Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Как должен был продолжаться комикс (по моему).

Как должен был продолжаться комикс (по моему).

Сообщений 101 страница 120 из 151

1

Название: Как должен был продолжаться оригинальный комикс если бы его не закрыли (по моему).
Автор: Прекрассная Демоника
Фендом: Друзья Ангелов/Angels frends
Жанр: Пародия, смарм, флафф, романтика, ангст, юмор.
Герои: Раф, Ури, Мики, Габи, Анг-Ли, Сульфус, Гас, Мефисто, Кабале, Кабирия, Аркан, Темптель, Путзо, Циментий, Страж, Малахия, Вера, Андреа, Джиневра, Эдуардо, Мара, Алессия, Рауль и т. д. может своих добавлю...
Симона Ферри и Я
Описание:Что случилось после того как Раф при коснулась к Малахии.
Рейтинг: PG
Размер:Миди.
Сейчас: Закончен.
Размещение: Размещать другим людям не разрешают кроме Симоны Ферри и парочки доверенных людей
Беты:Моя няшка-сестра и публичные беты
Пейринг:Раф/Рауль, Габи/РАФ( одностороннее), Сульфус/Раф, Кабирия/Анг-Ли, Мики/Габи, Мефисто/Ури, Малахия/Вера, Кабале/Деймон, Гас/Темптель(одностороннее), Аркан/Темптель, Гас/еда, стрелялки, лень(одностороннее), Андреа/Джиневра, Эдуардо/Мара, Алессия/Пьеро, Рауль/Джулия.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-22 17:43:52)

0

101

23 глава
Утро. Предрассветную тишину нарушает лишь мирное сопение ангелов и громкий храп дьяволов. Рассвет. Похоже его никто не увидит. Или мы ошибаемся? Да в школе спят все кроме... Раф и Сульфуса. Юный дьявол специально поднялся на общий этаж что бы увидеть рассвет. Что то его туда тянуло. Настолько сильно что воспротивившись дьявольской природе демон встал и преодолев лень пошёл наверх.
Ангел не спала уже где-то 2 часа. Она не знала почему, но ей вдруг захотелось увидеть рассвет. У обоих желание это было странным, но в тоже время объединяло их. Так как наверху рассвет плохо видно, белокурой пришлось спуститься на смертный этаж.
Идя, тихо как мышка, ангел не заметила дьявола стоящего настолько тихо, что даже его дыхания не было слышно.  Они ударились друг об друга, столкнувшись лбами.
-Ох.- вздохнул дьявол сидя на полу и держась за набухавшую шишку.
-Ой, Сульфус извини!- Ангел быстро встала и подала руку дьяволу.
-Стоял, никого не трогал, а тут ты!- сказал демон, но руку взял. Встав он ничего не сказав, подошёл к окну и начал вглядоваться в пейзаж что раскинулся перед ним.
-Ты вообще что здесь делаешь?- демон был на неё обижен, но любопытство пересилило голос разума.
-Пришла на рассвет посмотреть.- ангел ответила честно, тем самым удивив дьявола. Он был смущен, но виду не подал. Он начал думать о том что, возможно ангелы и дьяволы не такие уж и разные. Что у них есть много общего и выглядят они почти одинаково.
- А ты что здесь делаешь?- из раздумий дьявола вывел голос Раф.
-Стою. То же самое что и ты.- дьявол удивился сам себе. Он говорил правду впервые в жизни, и кому же... Раф!
После их маленького диалога, ангелесса молча подошла и встала рядом с янтароглазым. Черноволосый хотел было откликнуть её но взглянув на её сосредоточеное лицо, замолчал и стал молча вместе с ней наблюдать рассвет.
Вот показалась маленькая розовая полоса. Облака осветились фиолетовым. Полоска стала расти, а облака менять цвет. Из фиолетового они сделались красными, а из красного розовыми. Постепенно розовый осветлился настолько что стал белым. Полоска выросла и превратилось в золотое солнце. Небо из темно-синего стало голубым. Кудрявые облака поплыли по нему то сгруппирововаясь, то разоединяясь, так как будто они были живыми. Запели первые птицы, воздух трещал от их чириканья. Задымил завод, поехали машины, город оживился и проснулся.
Спохвотившись что кто-то может заметить их отсутствие, вечные попрощались и разошлись. Внутри что-то проснулось и начало тянутся к сердцу, как цветок к солнцу. Пока что ещё не время... Но ведь оно наступит, верно?

