Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кетрин и Хиары

Комната Кетрин и Хиары

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Ранее комната Кетрин Нару и Мери.

Комната разделена на две: голубая половина комнаты для Нару, фиолетовая половина для Кетрин и розовая половинка для Мери.

Половина Кетрин

http://s2.uploads.ru/t/F57RN.jpg
Половинка Кетрин сделана в фиолетовых тонах. В комнате стоит двух местная кровать. На против кровати стоит шкаф для одежды. Также в комнате есть много маленьких шкафчиков, которые соединены с рабочим столом. В комнате также имеется компьютер.
http://s2.uploads.ru/t/t7WEZ.jpg
Также у Кетрин есть своя ванная комната. Комната сделана в фиолетовых цветах.

Половина Нару

http://s2.uploads.ru/t/Rh8EO.jpg
Половина Нару сделана  в голубых и белых тонах. Рядом с кроватью расположен шкаф и тумбочка. К шкафу закреплен рабочий стол. На рабочем столе имеется компьютер и необходимые вещи для учебы. Также в комнате есть полка для книг.
http://s2.uploads.ru/t/LUswy.jpg
К половине Нару также сделана ванная. Ванная комната сделана в голубых тонах.

Половинка Мери

http://s1.uploads.ru/t/wxAL9.jpg
Комната сделана в розово-белых тонах. Стены, пол и потолок сделаны в белом цвете, а мебель в розовом. Рядом с окном располагается шкаф с маленькими ящиками. Рядом стоит кровать с белым одеялом и полосатыми подушками. Над кроватью висит книжная полка. Под полкой стоит маленький комод с вещами. На комоде стоит светильник белого цвета. Как и в любой комнате здесь есть рабочий стол и несколько полок над ним.
http://s1.uploads.ru/t/QC2HJ.jpg
Ванна сделана в любимых тонах ангела.

Новая комната Кетрин

Отредактировано Кет (2015-08-05 22:07:23)

+1

21

-И?! Я так и буду без друзей сидеть, - возмутилась девушка, -Нет! Этому не бывать! Надо Марту разбудить! И она тот час же разбудила кошку.
-Что...
-Марта, Марта, - начала Хиа разговор, -Где больше всего учеников в школе?
-Хм... Ясное дело - в столовой! - сказала талисман.
-Спасибо, Марта, ты - умничка!
С этими словами девушка стала метаться по комнате.
-Ты что-то потеряла? - спросила кошечка.
-Да, действительно - сказала Хиара так, словно только теперь поняла, зачем бегает, -Где же моя скрипка?..
-Зачем скрипка в столовой?
-Как зачем?! - спросила девушка.
-Так зачем.
-А кто играть будет?,
Марта была в сумашедствии. Такого от своей "милой-тихой-мирной" хозяюшки она не ожидала. А Хиарка была в отличном настроении. Ещё бы, она вот-вот найдёт кучу новых знакомых.
---Столовая---

Офф

Я ссылку не поставила, потому что я ещё туда не пошла. Пост там не написала.

0

22

---------- От куда-то
На часах было 11 часов вечера. Кетрин еле-еле дошла до комнаты. Девушка не чувствовала ног, хотя после такой прогулки это было не удивительно. Кет попыталась снять с себя одежду, после чего она сразу же свалилась на кровать и заснула. Сон был очень долгим и сладким, но его прервал звон будильника. Кейт хотелось бы от игнорировать его, но надо было идти на занятия. Только когда девушка была одета и собрана она вспомнила, что сегодня суббота. Но ангелесса не расстроилась этому, все равно ей надо было сделать много дел и сходить в столовую, ведь не многим известно, что лучше всего приходить в столовую пораньше. Но перед тем как уйти, девушка решила зайти в интернет, что бы по переписываться со своими друзьями, которые остались в городе ангелов. После недолгой переписки, Кетрин закрыла ноутбук и отправилась в коридор. Немного подумав, она решила, что лучше всего пойти погулять в парк, ведь по дороге можно будет купить себе какой-нибудь чай или что-то в этом роде. На выходе из комнаты она увидела, что в одной из комнат поселилась новая девушка. Судя по всему новая соседка Кетрин еще спала, поэтому девушка решила её не будить и тихо вышла из комнаты на встречу новым приключениям.
---------- Парк.

