Думать не вредно. Иногда даже полезно. Особенно если придумываешь наряд на бал, на который вызвалась добровольцем- помощником. Девушка так глубоко ушла в свои размышления, что даже и не заметила, что приготовления зала к балу уже почти закончились и все заняты, в основном, своими нарядами. И только одна Эс сидит на стульчике с тыквой, на которой красовалась хитрющая усмешка. Из раздумий девушку вырвал ее талисман, до этого помалкивающий и вообще не подававший признаков своего присутствия, дабы не вызвать гнев хозяйки.
- Что, уже все наряжаются?- изумилась девушка, осмотревшись по сторонам. Многие и вправду уже переоделись в свои праздничные костюмы и Эсми, поставив на пол тыкву, вскочила и тут же кинулась в ту часть зала-шатра, предназначенную как раз для переодеваний-перевоплощений. Кеб еле-еле поспевал за своей хозяйкой. Похоже он не ожидал такой реактивности от своей хозяйки.
Оказавшись на месте девушка подробно описала придуманный ею наряд и самую важную часть образа- макияж. Теперь дело осталось только за Кеборгом.
"Надеюсь, что он все понял правильно."
- Кеборг, начни превращение.
После перевоплощения в смертную, девушка взглянула на себя в зеркало, которое было здесь же, чтобы увидеть, правильно ли ее понял ее талисман или нет. Как оказалось, понял он ее правильно. Теперь на девушке было красное мини-платье с небольшим черным бантиком на талии. Но больше всего внимание в облике девушки привлекал макияж. Вокруг глаз, чуть ли не до бровей, были нарисованы красные круги, обрамленные узором, напоминавшем лепестки цветов, какими их обычно рисуют маленькие дети. На лбу же был изображен перевернутый узор паутины, на подбородке была нарисована роза. Нижняя часть носа была окрашена в красный цвет, такого же оттенка, что и круги вокруг глаз, на губах- черные полосы.
Макияж был совсем как маска и девушку можно было узнать только ярко-изумрудным глазам, ибо передние пряди, которые были окрашены в тот же цвет, что и глаза, были скрыты большими искусственными ярко-алыми розами, которые были прикреплены по бокам ободка, которым девушка забрала челку.
Смотрелось это все довольно необычно и, по большей части, именно из-за макияжа, который был лучше всякой маски и выглядело это все немного жутковато, а бледная кожа девушки, которая при таком контрасте казалась еще бледнее, только усиливала впечатление. Именно так, как и должно быть в Хеллоуин. Девушка была абсолютно уверена, что вряд ли у кого-то будет что-то подобное. Сделав глубокий вдох, девушка вышла из "примерочной" и осмотрелась.
"Это, наверное, Даф. Она сказала, что будет в костюме ворона. Если она, конечно не передумала и у кого-то тоже возникла идея нарядиться этой же птицей..."- подумала Эс, увидев девушку в костюме ворона, которая зажигала свечи и расставляла их в тыквы- "Но я никогда не узнаю, какая же моя догадка верна, если не проверю."
- Классный костюм!- сказала Эс, подойдя к вышеупомянутой особе, которая привлекла внимание демонессы.
"Интересно, а она меня узнает?"-подумала девушка- "Наверное все-таки узнает по голосу."
оф: если что, то ссылки на картинки макияжа и наряд стоят у меня в подписи.
оф: Надеюсь, наша многоуважаемая Даф склерозом не страдает и мне не присвоят титул нарушительницы?))
Отредактировано Эсми (2011-10-27 21:59:22)