27 глава.
Мы часто шутим, иногда над ними смеются, а иногда нет. Шутки бывают разными. Иногда смешными, иногда нет. Часто мы расплачиваемся за неосторожно сказанное слово. Слово, как и дело, не воробей- вылетит не поймаешь.
Сульфус прямо на уроке, наплевав на ВЕТО с высокой колокольни, поднял учительский стул и на глазах учеников кинул его в сторону. После этого, он ухмыльнувшись и заговорчески подмигнув Раф, улетел.
Дьявольская половина школы. Урок злобной алхимии.
-Молодец, Кабале. Садись!- сказал пр. Путзо.
Итак, кто ещё может показать как...- закончить ему не дал Сульфус. Так как Путзо закрыл дверь на замок, она была заперта. Но дьявол подумал что дверь просто заело. Поэтому он разбежался, и вытянув вперёд ногу, прямо как китайский каратист, выбил дверь. Дверь упала, подняв столб многовековой пыли, которой в кабинете Злобной Алхимии было полно.
-Сульфус, подними дверь и иди сюда!- закричал профессор.
-Ага, бегу и падаю!- ответил искуситель, и пнул дверь ногой. Весь класс засмеялся.
-Ты вынуждаешь меня дать тебе ВСН! На этот раз листочками и уборкой ты не отделаешься!
-Бла-бла-бла. - издевался дьявол. Такой наглости профессор не стерпел. Он взял молодого искусителя за руку и насильно посадил за парту.
-После урока мы пойдём к Темптель, и я специально попрошу её дать тебе ВСН! Уж поверь мне её извращенное воображение даст тебе такое наказание, что ты его на всю жизнь запомнишь!
Сульфус, не был бы Сульфусом, если бы не сохранил ледяное спокойствие.
-И что? Мне плевать!
-Ч-что?! Ох, иди с глаз моих!!!- Бедный дьявол опустился на стул без сил. Он работал в этой школе больше 600 лет, но такого вредного дьявола ещё не видел.
Сульфус довольный, полетел мучить свою противницу.
Урок. Смертная половина школы.
Раф сидела в кабинете Литературы. Её соседом был Эдуардо.
-Эй, новенькая!- шёпотом позвал сосед.
-Да?- тоже шепотом спросила она.
-Тебе не нужны новые балетки за всего лишь 60 евро?
-Нет, спасибо.
-А за 50?
-Тоже.
-Ну ладно, сделаю тебе скидку, раз ты такая красивая. 20 евро, больше не скину!
-Давай!
-На перемене.
-Вау! Неужели у нашей Раф появился поклонник?- послышался голос Сульфуса. Он не ревновал, так как знал что Эдуардо влюблен в Мару. В этот момент он был благодарен, если только дьявол может быть благодарен, Кабале.
-А тебе какое дело?
-Никакого.
-Вот и хорошо. Не мог бы ты улететь отсюда?
-С кем ты разговариваешь?- спросил удивленный Эдуардо.
-Не с кем. Так стихотворение повторяю. Не обращай внимание.
-Ладно.
Урок кончился.
-Вот деньги.-Раф достала их из рюкзака что дал Аркан.
-Держи.- Эдуардо протянул Раф балетки. Они были изумрудного цвета и с блестками. С маленьким бантиком на каждой балетке. Ей повезло, они оказались её размера.
-С тобой приятно иметь дело. Пока.
-Пока.
-А где спасибо?- послышался голос Мики.
-Мики!- обрадовалась Раф.
-Ох, ты бы знала как трудно было убедить этого жадюгу продать тебе балетки со скидкой! И да, если я тебя попрошу, дашь поносить ?
-Дам!- Раф было очень приятно что она встретила подругу. Вдруг она вспомнила про Ури, которую Аркан оставил в вечной половине.
-Как там Ури?-обеспокоено спросила белокурая.
-Нормально. Пробывали покормить её птичьим кормом, ест только семечки.
-Но она же все-таки ангел, а не птица. Попробуйте покормить её нашей едой.
-Ладно. А ты как?
-Нормально.
-Сульфус рассказал тебе что он вытворял на Злобной Алхимии?
-Нет. А что?
После рассказа.
-Ух, ты. Ну ладно мне пора. Уроки у нас сегодня были сокращёнными, а пришла я только ко третьему уроку. Сейчас все идут домой, а я не знаю чем мне заняться.-сказала Раф.
-Раф?- послышался удивленный голос Рауля.
-Рауль? Не знала что ты здесь.
-Привет. Может быть ты составишь мне кампанию? Я иду в парк развлечений.
-Я буду непротив.
Тем временем, хитрая Мики воспользовавшись моментом рисовала в воздухе сердечки и написала на неизвестно где взятом листе бумаги, выдернутом из блокнота, пример:
"Р+Р=любовь"
Раф, увидев это, пригрозила хитрой ангелессе кулаком. Последния хихикнув, скрылась в неизвестном направлении.
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-09 14:36:53)