Её окружило кольцо огня, едва не спалившее бумажку в руках. Кабирия тем временем тоже смоталась, оставляя Аль с "ангелочками". Нифига себе ангелы, сжечь хотят!
- Сдается мне, я стану святой демономученицей. Ну что же, играем по вашим правилам! - девушки как раз вышли из туалета, а Аль предоставился шанс туда попасть. Протянув руку и коснувшись пламени - кончиками пальцев, чуть обжегшись,но не отдернув руку, - девушка пару мгновений наслаждалась теплом, а потом:
- Силу в смертном.. Да ну нафиг, сделаем попроще! Крылья Экран! - и купол окружил троих ангелесс. Сотворенный в приступе ярости, он был довольно мощным и считался атакой, поэтому крылья легко отзеркалили стену огня. За спиной на миг полыхнули крылья, но тут же пропали. Что примечательно, так это то, что огонь настроен только на демонов или ангелов. То есть не будь у меня крыльев Экрана, мне бы пришел абзац. Прелестно! И кто тут ангел-то?!
Воспользовавшись суматохой в ангельском стане, девушка скользнула в уборную. Через пару секунд она уже прошла сквозь стену и парила достаточно высоко над землей. Поправив прическу - то есть художественно растрепав волосы - она улыбнулась и направилась туда, куда ангелы уж точно не отправятся, даже пылая праведным гневом.
--->[url=https://friendsofangels.spybb.ru/viewtopic.php?id=177]Заброшенный дом/url]