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-07 15:45:19)

0

102

Знаешь, ты меня восхищаешь всё больше и больше) И главы у тебя получаются всё лучше и лучше. Много красочных описаний, хорошо описаны отношения, действия. Тут и плохого ничего не скажешь) Во всяком случае, так как ты начинающий автор, то детально придираться к тебе ещё рано. Но ты просто умничка) Твой фанф читаю с превеликим удовольствием)

0

103

Спасибо! Просто я слушаю твои советы, а они очень полезные и хорошие!

0

104

24 глава.

Мы часто вспоминаем разные моменты. Они могут быть как хорошие, так и плохие. Чем старше мы, тем больше у нас воспоминаний. Мы можем подумать что что-то забыли, но на самом деле они хранятся в глубинах нашего мозга.
Однако, перенесемся к нашим героям.
Школа.
Весь день Сульфус ходил сам не свой. Даже ангелы заметили произошедшую в нем перемену. Вся проблема была в том что у него весь день перед глазами стояла Раф. Теперь он не сомневался что влюбился в белокурою. Но она то его не любила. Эта мысль не давала ему покоя.
-Сульфус, что с тобой?- спросила обеспокоенная Кабирия.
-Тебе какое дело?- зло спросил он. "Какого дьявола эта всезнайка везде лезет? Нет я не могу рассказать. Хотя возможно Кабирия сможет помочь мне завоевать Раф. А если нет? Может она будет надо мной смеяться! Тогда моя репутация погибнет!"- сомнения одолевали молодого искусителя. Он не знал что ему делать и как завоевать сердце Раф. Его самолюбие было поколечено любовью.
-Мне никакого. Ты весь день ведешь себя странно где тот Сульфус которого мы все знаем?- Кабирия знала о его слабостях и знала где надавить на него, что бы он сделал так как хочется ей. Уже не первый год она изучает психологию и влияет на существ.
"Она права! Посмотри на себя, Сульфус. Кем ты был и кем ты стал?  Так а ну забудь Раф! Забудь! Быстро! Так настрой себя на плохое. Подножки, издевательства. Вроде получается. Драки, глупые ангелы, Раф... Так, стоп! Какая, к черту. Раф? Ладно сделаю какую-нибудь пакость этой ангелессе и сразу её забуду. Ну конечно! Я гений!"- думал дьявол.
-Здесь он. И что бы это доказать, мы сейчас пойдём и сделаем какую-нибудь пакость ангелам!
-Вот теперь верю! А теперь пошли. Скоро крылатые тортики прилетят а мы ещё ничего не сделали!
Класс Земного детства.
Установив ведро с зельем Кабале, которое она не давно сварила. Это зелье превращало существ в то чем они являются на самом деле. Пока Сульфус не видел Кабирия установила такое же над партой Раф. Заранее она узнала что сосед по парте Раф не будет на уроке из-за болезни.
Урок. Середина урока.
Все ученики-ангелы мирно сидели за своими партами и слушали Аркана. Ученики-дьяволы занимались каждый чем хочет. Вдруг послышался всплеск это сработала ловушка Сульфуса которую он установил для Ури.
-Ури!!!- крикнула привстав Раф.
Все были обеспокоены. Сработало зелье и Ури превратилась в белого голубя. Послышался ещё один всплеск это сработала ловушка для Раф. Но из-за того что она встала со стула на неё попала лишь капля. Но этой капли хватило что бы у неё пропали нимб, крылья и экранинирование.
-Кто это сделал?- спросили профессора строго и обеспокоено. Никто не ответил и не признался. В классе стояла гробовая тишина.
-Мы ещё это выясним! Раф, Ури вам опасно оставаься здесь
, пройдемте в наш кабинет.
В кабинете профессоров.
Сульфус во всем винил Кабирию, но в душе понимал виноват он. Если раньше его Совесть спала беспробудным сном, то теперь она проснулась и взялась за него по-настоящему.
Что бы хоть чуть чуть исправить ситуацию он решил подслушать разговор. Встав за дверью, он прислонил ухо к двери.
-Раф, Ури я боюсь что вам придётся пока пожить в мире людей. Это всего лишь на день, пока зелье действует.- объяснил профессор Аркан.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-07 22:16:04)

