<====Комната
Девушка зашла в кафе, по дороге превратившись в смертную, сев за столик под навесом, Ри закрыла зонтик и смотрела, как капли дождя соскальзывают по гладкой ткани.
-Вы что-нибудь будете заказывать?-спросила официантка.
-Да, мне капучино и салат любой на выбор.-записав заказ, официантка ушла, а Ри вернулась в раздумья. Мне срочно надо позвонить родителям, но они не ответят, потому что по предыдущему опыту в Австралии со связью большие напряги. Но мне нужно узнать кто такие ангелы ночи! Но может? в школе я найду зацепки! Итак сначала можно поискать в библиотеке, затем поищу на чердаке, ну а на крайний случай, если ничего не найду, спущусь в зеркальный зал. Надеюсь, я там не встречу какого-нибудь голема, который захочет поработить мир!Принесли заказ, Мэри расплатилась сразу и начала уплетать салат, покончив с салатом, девушка выпила капучино и собралась уже уходить, как увидела на дне кружки буквы сложившиеся в предложение. "Мы ещё увидимся, и ты пожалеешь, если не присоединишься к нам" от неожиданности Ри упала со стула.
-Ай! Всё! Начинаю искать подсказки сейчас же!-Девушка положила деньги на чаевые и побежала в сторону школы.
===>Библиотека