Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума

Флудилка #1 в честь создания форума

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Belphegor написал(а):

У меня одна моя хорошая подруга так же делать, пугать пользователей. Администратор из неё очень строгий, да... Вот её я всегда боялся, даже меня ругала жестко за мелкие погрешности. А правила и вправду здесь не такие большие, да. Зато не нудные Оо

Она тобой дорожит и хочет уберечь тебя от такой ситуации, когда ты по незнанию что-либо напортачишь и нарвешься на бан. Так у тебя хотя бы есть резон читать правила и знать, что можно, а что нельзя.

0

162

Может отклонимся от правил и погостим о чем то другом?

0

163

Daf
Возможно xD Хотя ей просто в удовольствие покричать на меня.)

Melissa
Солидарен х) Правила уже вдоль и поперек обсудили х)

0

164

Демон согласен с ангелом)))

0

165

Melissa
Да, действительно. Поговорим о несправедливости в жизни. Вы все в большинстве своем уже отучились или вообще сегодня не учитесь, а у меня в универе еще целая пааааааарааааа...

0

166

Daf
Бедненькая))
Ничего она же одна, а у меня впереди целая куча экзаменов. Так что буду к вам приползать и просить, что бы меня пожалели)))
У меня эта неделя является каникулярная. А дальше пахать и пахать

0

167

Daf
Сочувствую Оо
У нас шестидневная система. Но я заболел х)

0

168

Мы с друзьями вообще из школы через запасной выход от классного руководителя убегали  :D

0

169

Хрусталь
Круто xDD

0

170

Belphegor
адреналина через край. Но за всё приходится платить. От него на следующий день, то есть вчера, досталось по полной.

0

171

Зато вас не заставляют после пробного экзамена который 4 часа длится, иди еще на 2-3 урока.

0

172

А у нас никто, никто никогда по субботам не учится. Ни одна школа. Так что все кайфуем XD

0

173

Мы тоже))
Киоко а ты откуда?

Где Даф? Тут человек ждет пока его примут))

0

174

William
Привет еще раз.
Да тебе крупно "повезло"

Да))

0

175

Melissa
мне всегда так везет х))
зато я на день учиталя отдыхал х)

0

176

Melissa написал(а):

Где Даф?

Ага, я тоже её жду)

0

177

William
А мы клип делали...
Интуицию для учителей))

Хрусталь
Где наш любимый Адим)))

Что делаете?

0

178

Melissa написал(а):

Киоко а ты откуда?

А отвечать честно надо или нет? X)

0

179

Kiyoko
Не обязательно)))

0

180

Melissa написал(а):

Что делаете?

Только что закончила протирать книги от пыли. Полтора часа заняло, но не жалуюсь :S
А ты?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка #1 в честь создания форума