Прекрассная Демоника написал(а):1) Я искренне надеюсь, что "лалы" прочитают эту тему и постараются исправиться. Тем самым очистив фандом от самих себя.
2) Я не считаю что все фанфы нужно заморозить! Просто либо исправить, либо удалить.
3)Я не обсуждаю нормальных Авторов, хотя бы потому что они сами знают о своём таланте.
4) Хотите учиться - учитесь! Никто не запрещает. Но тогда пишите свои "произведения" дома в тетради или ХОТЯ БЫ не плагиатьте!
Ну как по мне, то лучше уже обсуждать нормальных авторов, чем просто маленьких деток, не разобравшихся в этом мире. Как по мне - им и так достанется.
Прекрассная Демоника написал(а):5)Я об этом не писала. Нет, я так не считаю. Фанфик с ошибками издаваемый очень долго, будет считаться фанфиков, только если:
5.1.) Он будет интересным.
5.2.) Он будет без плагиата.
5.3) Идея будет свежей.
5.4.) Шапка будет оформлена ПРАВИЛЬНО.
5.5.) Текст будет оформлен грамотно.
5.6) Ошибок будет не много и они (ЖЕЛАТЕЛЬНО) будут в последствии исправлены.
Это да, но ошибки и опечатки бывают часто. Я, например, знаю довольно интересного автора, у которого, правду говоря, и ошибок много, и помарочек, и не всегда присутствует описание (что для меня не мало важно). Но интересно читать, очень, но это зависит уже от самого писателя. Вроде бы давно изношенная тема и прочее, но тянет же. Но периодически хочется вырвать глаза от ошибок, странно, что бета так проверяет.
Прекрассная Демоника написал(а):6)Ну, не могу я не обращать внимание! Человек я такой. Сердце кровью обливается за Фикбук. Уж, извините
Ну, я ничего с этим поделать не могу. Это всё уже Вы сами должны побороть. Всё понимаю, но в этом плане более тихая. Не люблю гавкаться со всеми подряд, особенно, когда люди даже не заслуживают этого лая.