2 и 3 недо-главы
Ангелессы и шпион дошли до зала состязаний. Войдя в него, они увидели остальных ангелов, друзей Ури и Раф.
- Привет, ребята, а что вы здесь делаете? - спросила шатенка.
- Акустику настраиваем. Скоро придут дьяволы а мы даже ничего не успели сыграть. Раф, будешь на вокале? - спросила Мики.
- Давай! - Она обрадовалась, что если она будет петь, Ури не сможет её спросить.
- Раф, а ты ничего не хочешь сказать ребятам? - Кудрявый ангел разгадала её манёвр.
Ей не хотелось сдавать подругу, но это было для ее же блага.
- Ребята, я должна вам кое-что сказать. Вы только не расстраивайтесь. Эм... Малахия выздоровел и с моей помощью. Я нарушила ВЕТО, второй раз... - сказала белокурая.
Ей было очень стыдно, но она надеялась, что ангелы поймут ее.
- Что?! - хором сказали ангелы.
Сульфус медленно, но верно охреневал и уже начинал думать, где у Раф спрятаны рожки.
- Нужно позвать дьяволят, - сказал зеленокрылый Габи.
Он смахнул свои, вечно мешающие, коричневые пряди с лица и на секунду зажмурил карие глаза.
- Не стоит. Сейчас они придут поломают аппаратуру, Сульфус начнёт возмущается, Меф скажет, что на плохих инструментах всегда играют плохую музыку, а Кабирия начнёт свой "тонкий английский юмор", - ответил синеволосый Анг-Ли.
Он был не против Кабирии, но других дьяволов он терпеть не намерен. Он оттянул вниз свою желтую куртку и поправил очки, за которыми скрывались синие глаза.
- Это ещё почему?! - возмутился Сульфус.
Они дьяволы, а не какие-то истерички. Он не намерен слушать эти оскорбления от каких-то ангелов.
- Что ты здесь делаешь?! - спросила удивленно Раф.
Она ожидала увидеть кого угодно, но только не Сульфуса. Из-за того, что ее подслушали, ей стало стыдно в двойне. Раф боялась, что Сульфус расскажет все учителям.
- Слушаю, как одна не самая умная ангелесса полюбила нарушать правила! - накричал на ангела черноволосый, - Я же говорил тебе, что он хочет тебя использовать, но ты же все прекрасно знаешь сама! Из-за тебя могут пострадать земляне!
Он сам не знал, что на него нашло, что он так взъелся на ангела, но мысль о том, что она еще может натворить, если ее не остановить, не давала ему покоя.
- Я поняла, и не надо было кричать на меня! - возмутилась ангел.
- В таком случае, может объяснишь как мне донести до тебя тот факт, что ты нарушила ВЕТО?! - орал демон.
- Да какое тебе вообще дело, нарушаю я правила или нет?! - перешла на ор белокурая.
- Мне никакого. Это твои проблемы. Но ты своим поведением вынуждаешь меня обратиться к Аркану, - неожиданно успокоился Сульфус.
Раф уже давно капала ему на мозги, но эти слова переполнили чашу дьявольского терпения. Он нянчился с ней так, как ни один уважающий себя дьявол не позволил бы. Он даже с ней дружил, пусть это сложно назвать дружбой. Резко повернувшись он ушёл.
- Он чего? - спросил Анг-Ли.
Все пожали плечами. Никто, кроме Кабирии не знал в чем дело.
"Ох, иногда мне кажется, что её перепутали в роддоме, а свои рожки прячет где-нибудь." - подумал Сульфус сидя на кровати.
Ему было наплевать на ангелов, но Раф своим поведением просто выбешивала.
- Эй, приятель, ты чего сидишь? - спросил Гас.
Сульфус знал, что Гас спросил просто так из-за лени, а не из-за дружеских побуждений.
- Не твоё дело! - закричал он.
Сейчас он хотел тишины, но с Гасом это было невозможно.
- Ладно-ладно, я просто так спросил, - сказал сероглазый.
Рыжик привык к резким переменам настроения Сульфуса.
Отредактировано Прекрассная Демоника (2015-01-20 02:32:49)