Маргарита удивилась и внимательно посмотрела на собеседницу.
- Ну, конечно же, о себе любимых! Можно начать с меня. Силы я тебе свои конечно не открою.… Да и тебя не прошу это делать, - разумно заметила демонесса – Я родилась в Серном городе, как тебе наверняка известно. Кроме мамы и папы в моей семье есть старшая сестра и мой питомец – огненная саламандра. К ангелам я отношусь довольно спокойно, поэтому не сильно огрызаюсь. – Марго пожала плечами.
– Я целеустремлённая и прямая. Не люблю проигрывать, но если это случается, то не расстраиваюсь, но доводить меня не советую!
Разговор прервал парень, принёсший коктейли. Марго подтолкнула стакан с клубничным молочным коктейлем к Сел.
- Я как и все ангелы рождена в городе ангелов. Кроме моих родителей у меня есть две сестры, и старшая из них пропала несколько лет назад. - русоволосая сразу загрустила
- Но не будем о плохом! Я храбрая и настойчивая, спорить со мной нет смысла, и лучше не нарываться иначе будет хуже всем. Некоторые говорят, что у меня характер похож на демонский, и я это подтверждаю, но ведь я ангел. К демонам я отношусь нормально, но есть некоторые которые лезут не в своё дело, бесят меня и ищут приключений на свою пятую точку. Питомцев у нас нет, но я думаю, что будут! - девушка улыбнулась своей собеседнице и продолжила
- Увлекаюсь я игрой на гитаре, конным спортом и плаваньем. Слушаю рок, но ненавижу металл. Интересуюсь немножко модой, немножко мальчиками, немножко компьютерами и немножко рисованием! - закончила девушка и принялась утолять жажду клубничной жидкостью в стаканчике
- У меня тупое на первый взгляд предложение. Пошли на пляж! Поплаваем, позагораем и побесимся! - Селка допила содержимое стакана и посмотрела на противницу...