0

105

Покажите мне человека который не разу в жизни не обвинял другого человека в чем-либо! Не можете? А потому что его нет! Часто мы даем ложные обвинения и в итоге страдают невиновные. Но ведь бывает и так когда мы обвиняем по правде, а люди врут и спихивают свою вину на другого человека. Разве не обидно?
Школа. Общий этаж.
-Я знаю что это ты сделал, Сульфус!-говорила Мики.Ей было обидно за подруг, и она хотела отомстить обидчику.
-Это не я! Повторяю тебе в сотый раз.-врал Сульфус.
-А Кабирия сказала что ты!- обвиняла Мики.
-Она соврала тебе, а ты ей поверила!-лгал он. "Предательница ! Мы устанавливали ловушки вместе, а виноват я!"- думал демон.
-Я не верю вам обоим, поэтому доложу на двоих.-ответила синеволосая.
-Подожди!
-Я уже сказала тебе что собираюсь сделать и от сказанного не отступилюсь!
-Я не про это! Я хотел спросить: сколько длится зелье и видит ли меня Раф.
-Зелье длится один день и да, она тебя видит.Ну я пошла.
Мики ушла. А Сульфус решил посмотреть как там Раф.
Земля. Парк.
Раф гуляла по ппобледнели,уг услышала жалобное мяуканье. Это оказался маленький чёрный котёнок с янтарными глазками. Малыш забрался на дерево и не мог самостоятельно слезть. Ангелессе стало жаль этого комочка шерсти и она не смотря на строгий запрет на лазанье по деревьям, полезла ему на выручку.
-Держись, малыш! Я уже иду!-сказала ангел, цепляясь за очередную ветку и ломая ногти.
-Фуфф... Ну вот и все...- сказала она залезши на ветку рядом с котенком.
-Девушка! Быстро слезайте! Для кого правила написаны?- кричал стоявший снизу полицейский.
-Ох, простите! Уже спускаюсь!- сказала она и протянулась руки к котенку- Ну иди сюда малыш!
Спустившись вместе с котенком, она встретилась с полицейским.
-Вы в курсе что в этом парке нельзя лазать по деревьям?
-Нет, простите.
-Я прощаю вас на первый раз, но в следующий раз вам придётся заплатить крупный штраф! И да почему вы не в школе?
-А я болею.
-По вам не заметно! Пройдемте со мной.- он потащил Раф в школу.
Она сложила котёнка в рюкзак со всякими необходимыми штуками, который дал Аркан.
В школе. Смертная половина.
-Больше такого не повторится!- говорил директор, полицейскому.
- Иди в класс, Раф. И что бы такое больше не повторялось!- на этот раз директор обращался к ангелессе.
-Откуда вы знаете моё имя?
