Ох.
Да расскажи ты ему в конце концов. Неужели ты ему не доверяешь?
Доверяюю.
Ну вот.
Люсинда вздохнула и, опустив взгляд в пол, начала рассказ:
Ладно, но это не особо интересно.
Люси, главное держи себя в руках.
Ты ведь заметил, что мы с Хидэко не похожи? Мы родные сёстры, но только по отцу. До четырёх вспышек я росла в родной семье. Потом отец расстался с мамой и забрал меня к другой. Это была мама Хидэко. После отец совсем ушёл от нас. Мачеху мы тоже редко видели. Поэтому мы с Хидой были единственны родными людьми друг для друга. Мы учились выживать в одиночестве. Точнее я училась. Хида всегда умела найти себе компанию.
Вообще по натуре я поспокойней, чем выгляжу. Только однажды меня назвали невидимкой. У меня итак было плохое настроение, а тут ещё такое. И я резко изменялась. Точнее для всех изменилась, а внутри осталась такой же. Правда из-за этого друзей совсем не было. Да и плакать стала часто.
Люси вздохнула, но тут же радостно улыбнулась.
Кстати, если вновь завести тему о моём падении, то могу сказать что это моё второе падение на кого-либо. И с тобой мне ещё повезло.
Даже очень повезло.
После первого случая, я чудом осталась жива. Случилось это, когда мне было пять вспышек. Я уже жила у Хидэко. Она тогда решила подстричь мне волосы. И я разрешила. И понятное дело, что Хида, в свои-то пять вспышек, подстригла очень криво. Но в добавление к этому, я собрала свои корявые и короткие волосы в два хвостика. А сделала я это, смотрясь в зеркало. Возле него, на тумбочке, стояла ваза и случайно её толкнула. Ваза упала и разбилась в сантиметре от Молнии (она не любила долго сидеть в не активе). Та перепугалась и молнией вылетела из дома (от сюда и кличка её). Я же полетела за ней, что бы котёнок вдруг не потерялся (не знала я тогда, что талисман везде найдёт своего хозяина). Я летела за Молнией аж до огненного водопада. И там нам на пути целующаяся парочка (не поверишь, но этим двоим тоже было примерно по пять вспышек). Молния случайно запрыгнула на девочку, а я грохнулась на пацана. Ты бы слышал визг той девчёнки, когда котёнок слегка подпортил ей личико, расцарапав его! Зато через минуту мы с талисманом бежали от разъярённого мальчугана (лететь на могла, т.к. крыло повредила). Ух, я запомнила тот день на всю жизнь. Спасло только то, что я умела хорошо и быстро бегать.
Так что детсвто у меня прошло не абсолютно грустным и скучным.
Нашла, что вспомнить. - буркнула Молния, но Люси не обратила на это никакого внимания.
Отредактировано Люсинда (2014-02-22 18:50:58)