Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шатер

Сообщений 141 страница 160 из 201

1

Здесь будет проведен бал из квеста "Хэллоуин". Вместо зала - палатка, а точнее, шатер на улице.
В главной части шатра - сцена со спектаклем, чуть в стороне - столики с напитками и праздничными блюдами. В другой части танцпол. В самом дальнем углу два небольших места отгорожены от места празднования и друг от друга. Одно - для девушек, другое - для парней. Туда можно зайти, поправить костюм, оставить что-то, подправить макияж.
Все  оформлено замечательно: все с темным освещением, зловещей атмосферой, с гирляндами и паутиной. Скоро в тыквы будут вставлены свечи, и страшные хеллоуиновские тыквенные рожи будут освещать шатер своими жуткими улыбками.

Зал оформлен руками учеников, и все, что осталось - переодеться в костюмы.
http://s53.radikal.ru/i139/1110/5a/7be57611d7b9.jpg

0

141

Ситуация долго доходила до остальных, но ученики с хорошей реакцией уже были посередине битвы с этими уродами. Однако, учитель был один - с такой поддержкой сложно. Хранители словно исчезли, как и многие обитатели школы. Анисса поняла, что много урона с оружием им не нанести и переключилась на Крылья Мертвецов. Из земли начали появляться руки, а затем и тела покойников которые она вытаскивала из гробов.
-Защищайте эту академию во что бы не бывало, мертвые, - отдала свое распоряжение трупам Аня.
Она упала на пол и ее покрыли, облепили ярко-зеленые птицы и ядовитые змеи. Анисса с трудом дышала и пыталась вырваться из такого состояния. Вскоре несколько ходячих мертвецов начали освобождать своего хозяина.
Как же я рада что мои силы связаны с некромантией.. - фыркнула она.

0

142

- Тело - Крылья - закричал демон. Его тело увеличилось, мускулы наросли и демон пошел в толпу нечести. Парень успешно отправил волков в нокаут, но тут на него налетела большая птица. Пьяный демон расхохотался от того, что Птица попыталась клюнуть его в ногу. Кажется, это была та же самая. Но демон решил на этот раз не убегать от неё, а честно принять бой. Полыхнув на неё огнем, демон рассмеялся и произнёс:
- Ну, что получила, курица гриль.
Кажется, это разозлило остальных птиц того вида, так они окружили демона и начали нападать на него. Одному теперь демоны было не справиться.
-Раф! - закричал демон, - Афина!

0

143

- Крылья, которые понижают температуру, создают метели, которые я сейчас использую и крылья, которые создают лед. Я бы могла использовать последние, да расстрелять этих монстров, но тогда я могу кого-нибудь прибить ненароком. Ты можешь создать сеть и накинуть ее на этих монстров? Может это задержит их?
В голове девушки появилась еще одна идея- понизить в комнате температуру, чтобы потом создать стену изо льда, которая могла бы послужить временным, но все же заслоном от этих монстров. Хотя план этот был ненадежным- возможности этих монстров пока неизвестны- ведь кто-то из них вполне мог плеваться огнем, а кто-то просто методом "тарана" разбить ледяной заслон. К тому же были еще птицы, которые могли атаковать сверху. Одна из таких птичек и рискнула сунуться к Эс.
- Ледяные крылья!- крикнула девушка и птица тут же застыла в глыбе льда, которая тут же полетела вниз.

Отредактировано Эсми (2011-10-29 23:05:00)

0

144

Да,конечно!Крылья созидания!-девушка создала прочную сеть, которая пригвоздила кучку монстров к полу.Подойдет?
Алура увидела что у девушки-ангела дела идут уже совсем не хорошо и решила ей помочь."Крылья поглощения!"Ангел направила свою силу на девушку и вокруг нее образовался щит.Щит будет поглощать любые их атаки, чем больше атак, тем сильнее щит!-выкрикнула Лура.Я совершенно бесполезна...У меня нет крыльев на атаку.Может меч, он все же волшебный...?Алура достала ручку

Отредактировано Alura (2011-10-29 23:08:29)

0

145

На данный момент я верю тебе. она улыбнулась. Никогда не про болтаюсь сейчас она видела только его. Ей было так приятно. Потом он сказал о вампире. Раф усмехнулась Не правда! Ты не одинок. Никогда. Говорила она уделяя каждое слово. Тут он встал со стула и подал ей руку. Вот это номер. Раф схватила его руку и встала. Ну кто первый упадет . Девушка улыбнулась, даже едва сдергивала смех. После нескольких движений воцарился настоящий хаос. Послышались крики, рычание, вопли. Кокс! Начни превращение! Превратившись в ангела Раф огляделась. Пока она оборачивалась со спины она услышала рычание. Вот она обернулась. Перед ней стоял рогатый волк и скалился. Блин! Почему мне постоянно везет. произнесла она.
Волк скалился, рычал и в конце концов перешел к решительным действиям. Прыжок был не маленький. Прыгнул так что когтями зацепил ногу девушке. Ау! Раф потирала болезненное место. Она услышала рычание прям над ухом. Вол стоял в нескольких метрах. Раф встала и при щурилась, но только она почувствовала опору под ногами, так под ногами кто то пробежал и девушка вновь рухнула на пол. Мой копчик!! орал мозг.
Оскал волка и вот он выпустил когтистую лапу. Рок крылья! вокруг появилась ограда. Раф держись ты сможешь. ободряла она себя. Ао время перерыва между одним из ударов рогатого Раф крикнула Сульфус, я не могу. девушка хромала. Битва только началась а уже травма.

Отредактировано Raf (2011-10-29 23:32:33)

0

146

Алура создала сеть, которая пригвоздила монстров к полу.
- отлично, Лура! Ледяные крылья!- выкрикнула девушка и монстры оказались скованными во льду. Так что пока лед не растает  эти монстры не причинят некому вреда. Но были и еще монстры, которые уже успели разойтись по  залу и птицы, которые ловко уворачивались от ударов.  Кстати, о птицах. Эти летучие твари уже успели окружить одного из демонов, который, кстати, был участником любовного треугольника и нападали на него. Эсми вновь применила Ледяные крылья и птиц сковал лед.
- Дальше разобраться с ними сможешь??- крикнула девушка демону, уворачиваясь точно от такой же птицы и снова применяя на ней Ледяные крылья.
"С этими птицами надо что-то делать... Но что?"
- Алура, сзади!- крикнула Эс, увидев, как сзади к ангелу подлетала одна из птиц.

Отредактировано Эсми (2011-10-29 23:21:30)

0

147

Ааай!!Крылья поглощения!Вокруг девушки образовался щит не подпускающий монстров к ангелу.
Эсми, помоги!Или нет... Взяв ручку девушка создала лук.Но тут нет стрел...Как им пользоваться?Девушка направила оружие на птицу, натянула тетиву и отпустила ее, сгусток энергии вырвался из лука и попал в птицу.Монстр исчез.
-Эсми, я знаю как уничтожить птиц.
Алура огляделась.Вдруг она увидела ангела-блондинку у которой явно были проблемы.
Крылья исцеления!-ангел направила свою энергию на девушку.

0

148

Музыка прервалась и откуда-ни возмись появились всякая нечисть - слуги ада прибыли в школу ангелов и демонов. Вокруг шла третья мировая война, все защищали дорогих и избавлялись от извергов используя свои способности. Майкл навалился на Афину, защищая ее от атак которые сыпались на него из всех сторон. Он быстро соображал и придумывал план спасения и победы в голове. От размышлений его отвлекал весь шум в зале, но Майкл уже успел обдумать свои действия когда все это стало действовать на нервы. Пусть оно было рискованным и ненадежным - на большее в битве ангел не был способен. Он запустил превращение и продолжил прикрывать шокированного демона.
Крылья телепатии!
Крылья за его спиной стали прозрачными и невероятно легкими, а перья острыми. Они буквально прорезали мысли ближайщих тварей, отправляя им сообщения. Даже в телепатии нужно контролировать громкость, чем Майкл решил воспользоваться. Он начал оглушать этих мутантов и одновременно не пропускать их к девушке.

0

149

Сульфус немного протрезвел и начал бороться с птицами. Это хоть как-то утихомирило их. Внезапно в самом темном углу Сульфус увидел прозрачную тень. " Кто это?" - подумал демон. Сульфус протер глаза и ничего не увидел, "Показалось". Демон бросился к Раф. Не смотр на то, что доза алкоголя в крови все ещё была велика, демон смог поднять девушку. В этом помогли ему лишь его крылья. Без них он бы уже давно валялся в углу. Они немного снижали действие алкоголя и усиливали его навыки.
- Раф, как ты? Ты сможешь идти? - спросил демон, - Я защищу тебя... Ну хотя бы от этого волка.
К паре двигался волк-оборотень. Сульфус подошел к нему и дыхнул на него огнем. Волк немного отошел, от пережитого шока и набросился на демона. Сульфус задушил его и вернулся к девушке.
- Что бы не случилось я с тобой. Кстати, я кое-что видел, там в углу. - парень указал на угол, где недавно видел полупрозрачную тень.

Отредактировано Сульфус (2011-10-29 23:32:46)

0

150

-Эсми, я знаю как уничтожить птиц.
- И как же, позволь поинтересоваться??- отбиваясь от птиц, спросила Эс.- Расстрелять из твоего лука? Пока ты целиться будешь, они тебя уже всю заклюют!
"Но у нее хоть какой-то план есть. Так что можно попробовать. Все равно ничего не потеряем..."
- Так в чем заключается твой план?

0

151

Раф пыталась защитить себя.  Сульфуса был где-то наверху. А она одна с этим оборотней с роками. После падения просьбы о помощи, демон полетел к ней и схватил на руки. Я не уверена скорее всего да. ответила она. Его слова грели душу и придавали уверенности. Хорошо, спасибо. ответила она
Действия Сульфуса ее откровенно рассмешили он подошел и дыхнул на волка. Бедный оборотней, ты не выдержишь запаха перегара буквально через несколько минут рогатого не было. Демон вернулся к ней. Раф повернулась в сторону угла, но ничего не увидела. Там пусто! Возразив она.
И вот еще одна неожиданность, обернувшись девушка увидела яростные глаза птицы, которая летела на нее. -Быстрые крылья[b]![/b] Раф вовремя увернулась, хотя птица не сдавалась. Ты. Птица, ты таран! чего она добивалась? Конечно птица сильнее разозлилась и красные глаза начали светиться ярче. Ангел увернулась от второй атаки. Обнаглевшая птица крылья мышления. Остановить, птичка сказала она. Но та продолжала лететь на таран. Сзади послышалось какой-то странный звук. Похоже еще птица. Раф быстро нырнула вниз и две птицы врещались. Уф. Пронесло сказала она.
Чуть отойдя девушка почувствовала вновь какую-то зверюгу под ногами. Потом подняла голову. И угадайте кто там стоял? Конечно еще один рогатый волчара . По мне! Почему я именно с ними сражаюсь. но их было двое.

Отредактировано Raf (2011-10-29 23:46:11)

0

152

-Если на птиц действует лук, значит подействует любое оружие в которое превратится ручка.Плюс ручка не наносит урон, она просто уничтожает их.Сможешь создать метель?Я попробую одну вещь
Алура превратила лук в длинный посох примерно в метр длинной.Главное что было получилось

Отредактировано Alura (2011-10-29 23:53:19)

0

153

Киоко подпрыгнула высоко вверх и приняла свой настоящий облик у потолка. Она подлетела к двум "солдатам" которые были посередине беседы. Издав угрожающий звук, преподаватель прервал их разговор.
Чего стоим, дурака валяем?! - поинтересовалась она - Лучше полезное что-нибудь сделайте, этих зверей слишком много чтобы одолеть их какой-то палкой...В битву, в битву!
Она резко спустилась, заметив что кому-то требуется помощь. Блондинка с голубыми глазами со страхом глядела на двух противников которые поджидали пока она спустится. Трансформировавшись в такого же волка, Киоко отвлекла одного.

0

154

К Алуре и Эсми подлетела учительница, ей явно не нравилось что мы тут бездельничаем.
Лура вылетела в середину зала, она вытянула посох на всю длину и начала вращаться , посох начал светиться, он светился всё сильнее и сильнее.Вдруг Алура резко остановилась, а свечение, ударной волной уничтожая всех монстров в воздухе, долетело до стен и исчезло .Теперь птиц и прочих летучих тварей нет...пока нет...Ох.я устала...хоть бы не упасть как в прошлый раз, теперь-то меня точно не не поймают.Пока я не упала нужно сделать щит...Крылья поглощения!..Вокруг девушки образовался щит.

Отредактировано Alura (2011-10-30 00:42:08)

0

155

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
Какие наивные детишки, решили что могут всех убить, - Омской птице было весело наблюдать за жалкими и наивными учениками, которые думали что были близки к победе - Видимо то, что такие продолжают появляться из портала каждую секунду еще не дошло до их маленьких мозгов!
Души животных ада, которые так и не пропали из комнаты вновь вселились в свои тела, которые расстаяли в воздухе, а новые звери посыпались из всех отверстий шатра. Воскресив свою армию снова, Омич наделил себя невидимостью и перелетел на другую сторону зала. Вечная битва его развлекала а провал школы поднимал его настроение.

0

156

Сульфус снова увидел эту птицу. Бред. безусловно бред, глюк, последствия переутомления и алкоголя. Не может быть того, что эта птица существовала. Но как тогда объяснить эту воскресшую армию?
- Мы, похоже, имеем дело с низшими силами, - закричал демон.., - Профессор Киоко, что делать?Долго не протянем так
Демон не знал, что делать. Сражаться при таких условиях было невозможно был один выход - покинуть школу. Точнее покинуть её нескольким людям, чтобы попытаться найти решение проблемы.

0

157

Освободившись из ловушки которую подстроили эти звери, Анисса возобновила сражение. Ее приспешники перебили почти всех, когда в шатер ворвалась еще одна порция зла. До Ани уже начало доходить что вся школа с ними не управиться, что где-то есть источник этой грязи. Она использовала пару тел для защиты чтобы пройти до армии школы. Заключив ангелов и демонов в защиту своих трупов, Анисса повернулась к парящим в воздухе ученикам.
-Что делать то будем? - обратилась она ко всем сразу.

0

158

Профессор Киоко, что делать?Долго не протянем так.
К ней обратился какой-то демон-ученик. Узнав в нем Сульфуса, Киоко отбросила волка куда подальше и подлетела к нему в своем обличии демона. По пути она исцелила свои раны и отбилась от птиц, которые чуть не откусили ей пальцы. Она была в ужасном настроении.
Здраво мыслишь - у нас практически нет шансов в этом состязании, но нам нужен хороший настрой. Я уже полностью уверена что где-то в школе находится проход откуда лезут все эти... - обматерила она всю эту мерзость - Так, лучше составить стратегию и разделиться на группы. Одна каким-то образом садит эту дрянь в клетки, замораживает или оглушает их, а другая ищет учителей и портал. Назначаю тебя начальником данной операции, так что топай и обьясни все другим...
Киоко облетела зал и вновь кинулась на помощь студентам, ограждая их от мутантов.

0

159

Монстры прибывают и прибывают.Надо найти источник этого всего,но как?
Переведя дух, девушка вернулась в битву. Преобразовав посох в лук, Алура отстреливала монстров на расстаянии.
Крылья созидания. Сетка.
Пригвоздив монстров к полу Лура не знала что делать.Вдруг из виду пропали и ученики, и учитель.
-Надо с кем нибудь обьединиться, одна я не могу сражаться... - прошептала девушка.
Что делать будем?-прокричала девушка.
Ха!-ещё одна кучка монстров была пришпилена к полу

Отредактировано Alura (2011-10-30 01:06:18)

0

160

Даф стряхнула с ноги змею, нежно, но крепко обвивающую ее ногу.
- Днистра, давай в ангела! - крикнула она, снимая малоприметную брошку в виде бабочки со своей груди.
Поднявшись на своих крыльях подальше от змей на полу и худо-бедно уворачиваясь от летающих тварей, Дафна попыталась пробиться к остальным, но тут ее сшиб на пол какой-то мрачный зверь.
Ангел заорала и активировала крылья молнии, поджарившие всех находящихся рядом врагов.
Оставив у кого-то в лапе клок своих взъерошенных волос, находящаяся в обличье ангела Даф попыталась пробиться к остальным. Плюнув, она вспомнила про крылья телепортации и попыталась переместиться к основной куче, но чего-то не рассчитала и на мгновение увидела перед лицом страшную полупрозрачную фигуру, формой напоминающую человека, но с клювом, чем-то вроде хохолка на голове и жуткими страшными глазами.
Девушку парализовал ужас, но давшие сбой крылья телепортации исправили свою же ошибку и находящаяся в состоянии шока Даф рухнула за стены надежной трупной баррикады. Лежа с широко открытыми глазами, она не спешила вставать и лишь тяжело дышала.

0