Раф заметила наполовину знакомую пару. Сульфус и какой-то демон. Девушка демон. В груди будто что-то щелкнуло. Толи ярость, то ли зависть. Она внимательно за ними наблюдала. Они о чем-то мило болтали, изредка он поглядывал на Раф, и один раз обернулась Она.
Затем он зловеще улыбнулся. Нет, все хватит. Так нельзя. Чего он пялится. Ну я тебе задам. Ей так хотелось устроить сцену, но она не его девушка, как ей хотелось, поэтому свои желания Раф запихнула глубоко и на долго.
Девушка закинула ногу на ногу, время от времени поправляя гетры. Как-то холодает, надо заканчивать.-думала она. Обхватив руками голые плечи, как бы делая из рук крест, начала себя тереть. Доев свои роллы, она встала, прошла на выход, специально, проходя мимо Сульфуса, до коснулась до его кожи свой.Не думай, что я не умею мстить. .
Выйдя на улицу она вдохнула свежий воздух, ветер подул, а она замерзала. Не угадала я с погодой.
Кокс, иди сюда.-позвала она, зубы начинали стучать. Кокс, дай мне скейт.-по человеческой коже побежали мурашки. Бррр.. протянула она.
Она так и стояла со скейтом в руках.
Отредактировано Raf (2011-10-22 20:38:35)