Абигейл ничего не ответила Раф в то время как они пробирались сквозь толпу. Не видела смысла в том, что бы кричать, пытаясь сказать что-то своей новоиспеченной знакомой. Когда же они были у стола, то опять не было шанса ответить, потому что рот был занят оказавшимся очень вкусным и сладким фруктом, еще дольку которого поспешила взять Гейб. Чаки сидел на коленях у своей хозяйки, периодически смешно шевеля усиками и не спуская своих глаз с Раф. Мысли самой девушки метались с невероятной скоростью, предлагая сотни вариантов того, что следовало бы сказать. Ухватившись за одну из них, кажущуюся наиболее приемлемой, Абигейл едва заметно улыбнулась, только сейчас замечая, что уже минуты две не морга смотрит в одну точку, поэтому поспешила отвести взгляд. Когда же и со второй долькой было покончено, Эбби вытерла рули о салфетку и, наконец, ответила Раф.
- Извини, там не было возможности представится. Мое имя Абигейл, но можешь звать Гейб. А это Чаки, - представила ангел своего талисмана, который в этот момент быстро чесал свое ухо задней лапкой. - И не смей больше говорить, что ты неудачница! У всех из нас бывают взлеты и падения…
Встав и посадив черного кролика на свое место, Абигейл сходила за тарелкой, куда и положила понравившегося ей фрукта и еще других, показавшихся вкусных на вид. Вернувшись на свое место, Эбби поправила рукой челку, отодвигая ее от своих лиловых глаз. В итоге пряди оказались по бокам, и лишь одна прядь была между глаз. Такое распределение челки устроило ангела, потому что она довольно улыбнулась. Поглаживая Чаки по голове, Пика выслушала продолжение слов Раф, в голове делая пометку, что тот демон был ее противником. "Кто знает, когда пригодится?" Когда же Раф вдруг перевела их разговор совершенно в другое русло, Гейб не удивилась и быстро сориентировалась.
- Ну имя мое тебе уже известно. Мне 16 звезд, сегодня вот прибыла сюда и неожиданно попала на праздник, - усмехнулась Гейб, съедая еще кусочек фрукта. - Люблю и неплохо умею играть на скрипке, а еще меня порой некоторые осуждают за любовь к темным цветам и некоторую саркастичность. Хотя сейчас этого не видно, - хихикнула Эбби, вспоминая о своем очень даже светлом наряде. - А это мой талисман Чаки, - при этих словах кролик встрепенулся и посмотрел на свою хозяйку. Улыбнувшись, ангел поправила съехавший алый бант. - В неактивном состоянии он в виде игрушки… Наиболее любымие крылья - Крылья Бабочки Монарха, они очень острые и крепкие, и ими можно разрезать почти что угодно,Ну, теперь твоя очередь, - произнесла Гейб, но тут же добавила, решив, что Раф может это знать. - Ах да, кстати. Ты, случайно, не знаешь, кто в крыле ангелов живет в спальне с такими голубыми стенами, у них еще кровати голубым и синим покрывалами заправлены… - чуть нахмурившись и устремив взгляд к потолку, словно там и были все ответы на ее вопросы, сказала Гейб и тут же замолчала, давая тем самым слово Раф. "Она, в принцип, не плохая. Только не вела бы себя так уныло и вообще прелесть!"