-Ох, что за родители пошли. Тебе что твой отец не сообщил что ты будешь учится в седьмом классе ?
-Нет. А как мой "отец" выглядел?
-Ну как же, с утра пришёл такой приятный черноволосый мужчина, вместе с рыжеволосой супругой, и подал документы, сказав что ты только на день, так как вы завтра уезжаете. - Раф сбила этим вопросом директора с толку. Он занервничал, на его лбе начали выступать маленькие, почти не заметные капельки пота, которые он каждую минуту смахивал своим фиолетовым платочком .
-А ну я пошла.
-Постой а проводить!- сказал директор, но дверь уже захлопнулась .
Дойдя до класса, она постучала и извинившись, вошла в класс. К своему удивлению она оказалась в том же классе. где учились их подопечные.
-Постарайтесь не опаздовать, мисс Лорнессо.
Прошёл урок. На перемене.
-Ну и где мне искать твою маму, малыш?- спросила она котёнка, сидевшего в рюкзаке, стоявшем на подоконнике.
-В Зульфанелло Сити!- сказал котёнок. Секунда, и перед Раф на подоконнике сидит не котёнок а нагло улыбающийся Сульфус.
-Сульфус?! Что ты здесь делаешь?!- шепотом сказала она. Она была в недоумении, как Сульфус мог так нагло использовать её.
-Сижу.-он продолжал улыбаться. Ему нравилось когда она злилась. Это доставляло ему особенное удовольствие. Поэтому он старался злить её почаще.
-Ответь, мне на один вопрос. Как ты мог заставить меня нарушить правило?!
-Хм... Дайте-ка подумать... Легко! Я использовал твои слабые стороны- такие как:жалость, наивность, доброта и...- закончить ему не дала Раф прикрывшая его рот рукой.
- Замолчи! Я не хочу с тобой разговаривать!- обиделась она. Она ненавидела когда её называли наивной, это выводило её из себя.
-Раз мы не можем разговаривать нормально, то не лучше ли вообще не разговаривать? Все Сульфус, с этого дня у меня для тебя только бан и игнор!- сказала ангел. Ей было жалко его, но что сделать если по другому он не понимает.
У бедного дьявола подкосились ноги и что бы не упасть он схватился за подоконник, щеки побледнели, а улыбка медленно сползла с лица.
-К-как!?- слабым голосом спросил он. Ему нравилось её злить, но не общаться он не собирался. Раф ушла на урок, а Сульфус полетел за ней, полный решимости разрушить её игнор.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-08 12:24:01)