Отредактировано Кет (2014-04-27 11:54:25)

0

23

--Откуда-то
Хиара пришла в комнату. Никого не было.
-Какая тишина! - ахнула ангелесса, -Даже Марта уснула.
Девушка решила прилечь на кровать. Она давно хотела это сделать, но кошечка постоянно ей мешала насладиться тишиной. Марта всегда то что-то спрашивала у Хиары, то что-то пела, то постоянно начинала спорить. Хоть юной ангелессе нравятся  всякие споры, но в эти разы она приходит в бешенство. И вот сейчас ее талисман спит. Девушка была счастлива.
Но вот Хиаре понадобилась кошечка.
-Марта, вставай! - позвала она своего питомца, - МАРТА! Где же ты?
Хиара подбежала к зеркалу. Заколки на её голове не было. Ангелесса тихонько заплакала. Но через некоторое время дверь заскрипела... Девушка радостно подбежала к ней. В комнате уже стояла перепуганная Марта.
-Зачем ты меня покинула? - пробурчала кошка.
-Покинула?! - удивилась Хиа, -Это, наверное, просто заколка соскочила.

0

24

-Покинула?! - удивилась Хиа, -Это, наверное, просто заколка соскочила.
Девушка посмотрела на соседнюю часть комнаты. Никого не было. Но ангелесса увидела ноутбук, которого не было на столе до того, как Хиара познакомилась с Селенией.
-По-видимому,  когда я спала, - решила девчонка, -Моя соседка приходила сюда. Интересно, куда она пошла? Я так хочу с ней познакомиться!
-Хиара! Хиарааа! ХИАРА!!! - кошка вздохнула, -Хиара, что случилось?
-А!.. Что?.. - девушка была настолько погружена в свои мысли, что не слышала слова своей кошечки.
Марта ничего не ответила. Она сердилась на свою хозяйку. Еще бы! Она старается, зовет, а ангелесса внимания не обращает.Кошка была так сердита, что просто не могла подобрать слов для объяснений.
-Марта! Марта! - позвала девушка своего питомца, -Марта! Ну что я такого сделала!
-Та не обращала внимания на мои слова! Ты забыла про меня! Я тебе не нужна и не буду нужна никогда! - юная кошечка перевела дух, -И... И еще!.. Ты меня не любишь!
-Марта, ну как ты могла такое вообразить! Я просто задумалась. Прости меня.
-Ну, ладно, я тебя прощаю.
После этих слов ангелесса достала из своего чемодана плеер и стала слушать музыку. А потом взяла маленькие наушнички и надела на кошку. Классическая музыка успокоила Марту, и она будто бы забыла о всех обидах, ссорах и печалях. А Хиара снова улеглась на кровать и погрузилась в мир  грёз...

0

25

-Наконец-то она уснула, - вздохнула ангелесса, закалывая половину челки влево, -Теперь можно спокойно прогуляться.
Но девушке пришлось разбудить свою кошечку, чтобы превратиться в смертную. Только вместо оранжевой футболки и шорт на Хиаре была надета белая рубашка, концы которой завязаны узлом. Так же на ней были джинсы, а на обута девушка была в джинсовые кеды.
-Теперь можно и пойти куда-нибудь! - сказала Хи сама себе, -Быть может сходить в парк? Или в кафе? - девчонка переключилась на мысли, -Нет, все-таки схожу в парк.
Хиара взяла сумку и куда-то побрела.
Кинотеатр

0

26

Парк
Ангелесса побежала в Золотую школу, прошла в комнату и превратилась в ангела. Колено до сих пор болело, но уже не так сильно. Хиара присела на кровать и сожалела о том, что она была так невнимательна.
-Что случилось? - поинтересовалась Марта, -Тебя обидели?
Девушка закатила леггинсы и показала рану, которая не исчезла после превращения в ангела.
-Как же ты так?
-Эх... Да просто шла, полностью погрузившись в свои мысли, - стала рассказывать Хиара, -А на дороге лежал камень. Вот я об него и споткнулась.
-Может, сходить к врачу? - кошечка беспокоилась за свою хозяйку.
-Не надо, я всего лишь содрала кожу, у меня кровь даже не шла, не надо так переживать.
-А может все-таки сходим?
- стала уговаривать Марта.
-Да не надо меня та-а-ак жалеть! - Хиаре пришлось слегка повысить голос, -Со мной ничего страшного не произошло. Не надо. Раздувать. Из мухи. Слона, - последнюю фразу девушка произнесла очень отрывисто и внятно, как будто она была учительницей и диктовала что-то.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кетрин и Хиары