Владлена
Ага, ага. "Я не я, и корова не моя"
Не наговаривайте на себя. У вас замечательные арты. И фанфики тоже отличные.
Полностью согласна!)))))
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-30 14:33:10)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.
Владлена
Ага, ага. "Я не я, и корова не моя"
Не наговаривайте на себя. У вас замечательные арты. И фанфики тоже отличные.
Полностью согласна!)))))
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-30 14:33:10)
Вот и перенесли тему...
А фикбук обиделся и РУХНУЛ
Владлена
Мда... Глобальный облом!!!
Фикбук
Прости нас *смотрит глазами кота из Шрека*!!!
Мы будем хорошими. Мы будем как все "Хорошие" фикрайтеры фигней заниматься а именно AU c ООСом смещать чтобы получился плагиатный оринджинальный фик. Зато там будут герои, придумать самому которых лень.
Фикбук не обиделся, Фикбук ДДОСят злые тролли. Администрация пишет, что на установку защиты нужны сутки.
Что-то я на NC и ближе стоящие жанры подсела...
"Злые тролли должны жить в сказочном лесу, а не на страницах Фикбука" *нарисовала такой плакат и размахиваю им во все стороны*
Троллей повесить. У меня же столько всего там не прочитано!!!! То есть завтра фикбук будет наверное работать? Правильно поняла?
Уже сегодня. Я пошла к Энце!!!* напевая*
Починился, вроде б.
А вообще, я логику фикбука абсолютно ни в чем не понимаю. Фрагментарная постебушка "приписок к сценарию" мало того, что угодила в "рекомендованное", так еще сорок плюсов где-то собрала. Ни один мой НОРМАЛЬНЫЙ фик по винксищщу такого не удостоился, в том числе "Скрепка" и "Потерянное", которые тож коротенькие и тож по никоделонверсу (если этот момент как-то играет).
Владлена, вы знаете, у меня брат, который развлекается тем, что в контактовское сообщество любителей военной истории пишет заметки, жалуется, что когда пишет подробную емкую статью в стиле "ди эрсте колонне марширт", для которой надо заказывать редкую монографию и переводить зарубежные источники - получает полсотни лайков, а вот коротенькая написанная "на поржать" заметка собирает лайки сотнями и разлетается по перепостам. По-видимому, это общечеловеческое.
Владлена
Все (в том числе и Вы) уже говорили что на Фикбуке сидит люд лет 6-10 с редкими исключениями. Поэтому не стоит обращать внимание на это. И нервы сберегете и детишки психических травм не получат ХD
Починился, но как то не до конца.
Мне один фанфик и профиль нашей Владлены не открывается. С заметкой "Сервер перегружен" хотя остальное вроде открывается нормально.
Прекрассная Демоника
Ну не скажите... Есть детишки, а есть и не детишки. Просто в основном по разным целевым аудиториям разбредаются. Детишки в одной, куда изредка забредают люди более старшего возраста, но быстро оттуда сбегают, а весь прочий Люд по другим местам разбредаются.
Mefisto
Мдя... по слешу и юри прочий люд разбредается от нехватки сами знаете чего. К сожалению, все чаще вижу там детей лет этак 11-13. Хоть бы ширму по возрасту поставили. Так нет же! И при этом они даже возраст и все прочее не спрашивают!
Не знаю как Вас, но меня раздражает слово "прода". Куда катится русский язык?
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-04 16:55:21)
Прекрассная Демоника
Он именно туда и катится. Слово прода появилось как минимум в 2010 году. Может даже раньше...
Mefisto
Щито?!
0о афигеть, бедный русский язык!
Всем
Ну ладно. Что-то я опять в другую степь ускакала. Я же обещала что авторов буду обсуждать? Так вот, будем обсуждать Владлену хе-хе! Как вам такая кандидатура?
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-06 15:49:29)
Чего Владлену-то? Владлена уже почти год по ангелочкам не пишет
Владлена
А чего так? Вдохновенька пропала что-ли?
Ну а кого же ещё как не Владлену?))))))
Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-06 22:39:30)
Владлена
И между прочим Владлена очень хорошо пишет/писала! Мне очень понравилось! Только вот винксов я не люблю переболела в детстве, как ветрянкой. Довольно-таки живенько и интересно и вовсе не занудно! Кто будет так говорить получит от меня в глаз лично!!!
Прекрассная Демоника
Да, да. Я специально посмотрела на беоне свои идиотические тесты... "Прода" в комментариях мелькнула в 2010 году.. Если не раньше..
Mefisto
Кто придумал слово "прода" *недалекого ума человек*!
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.