+1

106

26 глава.
Школа. Взрослые думают что она нужна что бы дети учились. Но это только на половину. Школа, это маленький мир в котором есть главные и подчинённые, популярные и "серые мыши", хорошие друзья, первая любовь... Этот список можно продолжать бесконечно. Самое лучшее в этом мире то что взрослые только директор и несколько учителей. Первый звонок и первый учитель навсегда останется в нашей памяти.

Придя в класс Раф заметила как некоторые мальчики очень странно на неё смотрят, но  решила не предавать этому значение. Ангел села за парту. Рядом с ней сидела Алессия.
-Привет!- она решила поздороваться с ней.
-Хай!- ответила соседка.
-Когда звонок и какой сейчас урок?- ангелесса решила подружиться с ней. Вдруг рядом с Алессией возникли Габи и Кабирия. Они создали проекции.
Габи: Подскажи ей! Возможно это твоя новая подруга!
Кабирия:Не смей! Вдруг это предательница, которая в будущем предаст тебя и будет обзывать вместе с другими!
Вдруг в их "милую" беседу влезла проекция Сульфуса.:Посмотри на неё! Столь милый ангел не может предасть! Она будет верной подругой и в будущем поможет тебе!
Раф повезло, Алессия выбрала сторону Габи и Сульфуса.
-Звонок будет через 5 минут, а сейчас у нас химия. Хочешь могу поделиться учебником?
-Я буду только "за"! Спасибо!
-Да не за что, если тебе будет что- то надо- обращайся.- Алессия вышла в коридор. Ангел и дьяволы начали спор.
-Где твоя башка была, когда ты помог Габи?!- орала Кабирия. Она была в недоумении, как Сульфус мог помочь Раф ведь он её ненавидит, как ей казалалось. Сульфус молча подошёл к ней, и крепко взяв за её руку, отвел в сторону.
-Где была твоя когда ты установила ловушку для Раф?- тихо спросил он. В нем бушевали эмоции, такие как злость на Кабирию, разочарование в себе, и еще какое-то  непонятное чувство для Раф. Это чувство предавало ему сил, и заставляло то взлетать на вершину счастья и преодолевать любые преграды, то опускаться вниз, в пучину отчаяния.
-А тебе какое дело?! Я между прочим для нас старалась, если мы устранили обоих хотя бы на день- то мы бы получили прямой доступ к подопечным! А так у Раф огромное преимущество, а мы даже сделать ничего не можем!- кипятилась она. Ей было очень жаль потраченных времени и сил, что бы получить прямой доступ к подопечным, а Сульфус все перевернул вверх тормашками. Она была очень зла.
-Мне плевать! И да, в следующий раз когда будешь крушить мир, будь так добра, посоветуйся со мной.- сказал он это спокойно, чем ещё больше разозлил дьяволицу. Сульфус улетел, а Кабирия осталась одна.
-"Мне плевать", ага, как же! Ну ничего Сульфус, ты у меня попляшешь, на коленях приползешь! - сказав так она улетела на свой этаж.
Урок кончился. Все дети вышли из класса. Так как Раф не знала какой сейчас урок, она пошла за Марой.
-Мара, а какой сейчас урок?
-Биология в 325 кабинете.
-Спасибо!
Раф ушла обратно в школу, а к Маре подбежал Эдуардо.
-Мара, у меня вдруг оказался лишний билет в театр, не составишь кампанию?- спросил он и улыбнулся.
-Я буду не против.- сказала она и улыбнулась в ответ.
В школе. Биология.
-Таким образом мы видим как у лягушки вырабатывается липкая слюна. Она нужна ей что бы ловить насекомых и таким образом питаться.- говорила учительница.
-Раф!- её кто-то откликнул. Ангел повернулась и увидев Сульфуса повернулась обратно.
-Лорнессо прекрати вертеться!- приказала учитель.
-Раф!- Сульфус снова откликнул её, но Раф намеренно игнорировала его. Тогда он подлетел к её парте и сел на неё. Раф тихо хихикнула в кулак. Сульфус хитро ухмыльнулся и прищурил глаза. После этого случилось невероятное.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-08 23:14:14)

0

107

Прекрассная Демоника
Вау, как много интересного я пропустил, единственное, что меня смутило - это пунктуационные ошибки .-.

0

108

Кет
Ошибки у меня из-за того что я весь фанфик пишу с телефона, а он мало того что глючит по страшному и слова на свои исправляет, так у него ещё и кнопки (сенсор) маленькие.((( :(

0

109

Прекрассная Демоника
о да, если телефон, то это все объясняет. Как же можно было забыть про волшебство Т9 хд?

0

110

Кет
:) ;)

