужую речь курсивом))
Belphegor
Не обижайся))))* гладит по плечу*

0

154

Melissa
*мурлычет* хорошо ^ ^

0

155

Не подлизывайся демон. * села рядом*

0

156

Belphegor написал(а):

Это да, устроили тут такой холивар... Видимо, только потому, что я такой плохой не выделяю чужую речь жирным шрифтом. Я сам играю пять лет и уже привык к тому, что там, где я обычно играл, можно и выделять жирным, а можно нет, простите х_х Сейчас исправлю.

Я всегда пугаю игроков страшными наказаниями, чтобы шли читать правила и старались больше не ошибаться. Три года администрирования за плечами, я игроков уже  насквозь вижу.
На деле хорошие игроки, являющие собой ценность для форума, наказываются только за очень грубые нарушения, а вот плохих не жалко. Так что всем советую представлять ценность для форума и не портить себя в глазах администрации.

А вот все наши правила советую регулярно перечитывать, тем более что они у нас маленькие и коротенькие. Общие правила и правила ролевой в сумме - 700 слов. Это мало. Кому кажется, что много - кину ссылки на свой форум, где одни только общие правила форума 1800 слов, 650 - правила ролевой и еще куча тем с правилами использования игровых систем.

0

157

Daf помню полку где минимум надо было написать 3500 слов

0

158

Melissa
зато игра содержательная.

0

159

Ага но некоторые" водой" отделывались но минус был в том что очень долго ждать надо было(

0

160

Melissa
Okay.

Daf
У меня одна моя хорошая подруга так же делать, пугать пользователей. Администратор из неё очень строгий, да... Вот её я всегда боялся, даже меня ругала жестко за мелкие погрешности. А правила и вправду здесь не такие большие, да. Зато не нудные Оо

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума