Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шатер

Сообщений 161 страница 180 из 201

1

Здесь будет проведен бал из квеста "Хэллоуин". Вместо зала - палатка, а точнее, шатер на улице.
В главной части шатра - сцена со спектаклем, чуть в стороне - столики с напитками и праздничными блюдами. В другой части танцпол. В самом дальнем углу два небольших места отгорожены от места празднования и друг от друга. Одно - для девушек, другое - для парней. Туда можно зайти, поправить костюм, оставить что-то, подправить макияж.
Все  оформлено замечательно: все с темным освещением, зловещей атмосферой, с гирляндами и паутиной. Скоро в тыквы будут вставлены свечи, и страшные хеллоуиновские тыквенные рожи будут освещать шатер своими жуткими улыбками.

Зал оформлен руками учеников, и все, что осталось - переодеться в костюмы.
http://s53.radikal.ru/i139/1110/5a/7be57611d7b9.jpg

0

161

Алура не знала что делать, как вдруг заметила Даф.Она телепортировалась по комнате с помощью крыльев.Вдруг она рухнула на пол и лежала с широко раскрытыми глазами.Что с ней? Алура подлетела к ангелу.
-Что с тобой?-спросила Лура.
И подстрелив ещё пару монстров стала ждать ответа ангела."Она как будто увидела что-то ужастное

0

162

Сульфус кивнул. Блин, попал под горячую руку учителя. "А , ладно, выкрутимся как-нибудь, подумал он, Вот только  пьяный командир это перебор."
- Значит так, Алура, Эсми и ещё бессмертные с сильными силами, которые помогут задержать этих тварей атакуем их. Те, кто не имеет особых навыков и ты ,Даф пытаемся найти боса вместе со мной. - влетев к потолку, чтобы всем было хорошо слышно закричал Сульфус. По выражению лица девушки, которая лежала и испуганно смотрела куда-то, парень понял. что она тоже увидела это нечто. А значит уже два человека, способные увидеть неизвестность. Это уже хорошо. - Распределяемся сами. Но помним, что и к нам нужные сильные бессмертные.
"Раф будет с нами. Конечно, у неё прекрасные силы, но она не сможет долго протянуть в бою... без меня." - Сульфус спустился в толпу.Демон все ещё был пьян, но он видел в этом только хорошее. Так он сможет увидеть босса.Почему его видела Даф? Может она тоже того? На этот вопрос у парня не было ответа. Пошарив в кармане и найдя пустую бутылку, он сбегал и налил в неё спиртного. Странное оружие, хотя в сложившийся ситуации самое надежное. Водка в 40 градусов... русская водка. Одно из самых опасных спиртных напитков, так как он неё быстро пьянеют, но этого демону и надо. Не просыхать. Демон подбежал к Даф.
- Что произошло? - спросил он, - Что ты там увидела?

Отредактировано Сульфус (2011-10-30 08:51:56)

0

163

Перед Раф стояли волки. Их расположение было похоже на засаду. Нахмуривались девушка смотрела в глаза одному из противников. Шаг в сторону, противники не отставали. Раз, два, три! считала Раф, оборони бросились в атаку. Быстрые крылья отскочив в сторону девушка обернулась. Волки врезали друг в друга и стали драться. Пере кусав друг друга оборони испарились. Глубокий выдох облегчения. Вдруг она услышала голос Сульфуса. Интересно к  какой из групп я отношусь? Помоему ни в одну.
Она смотрела на него тот взял бутылку чего то алкогольного и начал пить. Сульфус, ты с ума сошел? крикнула она ему.
Во време осмотре остальных Раф замерла. Она в страхе посмотрела на Даф. Та лежала на полу, глаза ее были наполнены ужасом. Господи Даф! Что случилось? Раф с огромной скоростью полетела к девушке ангелу. Дыхание соседки участилось. Раф взяла ее под руку и при подняла.Чуть позже полетел и Сульфус. Он обеспокоена смотрел на ангела.

Отредактировано Raf (2011-10-30 12:12:11)

0

164

Когда Афина наконец отошла от шокового состояния и смогла думать рационально, она быстро прикидывала свои шансы. За спиной Майкла было надёжно, но Аф боялась, что он скоро выдохнется, и поэтому ему необходима помощь." Если здесь так много животных, почему бы не сделать им противопоставление с помощью тех же животных, но уже на нашей стороне?"- мысли Афины были путаны и сбивчивы, шок давал о себе знать. Так как умный Скорпион уже превратил её в демона ей осталось только выбрать крылья.
- Крылья призыва животных, - прошептала Афина, голоса у неё пропал.
Вокруг неё создавались стаи волков и орлов, которые превосходили противников по размерам. Но не по численности. Тем не менее сражались они яростно, Афина контролировала их движения, внутренним голосом направляя каждого.

0

165

Когда началась паника, Лилит лишь повела бровью.
Боюсь, я и правда не в настроении, чтобы обращаться за помощью к Реккене. Придется пользоваться тем, что есть.
Подождав, пока ангелы и демоны отвлекутся, Лилит повернула голову вперед.
Не могли же они прийти сами... Тут что-то нечисто...
Обернувшись на крик, она увидела метавшегося по комнате ангела. Рядом с ним на мгновение появилось прозрачное пятно.
Вот оно..! Надо бы допросить эту девушку.
Лилит аккуратно начала обходить сражающихся ангелов и демонов. Попутно она пару раз перескочила через волков и отбила змей рукавами.

0

166

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
Омич заметил что за ним будет погоня и решил отвлечь бессмертных. Сняв маскировку, он подлетел к группе студентов. Он дразнил их, тащил за собой. Увильнув от пары учеников, Омская птица помахала крылом на прощание и вылетела из дыры которую прогрызли во время войны. Он специально медленно летел, сбавлял скорость чтобы его было видно. Птица летела в направлении города.
Если они хотят остановить этот хаос, им придется последовать за мной, - размышлял Омич.
---Кладбище.

0

167

Киоко дала в борщ какому-то мутанту и отправила его в долгий полет. Но тут она заметила голову Лилит среди других. Она чуть не рассмеялась от облегчения - командовать всем этим переполохом было нелегко. Киоко превратилась в огромного ворона и схватила хранителя за плечи. Подняв ее повыше, Киоко оглядела зал. Ярко-красная птица попалась ей на глаза. Решив что это очередной мутант которым можно неплохо перекусить, учитель полетела за ним.
Кажется, Лилит сопротивляется. Ну уж нет, если она не запустит превращение и продолжит отбиваться как человек, ее тут быстро сожрут. Со мной ее взять выгодней...
Каркнув что-то похожее на "Идем!", ворона потащила женщину за собой.
>>>Кладбище.

0

168

Вечер не предвещал в себе ничего страшного. Но все меняется в миг. Страх овладевает вами в считанные секунды. Стол за которым сидела Мелисса перевернулся, стул упал и она вместе с ним. Ужас горел в ее глаза, она смотрела на своего противника. Внушительных размеров зверь смотрел на нее. Эта нечисть ей напоминала волка слитого с барсом в одно целое. Он скалился, рычал. Угрожая ей напасть. Грейс скорее трансформируй меня. произнесла Мел с нотками страха в голосе.
Крылья Света!-крикнула она ослепляя чудовище. Жаль это произошло лишь на некоторое время. Зверь в ярости бросился на нее. Крылья Щит! прямо перед ней выросла якобы стена-преграда, врезавшись волк-барс тряхнул головой, это его выбило из колеи. Крылья Льда! девушка заморозила его лапы, и с размаху ударила его. Тот хотел укусить его, но девушка уворачивалась он острых зубов. Вот она схватила его за горло и сильно сжала. Еще немного и враг повержен.
Вдруг  послышался голос парня. Все бы не чего, но он демон, а доверять им было проблематично. Сейчас было не главным сражение,  главное выживание.
Похоже сегодня она проведет вечер на поле боя. Одной было не правильно сражаться и Мелисса огляделась. Недалеко от нее сражалась девушка демон, призывая животных против не званных гостей. Мел подлетела к ней. Могу я помочь?с улыбкой произнесла она.
Крылья Света! Мел пыталась хоть на время обезвредить противников, давая возможность животным  больше шансов. В воздухе мешали птицы, она норовили клюнуть или дернуть за волосы. Крылья льда!-ангел замораживала из и те падали на землю, и погибали.

0

169

Только Эсми собиралась использовать Снежные крылья, чтобы создать метель, о которой ее просила Алура, как к ним подлетела учительница, явно недовольная тем, что творят ученицы. После этого Лура вылетела на середину зала, начала вращаться, а ее посох-светиться, потом резко остановилась, а свечение ударной волной уничтожило птиц и прочих летучих тварей. Зато Лура потратила много сил и чуть не упала. К счастью, она успела создать щит, который не дал ей упасть. А потом, переведя дух, расстреливала монстров из лука и пришпиливала монстров к полу сетями.
- Значит так, Алура, Эсми и ещё бессмертные с сильными силами, которые помогут задержать этих тварей атакуем их. Те, кто не имеет особых навыков и ты ,Даф пытаемся найти боса вместе со мной.- взлетев к потолку, прокричал демон, тот что из "треугольника".
"Задержать, так задержать."- подумала девушка, использую Ледяные крылья и сковывая льдом монстров на право и налево, если так можно выразиться.
"А может лучше их всех загнать, а потом запереть во что-нибудь вроде клетки? Потому что эти твари очень живучие!"- подумала девушка и полетела вниз, где было больше монстров.
- Поберегись!- на всякий случай крикнула Эс, чтобы никого не задеть ненароком, ибо лишние жертвы были ни к чему- Снежные крылья! Алура!
Девушка создала метель, которую направила на монстров, заставляя их тем самым отступить и параллельно с этим пытаясь загнать их в угол. Ибо план девушки был прост- загнать как можно больше монстров в угол и накрыть их сверху клеткой или чем-нибудь в этом роде.

0

170

Даф была не в состоянии говорить. Ладно.Надо остановить чудовищь. Эсми создала метель.
Крылья созидания электро-сетка! Эсми, эта сеть не позволит их убежать. У меня есть идея.
Девушка взлетела повыше.
АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ВСЕ ВЗЛЕТАЙТЕ ПОД ПОТОЛОК!!! - девушка кричала из всех сил.
Если все взлетят с смогу пришпилить абсолютно всех монстров полу, и летающих  и ползающих. Они не будут мешать... По крайней мере до тех пор пока не появятся новые.
-Эсми, взлетай под самый потолок, я их заторможу у пола, а ты их заморозишь.Ок?

Отредактировано Alura (2011-10-30 15:16:05)

0

171

-Могу я помочь?
Афина покачала головой:
-Нет, спасибо, Мелисса, я справляюсь,- Афина даже вспомнила имя ангела, с которой познакомилась в столовой. Аф решила побежать за огромной красной птицей, и потянула за собой Майкла.
-Пойдём, упустим,- шепнула она на ухо ангелу. Удерживая вокруг себя 2/3 созданных животных(1/3 она оставила сражаться с монстрами)  Афина побежала к дыре и проскользнула, не упуская из вида монстра. Она не могла определить, куда он летит, но Афина рванула не задумываясь.
=====>Кладбище

Отредактировано Afina (2011-10-30 15:10:32)

0

172

Раф поняла, что оставаться тут слишком опасно и для нее смысла в этом не было. Раф подняла глаза к потолку шатра. И в страхе смотрела на верх. Над ними  летело жуткое чудовище в красном одеянии. Напоминало оно птицу. Такое ощущение, что он вот вот подлетит к ним и что-то сделает. Страх охватил ее тело, она будто парализованная стояла и смотрела за этим чудом природы". Через несколько минут неизвестный скрылся в дыре. За ним поспешили некоторые демоны и ангелы.
Ты сможешь идти сама?спросила Раф у соседки, опуская ее на пол. Хотя была не уверена сможет ли она сама идти. Сердце ускорило свой темп.
Поднявшись вверх, ангел крикнула -Быстрые крылья! она отставала от группы. Сульфус нам надо спешить.-зачем торопиться? Надо...  Девушка взлетела вверх и на всей скорости отправилась за красной птицей. На данный момент страх в ее теле исчез, будто не было, адреналин играл.
---------------> Кладбище

0

173

Аня выслушала инструкции пьяного демона и решила последовать за ним - в зале ей уже наскучило. Она заметила, что пара трупов уставились в пустое пространство. Анисса уже хотела наказать своих помощников, но вспомнила слова про босса. Ее жест потянул несколько тел за ней, которые она решила прихватить для охраны.
Очевидно, что портал не тут. Все было бы слишком просто...
Анисса подошла к выходу шатра и заблокировала его своими мертвецами. Она наблюдала за рабами, которые все еще пялились в прозрачность. Решив что это намек который подарили ей силы, Аня полетела в направление указанное покойниками.
Правильный ход это или нет, узнать можно одним способом.
-->Кладбище.

0

174

-Эсми, взлетай под самый потолок, я их затормажу у пола, а ты их заморозишь.Ок?
- Ок.- коротко ответила девушка, взлетев под самый потолок, как и просила Алура. В принципе, она хотела сделать почти то же самое- загнать всех в угол и заморозить их. Но и так тоже пойдет. Так даже лучше. Не придется никого загонять, а просто нужно будет лишь пришпилить всех к полу и заморозить.

Отредактировано Эсми (2011-10-30 15:20:54)

0

175

- Ок.-коротко и ясно ответила Эсми.
-Крылья создания! Сеть! - Алура взлетела под самый потолок, выше всех монстров, и создав огромную сеть направила ее с ускорением на пол.
Как и ожидалось всех монстров прикрепило сеткой к полу.
-Эсми, я не смогу их долго держать!
Капиляры на руках девушки не выдерживали давления, кончики пальцев начинали синеть.

Отредактировано Alura (2011-10-30 16:04:16)

0

176

Пойдём, упустим, - со стороны раздался громкий шепот Афины. Силы Майкла были на исходе - он потратил слишком много времени с телепатией. Его тело смягчилось но чудо, он не начал падать. Подарив Афине мягкую улыбку, Майкл попросил у Мами Крылья Внешности, которые сделали его тело прозрачным. Одежда осталась висеть чуть дольше, но светлячок исправил эту ошибку. Я защитник, я не могу покинуть школу в такую важную минуту, - ответило шипение невидимки. Майкл взлетел и начал помогать ангелам и демонам. Пусть мою помощь никто не заметит, главное что я здесь.

0

177

Взлетев под потолок, создала огромную сеть и с ускорением направила ее на пол, в результате чего всех монстров пригвоздило к полу.
- Ледяные крылья!- и монстров, вместе с сетью, сковало льдом. Так что монстры на ближайшие пару часов эти монстры не представляли опасности. Но девушка решила "немного" продлить сохранность данной "клетки", путем изменения температуры.
- Крылья температур!- в комнате похолодало, что говорило о том, что температура стала ниже, чем до этого. Так сковавший монстров лед будет держаться дольше.
- Надеюсь, что подкрепления у них нет. Ну или по крайней мере оно явиться не скоро. - вздохнув, сказала девушка. Этот бой очень вымотал демонессу, как и всех остальных участников боя. И единственной мыслью девушки было то, как бы не грохнуться туда, вниз.

0

178

Эсми заковала монстров в лед,  а после ещё и понизила температуру в комнате.
Эсми,  я видела что многие ученики и учитель ушли в ту сторону. - Алура показала направление.
Пошли туда,возможно там нужна наша помощь, все равно с монстрами в ближайшее время проблем не будет... Или будет. Эсми, ты не видела Майкла? Его силы как-то связаны со временем, он бы мог нам помощь точно узнать сдержит ли монстров лед.

0

179

- Лур, там и так хватает народу и без нас. Я думаю будет  безопасней остаться в школе. К тому же неизвестно, все ли это монстры или еще будут. А на разведку, думаю, можно и талисманов отправить. А Майкла я не видела.  Ты вообще уверена, что он здесь? Может он, как и остальные, ушел?
Девушка осмотрелась, но нигде не видела парня. А это говорило о том. что он либо ушел с остальными, либо мог становиться невидимым. Третьего, как говориться, не дано.

0

180

- Лур, там и так хватает народу и без нас. Я думаю будет  безопасней остаться в школе.
-Тогда что ты предлагаешь?Может поискать учителей?
а разведку, думаю, можно и талисманов отправить.
Хорошая идея!Анита, слетай, посмотри что там присходит, потом вернись и все расскажи,понятно?
А Майкла я не видела.  Ты вообще уверена, что он здесь? Может он, как и остальные, ушел?
Я его видела минут 5 назад.Он точно был тут.

Отредактировано Alura (2011-10-30 16:37:35)

0