Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шатер

Сообщений 181 страница 200 из 201

1

Здесь будет проведен бал из квеста "Хэллоуин". Вместо зала - палатка, а точнее, шатер на улице.
В главной части шатра - сцена со спектаклем, чуть в стороне - столики с напитками и праздничными блюдами. В другой части танцпол. В самом дальнем углу два небольших места отгорожены от места празднования и друг от друга. Одно - для девушек, другое - для парней. Туда можно зайти, поправить костюм, оставить что-то, подправить макияж.
Все  оформлено замечательно: все с темным освещением, зловещей атмосферой, с гирляндами и паутиной. Скоро в тыквы будут вставлены свечи, и страшные хеллоуиновские тыквенные рожи будут освещать шатер своими жуткими улыбками.

Зал оформлен руками учеников, и все, что осталось - переодеться в костюмы.
http://s53.radikal.ru/i139/1110/5a/7be57611d7b9.jpg

0

181

- Думаю, монстрам вряд ли будет нужен пустой актовый зал. Ведь здесь уже нет ничего такого, что могло бы представлять для них какую-то ценность. Так что вполне можно попробовать поискать учителей. А вообще, решать что делать мы будем после того, как вернется твой талисман. Ведь тогда у нас будет полная картина происходящего и мы сможем решить, где наша наша помощь будет нужней и тогда уже будет что-то предпринимать. А что касается Майкла, то я даже не знаю. Думаю, что он, может все-таки уже ушел. Либо с той частью учеников, либо на поиски учителей. Потому что здесь его уже нет.
Девушка еще раз облетела зал, убеждаясь, что юноши здесь нет. По крайней мере она его нигде не видела.
- А прозрачные и невидимые объекты могут отбрасывать тень или нет? Знаю, вопрос конечно глупый, но все же...

0

182

-Да, надо подождать Аниту.
Эсми облетела зал.
- А прозрачные и невидимые объекты могут отбрасывать тень или нет? Знаю, вопрос конечно глупый, но все же...
-Невидимые не могут, а прозрачные могу. Ладно, не важно, смотри Анита прилетела.
И правда в помещение вернулся талисман.Птица приземлилась на плечо хозяйки и что-то зачирикала.
-Анита говорит,что почти все ушедшие находятся на кладбище.Там открыт портал из которого льется лава.Некоторые пошли искать источник этого всего.Некоторые ищут учителей.Больше она ничего не видела.Что думаешь?

0

183

Не дожидаясь ответа Раф, Сульфус поднял голову и посмотрел вперед. Он увидел большую красную птицу." Ну все, началось" - подумал парень. Но, кажется, он был не один. Ещё пара - тройка человек увидели её и бросились за ней.
- Даф, мы будем ждать тебя там, - сказал демон, спеша за остальной толпой.
-------->Кладбище

0

184

- Жаль. Просто я думала, что можно попробовать найти его по тени. Ведь такой вариант, как невидимость тоже не стоило исключать.
Тут прилетела Анита, талисман Алуры, и сев на плечо своей хозяйке и стала рассказывать увиденное. Эс, конечно, ничего не слышала, ведь талисман бессмертного может услышать и понять только его владелец. Иногда это бывает к счастью, а иногда и к сожалению- в зависимости от ситуации.
- Если я не ошибаюсь, то портал могут закрыть только учитель ангелов и учитель демонов. А остановить поток лавы мы вряд ли сможем- моя магия растает, а созданные тобою предметы сгорят или расплавятся. Так что на кладбище от нас толку будет мало, только путаться под ногами будем. Так что предлагаю искать учителей. Откуда начнем?

0

185

Майкл отвлекал монстров от девушек пользуясь своей прозрачностью, но чуть не опоздал когда на них набросили сеть. Все были покрыты льдом и снегом, в комнате похолодало. Заказав одежду потеплее, он сменил ее. Светлячок замерз, Мами психовала. Майкл пытался угомонить ее, летая за ней по всему залу. Меня наверняка услышали...Молодец, Мами, спалила. Что ж с тобой делать...
В то же самое время ангел и демон сменили тему, и к удивлению, они говорили про Майкла. Демон, кажется, смотрел сквозь парня.
Судя по всему этот лед недолго продержится, - поведал им возникший Майкл - Ой, извиняюсь если напугал.