0

111

27 глава.
Мы часто шутим, иногда над ними смеются, а иногда нет. Шутки бывают разными. Иногда смешными, иногда нет. Часто мы расплачиваемся за неосторожно сказанное слово. Слово, как и дело, не воробей- вылетит не поймаешь.
Сульфус прямо на уроке, наплевав на ВЕТО с высокой колокольни, поднял учительский стул и на глазах учеников кинул его в сторону. После этого, он ухмыльнувшись и заговорчески подмигнув Раф, улетел.
Дьявольская половина школы. Урок злобной алхимии.
-Молодец, Кабале. Садись!- сказал пр. Путзо.
Итак, кто ещё может показать как...- закончить ему не дал Сульфус. Так как Путзо закрыл дверь на замок, она была заперта. Но дьявол подумал что дверь просто заело. Поэтому он разбежался, и вытянув вперёд ногу, прямо как китайский каратист, выбил дверь. Дверь упала, подняв столб многовековой пыли, которой в кабинете Злобной Алхимии было полно.
-Сульфус, подними дверь и иди сюда!- закричал профессор.
-Ага, бегу и падаю!- ответил искуситель, и пнул дверь ногой. Весь класс засмеялся.
-Ты вынуждаешь меня дать тебе ВСН! На этот раз листочками и уборкой ты не отделаешься!
-Бла-бла-бла. - издевался дьявол. Такой наглости профессор не стерпел. Он взял молодого искусителя за руку и насильно посадил за парту.
-После урока мы пойдём к Темптель, и я специально попрошу её дать тебе ВСН! Уж поверь мне её извращенное воображение даст тебе такое наказание, что ты его на всю жизнь запомнишь!
Сульфус, не был бы Сульфусом, если бы не сохранил ледяное спокойствие.
-И что? Мне плевать!
-Ч-что?! Ох, иди с глаз моих!!!- Бедный дьявол опустился на стул без сил. Он работал в этой школе больше 600 лет, но такого вредного дьявола ещё не видел.
Сульфус довольный, полетел мучить свою противницу.
Урок. Смертная половина школы.
Раф сидела в кабинете Литературы. Её соседом был Эдуардо.
-Эй, новенькая!- шёпотом позвал сосед.
-Да?- тоже шепотом спросила она.
-Тебе не нужны новые балетки за всего лишь 60 евро?
-Нет, спасибо.
-А за 50?
-Тоже.
-Ну ладно, сделаю тебе скидку, раз ты такая красивая. 20 евро, больше не скину!
-Давай!
-На перемене.
-Вау! Неужели у нашей Раф появился поклонник?- послышался голос Сульфуса. Он не ревновал, так как знал что Эдуардо влюблен в Мару. В этот момент он был благодарен, если только дьявол может быть благодарен, Кабале.
-А тебе какое дело?
-Никакого.
-Вот и хорошо. Не мог бы ты улететь отсюда?
-С кем ты разговариваешь?- спросил удивленный Эдуардо.
-Не с кем. Так стихотворение повторяю. Не обращай внимание.
-Ладно.
Урок кончился.
-Вот деньги.-Раф достала их из рюкзака что дал Аркан.
-Держи.- Эдуардо протянул Раф балетки. Они были изумрудного цвета и с блестками. С маленьким бантиком на каждой балетке. Ей повезло, они оказались её размера.
-С тобой приятно иметь дело. Пока.
-Пока.
-А где спасибо?- послышался голос Мики.
-Мики!- обрадовалась Раф.
-Ох, ты бы знала как трудно было убедить этого жадюгу продать тебе балетки со скидкой! И да, если я тебя попрошу, дашь поносить ?
-Дам!- Раф было очень приятно что она встретила подругу. Вдруг она вспомнила про Ури, которую Аркан оставил в вечной половине.
-Как там Ури?-обеспокоено спросила белокурая.
-Нормально. Пробывали покормить её птичьим кормом, ест только семечки.
-Но она же все-таки ангел, а не птица. Попробуйте покормить её нашей едой.
-Ладно. А ты как?
-Нормально.
-Сульфус рассказал тебе что он вытворял на Злобной Алхимии?
-Нет. А что?
После рассказа.
-Ух, ты. Ну ладно мне пора. Уроки у нас сегодня были сокращёнными, а пришла я только ко третьему уроку. Сейчас все идут домой, а я не знаю чем мне заняться.-сказала Раф.
-Раф?- послышался удивленный голос Рауля.
-Рауль? Не знала что ты здесь.
-Привет. Может быть ты составишь мне кампанию? Я иду в парк развлечений.
-Я буду непротив.
Тем временем, хитрая Мики воспользовавшись моментом рисовала в воздухе сердечки и написала на неизвестно где взятом листе бумаги, выдернутом из блокнота, пример:
"Р+Р=любовь" :)
Раф, увидев это, пригрозила хитрой ангелессе кулаком. Последния хихикнув, скрылась в неизвестном направлении.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-09 14:36:53)

