Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.

Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.

Сообщений 121 страница 140 из 231

121

Хм, так может, предложить администрации КФ такое ввести, чтобы можно было отфильтровывать? Конечно, придется еще авторов заставлять это проставлять, но...

0

122

Анор
некоторые авторы  могут и не совсем понять что это к их писанине относится... так что не думаю что прокатит...

0

123

Оказывается, на фикбуке в перечне нарушений правил, на которые можно пожаловаться или которые может отметить модераторов, есть отдельный пункт для статей - "Статья не имеет отношения к фэндому".

Ну почему для всего прочего такого пункта нет?

0

124

Для прочего есть пункт, дословно не помню "похоже на заметки в личном дневнике" - видимо, подвариант.

0

125

Сублимация агрессивных фантазий - не только у фанфикеров!))) http://acomics.ru/upload/!c/krogon500/L … ppij4g.jpg

+1

126

Владлена написал(а):

Сублимация агрессивных фантазий - не только у фанфикеров!)))

:D

0

127

Что на фикбуке было бы реально полезной модернизацией, так это это "Корзина безнадеги", чтобы все заведомо не имеющиеся ценности фичочки туда отправлять и больше для конкретного пользователя они не отображались в списке и не мешались в ленте обновлений. А то если и появляется какая-нибудь интересная новинка, найти ее в большой куче фигни шансов немного. Избранное не катит, чтобы его пополнить СНАЧАЛА надо найти - скорее этакое "антиизбранное".
И недоаффтарам хорошо - быстренько убедившись в безнадежности все будут их просто "удалять", а не срываться и не вдалбливать через комментарии, что "жи" и "ши" не стоит писать через "ю" тем, кому то все равно нафиг не нужно.

0

128

С вами снова рубрика "Этот загадочный фикбук" с нытьем и жалобами от штатной зануды Владлены. На этот раз из-за очередного "замечательного" нововведения в оформлении шапки, из-за которого в аннотации теперь помещается меньший чуть ли не вдвое лимит знаков. Сохраненное раньше, к счастью, не урезалось, но что-то исправить и сохранить еще раз теперь нереально. Кроме того, в заголовках отменили буквы всех алфавитов, кроме латиницы и кириллицы, поэтому я не могу исправить свой косяк и перенести "Шерше ля бета" (где использована греческая буква в названии) из категории "ориджей"  в категорию "фикбук и все, что с ним связано".

0

129

Про вездесущщие POVы много что уже сказано, ан нет, мироздание таки подкидывает новшество. Очередное фикбуковское дарование ухитрилось текст от третьего лица взять в клещи "POV: автор"! О.о

0

130

Владлена
Офигеть 0.0 это кто же такой вумный?

0

131

Я там отписываться не стала, не сохранилось)

0

132

Не только на этом фэндоме это, кстати. Да и не впервые. Видела за сегодня четыре таких "работ". Ниже Фикбуку падать некуда. Все, тпррр, приехали! Можете вынимать свои чемоданы из кареты и искать новую, так как эта увезла в трясине. :insane:

0

133

Наш фэндом на Фикбуке так однообразен, что любителям рафосульфусятины можно открывать и читать все подряд, даже не глядя на шапку.
Есть у меня одно такое вытворение, где сначала идет упоминание любовной линии Сульфус/Раф (ну, обоснуй же нужен), и потом начинается постепенный переход  к другому пейрингу, с муками совести, мыслями о будущем, пережевыванием эмоций и осознанием неправильности ситуации. До читателя, который впоследствии обложил меня матом и обвинил во всех смертных грехах, мысль о том, что происходит что-то не то, дошла только на главе поцелуя Сульфуса не с Раф!
Я вот думаю - читатель или пропускал текст, добираясь до самого вкусного, или до последнего верил, что читает рафосульфусятину?

+1

134

Fulgata написал(а):

Наш фэндом на Фикбуке так однообразен, что любителям рафосульфусятины можно открывать и читать все подряд, даже не глядя на шапку.
Есть у меня одно такое вытворение, где сначала идет упоминание любовной линии Сульфус/Раф (ну, обоснуй же нужен), и потом начинается постепенный переход  к другому пейрингу, с муками совести, мыслями о будущем, пережевыванием эмоций и осознанием неправильности ситуации. До читателя, который впоследствии обложил меня матом и обвинил во всех смертных грехах, мысль о том, что происходит что-то не то, дошла только на главе поцелуя Сульфуса не с Раф!
Я вот думаю - читатель или пропускал текст, добираясь до самого вкусного, или до последнего верил, что читает рафосульфусятину?

Бывает... Скорее всего второйвариант, так ккак наивных мунях там пруд пруди. Кстати, скиньте ссылочку мне в ЛС, пожалуйста.

0

135

Fulgata
Ну, это не гарантирует поклонникам Раф и Сульфуса, что там будут они, а не обычная русская марысья и ыдеал аффторши по мотивам соседа Коли плюс любимого актера, которых аффторша просто ради широкочитаемости назвала "Раф и Сульфусом".

0

136

Прекрассная Демоника написал(а):

Бывает... Скорее всего второйвариант, так ккак наивных мунях там пруд пруди. Кстати, скиньте ссылочку мне в ЛС, пожалуйста.

Я и так скину.
Администрация бить не будет.
Я и есть администрация.
http://ficbook.net/readfic/749225

Владлена написал(а):

Ну, это не гарантирует поклонникам Раф и Сульфуса, что там будут они, а не обычная русская марысья и ыдеал аффторши по мотивам соседа Коли плюс любимого актера, которых аффторша просто ради широкочитаемости назвала "Раф и Сульфусом".

Нууу, в рамки милой, доброй, умной и храброй девушки и обаятельного, нахального, но очень нежного по отношению к ней парня можно впихнуть почти все мечты юных девичьих умов.

0

137

Вот именно. Про Раф и Сульфуса не пишут практически ВООБЩЕ. Ни в аушках, ни в типа по вселенной. Либо имена прикрывают абсолютные пустышки, либо левых героев ориджа, либо - вообще абзац - пишут новеллизации фильмов или еще чего, не имеющих, естественно, никакого отношения, и туда тоже впихиваются имена. Кто-то даже мангу "Атака титанов" попытался так новеллизировать с именами АФ, хотя, вроде бы, удалил потом.

0

138

Сегодня в реале использовала свое фикбуковское амплуа старой мелочной зануды. Пришла к одной из подопечных, а к той внучка с маленькой правнучкой приехала на выходные. Правнучка (года три-четыре) носится, как многие дети "на пятках" оглушительно топоча и радостно сообщает, что она "чебурашкарепашка-ниндзя". Я, пока заполняла тетрадь, возьми, да и ляпни, что ниндзя передвигаются бесшумно, чтобы к врагам незаметно подкрадываться, поэтому бегать надо без топота, ступая сперва на носок, и только потом легонько на пятку. В довесок ее мама весело предположила, что это слон-ниндзя...
Ребенок возмутился и расстроился, "так не умеет" :(

+1

139

Хм...
А фикбук модернизируется дальше. Недавнее обновление для оставление отзывов.

Вот как это выглядит

http://s019.radikal.ru/i635/1411/89/97dcfe316198.jpg

Плюсы работы
Минусы минусы
Идея
Сюжет
Персонажи
Язык

Присутствует не во всех фанфиках вроде... Или я не туда жму...

0

140

Написано же, надо поместить в раздел "жду критики")

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.