Отредактировано Michael (2011-10-30 17:45:21)

0

186

-Откуда начнем? - спросила Эсми.
С темных, малопосещаемых мест. Знаешь такие? Может подвал или чердак? - задумалась Алура.
Девушка придумывала куда можно пойти...
Анита можешь отдохнуть... - прошептала девушка птице и та скрылась из виду.
Итак, куда пойдем? -спросила ангел.

0

187

Алура предлагала начать поиск с малопосещаемых и темных частей школы, такие как чердак или подвал.
- Думаю, что лучше начать с подвалов. Потому что с чердака еще можно как-нибудь сбежать через окно или, на худой конец, сломав крышу. Так что я предлагаю начать с подвала.
Судя по всему этот лед недолго продержится,- поведал внезапно появившийся Майкл- Ой, извиняюсь если напугал.
Эсми хоть в начале и испугалась, от неожиданности, но страх тут же сменился ликованием. Ее догадка про невидимость оказалась верна. Мелочь, а приятно, как говориться.
- Я так и знала, что ты либо ушел, либо невидимый. - радостно ответила парню Эс- Кстати, забыла представиться, Эсми. Можно просто Эс. А ты, я так понимаю, Майкл? Кстати, поведай-ка нам, если это не секрет, в чем заключается твоя сила помимо невидимости?- представилась, а заодно и завалила шквалом вопросов Эс. Но в данном случае этот "шквал" был очень даже необходим. Ведь возможности Майкла тоже могли пригодиться, если он, конечно, не против действовать в одной команде с ними. Но если учесть, что сейчас твориться, то можно и объединится, ведь опасность угрожает всем. Так что если действовать сообща, то шансов на победу будет все-таки больше, в чем сегодня уже успела убедиться девушка.

Отредактировано Эсми (2011-10-30 18:04:12)

0

188

Я так и знала, что ты либо ушел, либо невидимый. Кстати, забыла представиться, Эсми. Можно просто Эс. А ты, я так понимаю, Майкл? Кстати, поведай-ка нам, если это не секрет, в чем заключается твоя сила помимо невидимости?
На Майкла наехала волна вопросов.
Позвольте поправить вас, Эсми. Моя сила не заключается в невидимости, а в изменении внешности. Я всего лишь экспериментировал со свойствами своего обличия.
Он решил использовать последнюю часть телепатии, чтобы продемонстрировать главную силу. Ведь демоны часто не верят ангелам, лучше уж убедится что мне доверяют, - рассмеялся он.
Так же имею умение смотреть на пять минут в будущее, и как видно, телепатия тоже моя сила. Полагаю, у одного из вас есть контроль над льдом и снегом, и создание сети, которая чуть не угробила меня?

0

189

- Думаю, что лучше начать с подвалов. Потому что с чердака еще можно как-нибудь сбежать через окно или, на худой конец, сломав крышу. Так что я предлагаю начать с подвала.
-Отличная идея.Давай начнем с подвала.
Вдруг появился Майкл.
Судя по всему этот лед недолго продержится - поведал внезапно появившийся Майкл- Ой, извиняюсь если напугал.
Ой, мамочки. Напугал...
- Я так и знала, что ты либо ушел, либо невидимый- Кстати, забыла представиться, Эсми. Можно просто Эс. А ты, я так понимаю, Майкл? Кстати, поведай-ка нам, если это не секрет, в чем заключается твоя сила помимо невидимости?-Эсми завалила юношу вопросами.
Он начал было отвечать, но замолчал почему-то.

Отредактировано Alura (2011-10-30 18:35:37)