0

112

Отредактирована 27 глава. :) :)

0

113

28 глава.
Мы часто ревнуем свою вторую половинку. Ревность- чувство сжигающее все внутри и заставляющие нас делать необдуманные поступки, о которых мы часто жалеем.
Раф гуляла по парку развлечений вместе с Раулем. Она даже не подозревала что за ними следит Сульфус. Последний уже жалел что решил следить за Раф. Она же просто наслаждалась жизнью и обществом любимого ей человека. Рауль в это время думал как сделать так что бы Раф и Джулия. которая словно по велению высших сил гуляла здесь же, не встретились. Едва он видел Джулию, он сразу же тащил ангелессу на другой аттракцион. Раф не подозревала о двойной жизни любимого и удивлялась его странному поведению. Ему бы все удалось если бы автодром не был закрытым... Там он встретил Джулию.
-Подлец! Бабник!- кричала Джулия. А смотрящий на эту сцену Сульфус был очень довольным что купил билет на первый ряд. А ещё он был рад потому что если Раф разлюбит Рауля то место вееё сердце будет свободно. Следовательно у него ещё есть шанс.
-Я тебе верила, а ты!!!- орала Раф. Она думала что у них только поцелуй и все. Она ошибалась, после их поцелуя Рауль предложил Джулие встречается, девушка думала что у него никого нет и поэтому согласилась. Раф переполняли гнев и разочарование, но какие странно любви она не чувствовала. Рауль ничего не мог ответить в свое оправдание и поэтому вжав голову в плечи, молчал. В один момент Сульфусу стало жаль Раф и он сняв экранирование  и самаскировавшись вывел её из парка.
-Что ты делаешь? Тебе нельзя!- сказала она. Дьявол опять превратился в невидимого для смертных вечного.
-Никому не говори!- взмолился он.
-Ладно. Но это в последний раз.
-Хм, зато я теперь знаю как выглядит твой Рауль.-сказал он идя вместе с Раф в школу.
-Хватит! Не хочу о нем ничего слышать! - взбесилась ангел.
-Да ладно тебе. Я же просто так сказал.- успокоил дьявол ухмыльнувшись.- Я не знал что ангелы такие обидчивые.
-Мы не обидчивые просто некоторые дьяволы такие вредные и злые!- отвернулась ангелесса.
-Какие приятные слова! Неужели они все для меня?- спросил он продолжая ухмыляться и смотреть хитрым взглядом на ангела.
-Может прогуляемся?-решила сделать шаг к примирению, ангел.
-Давай!-обрадовался дьявол.
Они гуляли до 11 часов.
-тебя не будут ругать?- спросила обеспокоенно ангел, глядя на спутника, который к её удивлению был спокоен.
-Нет. С чего бы?- удивился демон.
-Ну сейчас 11 и ты вроде бы должен спать.
-Это ещё почему? Мне никто не указ! Я сам себе господин!
-Ну ладно, я пошла!
-Подожди! Нам по пути ты забыла?
-Ой, да. Сегодня просто был очень сложный день.
Дойдя до школы, как раз до 12 оставалась минута.
-Ну вот и все.-сказала Раф.
-Ну в таком случае прощай смертная Раф, и здравствуй ангелесса Раф!- сказал дьявол. В душе ему было даже жаль что этот день так быстро кончился, но ведь все хорошее кончается быстро.
Где-то в школе часы пробили 12 раз и вокруг Раф образовалось сияние. Во время этого сияния у неё появились нимб, крылья и экранирование.
Вечные попрощавшись разошлись каждый на свой этаж. Этот день навсегда останется у них в памяти.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-09 19:07:34)

0

114

отредактирована 28 глава. :)

0

115

Прости, дорогая, что так долго не заглядывала) Пишешь просто прекрасно) Жду продолжения. Единственная ошибка - слишком долго продолжается обыкновенная школьная жизнь. Придумай для них какое-нибудь приключение)

Отредактировано Люсинда (2014-03-09 22:42:59)

0

116

Окей! Сейчас будут вам приключения *злобно потираю ручки и смеюсь как злобный учёный*!

0

117

29 глава. (продолжение 28)
Не существует такого человека который не разу не боялся. Мы все чего-то боимся, тот кто говорит что ничего не боится- врёт. Страх предшественник ужаса. Мы не отдаем себе в нем отчёта, просто боимся и все. Боятся не стыдно, просто кто-то борется со страхом, а кто-то продолжает боятся.
Ангелесса Раф шла на свой этаж и не подозревала что через минуту все изменится.
-Раф! Можно тебя на секунду?- спросил выходящий из тёмного угла Аркан.
-Да.-наивная ангелесса подошла к профессору.-Вы что-то хотели профессор?
-Вижу у тебя опять появились признаки вечного( крылья, нимб/рога и экранирование. Прим. автора)?
-Да. А почему вы не спите профессор?- спросила ангел. Ей показалось странным поведение и бессонница Аркана.
-Не спится. Пойдём я провожу тебя на твой этаж.-Аркан протянул руку.
-Я и сама могу дойти.- наконец она заметила что у Аркана нет его кольца. Оно было золотое, с большим блестящим белым камнем. Он очень им дорожил, и всегда носил с собой. Из-за чего над ним часто смеялась его коллега. И к тому же седьмое чувство подавало сигналы опасности.
-Ну в таком случае...- он не закончил, взяв из неоткуда мешок он быстро, хотя Раф и сопротивлялась, надел его на ангела, заклеил ей рот и утащил ее в неизвестном направлении. Он сделал это так тихо что никто не пришёл ангелессе на помощь.
Пока её несли Раф успела почувствовать столько страха, сколько всю жизнь не чувствовала. В конце пути, она кое как взяла себя в руки. Её внесли в какое-то тёмное помещение, в нем плохо пахло и что-то текло. Ангела вытряхнули из мешка как какую-то куклу, на что-то твердое. Её глаза ещё не привыкли к темноте и из-за этого она не могла разглядеть похитителей и место в котором её собирались держать. Но она поняла по голосам что похитителей было двое. Чуть позже она догадалась что это оживленные. Её приковали к заплесневевшей стене ржавыми цепями. Пододвинув к ней ржавую, железную тарелку в которой лежало что-то что было уже давно не пригодно для пищи. Все в плесени, зеленое, по нему ползали большие рыжие тараканы и маленькие чёрные муравьи. Раф оттолкнула своей изящной ножкой это месиво в сторону стены.
-Помогите!!! Кто нибудь!- кричала бедная девушка, думая что её уже никто не услышит, но она не здавалась, в конце концов её услышали, но об этом позже.
Оживлённые не обращали на неё внимание, но в итоге им надоели её крики и ей вставили кляп состоящий из грязной тряпки, в рот.
-Будешь орать- убьем!- пригрозил один из них, говорящий с явным трудом и большим акцентом. Испуганная девушках замолчала.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-10 00:10:42)

+1

118

Ха, а вот это интересно) Итак, вопрос: Кто же у нас "принц на белом коне"?)) Ответ на вопрос, зачем её выкрали, вроде понятен - что бы она не мешала выполнению зловещего плана оживлённых) Что ж, жду продолжения)
P.S.
Ты есть на сайте "Книга фанфиков"?

0

119

Ни за что не угадаешь:))
P.S. К сожалению нет, а ты?

0

120

Ладно, буду ждать) с ОГРОМНЫМ нетерпением)
P.S.
Я есть) Хочешь, могу тебе установить там профиль и выложить это фанфик?) С удовольствием помогу)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Как должен был продолжаться комикс (по моему).