0

190

- Ну уж извините, мы вас не видели. Да и для кого моя подруга надрывала свои голосовые связки, велев лететь всем наверх, прежде, чем накинуть сеть?- девушка старалась говорить  как можно спокойнее, хотя ситуация ее немного злила.  Стал тут невидимым, слушал неизвестно чем, если вообще слушал,  когда Алура всех предупреждала и еще претензии предъявляет, что они его чуть не прибили! Нормально, да? Единственное, из-за чего девушка старалась держать себя в руках, так это то, что сейчас не самое подходящее время для ссор и выяснений отношений.
- Вряд ли монстры еще живы. А если и живы, то что ж, останавливать их будете сами. Наши возможности не безграничны и мы сделали все, что было в наших силах.- сказала девушка и вдруг заметила одну деталь- ее талисман куда-то вдруг бесследно исчез. И если раньше она чувствовала его присутствие, то теперь же. Девушка осмотрелась, но ее талисман уже летел ей на встречу. Девушка только было хотела отругать свой талисман за то, что он исчез неизвестно куда и даже не предупредил ее, но тот перебил и ее.
      Оказалось, что он слетал на "разведку" ситуации, царившей снаружи, на кладбище.  Портал еще так и не закрыли, но зато теперь стало известно, где же находятся учителя и все, кто был на кладбище, побежали спасать учителей.
- Похоже, нам придется сменить маршрут. А именно на чердак. 

__----------------- Чердак

0

191

- Похоже, нам придется сменить маршрут. А именно на чердак. -сообщила Эсми
Почему? Ладно, потом расскажешь пойдем на чердак. Анита лети вперед. - Алура глянула на талисмана и отправила вперед.
Девушки рванули в сторону чердака и уже вскоре были там. Все это время в груди у ангелессы сердце отбивало частый ритм.
-------- Чердак

0

192

Прослушав замечания девушек, Майкл усмехнулся. Ответить, однако, он не успел. Девушки рванулись и поспешили на чердак не обьясняя свои действия. Нашли что-то интересное? Быть может, подмогу? Интересно, интересно... Он решил последовать за ними, оставить замороженную комнату наедине с полу-мертвыми зверями.
Жаль, меня не пригласили. Надеюсь вы не против если я все ровно составлю вам компанию?
---Чердак.

0

193

Даф отошла от шока и поднялась на ноги. Покачиваясь, она обозревала место боя.
Ну вот, весь праздник испортили. Я всех поубиваю, если обнаружится, что это был хеллоуиноский сюрприз, устроенный кем-то из демонов или преподов.
Ангел оглядывалась, но никого из ангелов и демонов не видела. То ли, как она слышала, ушли на чердак, то ли умерли в бою и лежали где-то по углам.
От взгляда в его глаза можно сойти с ума.. Цель - разрушения и хаос ради развлечения... В этом месте нельзя остановиться, над ним тень огромной птицы.... Похоже, я что-то знаю об этом жутком видении с мерцающими глазами.
Ангел, пошатываясь, побрела на чердак, надеясь найти там кого-нибудь.
--- Чердак

0

194

Может к счастью, может к нет. Но все же ее помощь была не нужна. Птица улетела, шатер начинал пустеть. Афина крикнула ей что надо спешить. Конечно! За ним!-кивнула Мел и полетела за демоном. Спасибо характер, она позволял ей быть коммуникабельной. Девушка обернулась взглянув на Уилла. Он до сих пор находился в почти пустом шатре. Улыбнувшись ангел продолжила путь за Афиной. Ее собеседник был против отступления от школы. Глубокий вдох и путь вперед.
Как выяснилось позже, некоторые ученики и учителя были на чердаке, другие же искали птицу. Так как ангел уже решила биться, она полетела туда где были сражающиеся.
--------------Лес.

0

195

Последней четкой мыслью было: "А мне начинает тут нравится"… И все. После этого Абигейл помнила лишь сильный удар в спину, а потом резкая боль в области затылка. Каким-то непонятным образом ангел очутилась под столом, ощущая острую как колючая проволока боль, и на смену ей пришла блаженная тьма с ее забвением. Сознание Гейб, видимо, решило, что такого кошмара ему не пережить, а потом помахало ручкой и оставило девушку.
Пробуждение же далось с трудом. Острая боль перешла в тупую, а какая-то теплая жидкость медленно текла по лбу, заливая глаза. Трясущейся рукой проведя по глазам, Эбби рассеяно уставилась на свою руку, вымазанную в крови, правда уже несколько свернувшейся. Белый парик, ставший частично алым, валялся рядом, а белоснежное платье было безнадежно испорчено. "Что… За… Чертовщина?!" Мысли появлялись медленно, словно плавая в густом сиропе. Когда ангел все еще в облике смертной вылезла из-под стола, то увидела жуткий погром вокруг. Округлив лиловые глаза, ангел в полнейшем шоке осматривала некогда прекрасное помещение. Конечно боковым зрением она успела уловить появление каких-то неземных тварей, но в первые секунды их появления они были восприняты девушкой как шутка и не более того. "Что я... успела... проспать?"
- Ну вот, - с горькой усмешкой прошептала ангел. - На деле оказалась бесполезной по всем статьям.
Пошатываясь, словно была пьяной, Гейб подошла к черному комочку, лежащему в углу. Красные глаза в упор смотрели на девушку, пока та не менее пристально изучала свой талисман.
- Чаки, запускай превращение, - все тем же слабым голосом приказала Абигейл, и талисман подчинился. Теперь посреди хаосу стояла ангел, продолжая держаться за голову. Взлетев, Гейб медленно пролетела над тем, что еще не так давно было мебелью, причем довольно красивой. Резко выдохнув, словно от удара в живот, ангел уставилась на выход. Мысли приобрели более-менее связный оттенок, став уже больше похожими на логическую цепочку. "Надо найти других… Должны же они где-то быть…"
- Крылья Бабочки Монарха!
Когда обычные ангельские заменились на черно-оранжевые крылья, ангел почувствовала себя гораздо более защищенной. С такими было не так страшно, да и это было единственной действенное оружие Абигейл. Подхватив Чаки на руки уже в виде игрушки, ангел медленно и крайне осторожно полетела на поиски других.
---------Чердак

0

196

Уилл, погруженный в свои мысли, не заметил, как в шатре началась суматоха. Он очнулся лишь от ярких вспышек атак и трансформаций ангелов и демонов. Ангел некоторое время стоял и наблюдал за происходящим.
Они довольно сильные... Но им не одолеть этих существ... Это бесполезно... Они только тратят свои силы... А он всего лишь играет с ними...
Яркая вспышка ослепила парня. Чья-то неудавшаяся атака...
Мои глаза...
Уилл отошел в сторону и сел на пол возле стены.
Узнаю кто это был и...
Зрение вернулось лишь когда нападавший вылетал из шатра. Многие ангелы и демоны поспешили за ним. Шатер быстро пустел. Уилл заметив в толпе Мел, оглянувшуюся на него.
Нужно идти за ней...
---> Лес

0

197

<----- Чердак
Девушка влетела в помещение и поняв, что никого тут нет, она заплакала. Слеза быстро покатилась по щеке и упала на пол. Из леса пришли не все, как они там? Алура принялась за уборку. Поставив стол и пару стульев, девушка взлетела под потолок и стала поправлять ткань под потолком. Как только я закончу, надо будет собрать здесь всех. Больных вылечу, голодных накормлю. Алура включила магнитофон, стоящий неподалеку. Под музыку дело быстрее пойдет. Лура в танце стала убираться.

0

198

Алура услышала шаги и обернулась, в помещение влетела девушка-ангел.
- Здравствуй. Прости, ты не могла бы мне подсказать, где все? Я только приехала и не могу найти свою комнату
-Ооо ты все пропустила. На карнавале в честь Хеллоуина на школу напала нечисть, ее долго искали, сражали нашли и...она сбежала. А про место сражения все забыли, я вернулась первой и тут убираю. Еду сейчас.
Девушка закрыла глаза, сменила крылья и у нее в руках появилась миска с кормом, которую Лура поставила на пол.

0

199

Девушка-ангел улыбнулась и быстро убрала пыль и грязь.  Отлично! Поставить пару стульев и все будет нормально.
-Спасибо большое, но я не хочу одна оставаться в комнате. Я-Алура. А ты?
Алура завидела Аниту летающую под потолком. Она спикировала и уселась на плече хозяйки. Получается, что праздника и не было. Может начать его с начала?

Отредактировано Alura (2011-11-16 19:32:08)

0

200

-Я - Офелия. Приятно познакомиться. У тебя милый талисман. А плечо не жжёт?
-Жжет, но я привыкла и уже не чувствую. Приятно познакомиться.
Вдруг девушка стала искать своего талисмана и найдя, положила его сумку. Жаль, Аниту так не спрячешь. Лу осторожно погладила птицу и та заклокотала от удовольствия, девушка улыбнулась. Хорошая, красавица, умница... Птица красовалась и раскрыла крылья.

Отредактировано Alura (2011-11-16 19:57:14)

0