Кладбище
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться412012-08-31 12:57:08
Алина засмеялась-- Да Тима на кладбище только смокинга не хватало!
Что в смокинге меня не узнают,нуу кроме друзей.-с улыбкой оправдывался ангел перед подругой. Алина указала на страшное здание.
- Видешь то здание нам туда.-сказала ангелесса.
Подожди,тут кто то есть.-с осторожностью сказал Тима. Тима прошелся туда и обратно,но не заметил Свету.
Хух…Ложная тревога. Ну тогда пошли.-сказал Тима и друзья направились к старому зданию.
Поделиться422012-08-31 13:48:28
Что в смокинге меня не узнают,нуу кроме друзей.- оправдывался друг, это чуть смешило Алину
- Не оправдывайся! Все понятно, но ладно пошли!- сказала девушка и приоткрыла дверь, но тут ее прервал опять Тима:
Подожди,тут кто то есть.
- Я знаю. Давай не будем обращать внимание! Этим займутся наши талисманы. Рикки найди того. Кто следит за нами.- прошептала девушка, Рикки вылезла из неактива и пошла искать не званного гостя если его так можно назвать.
Алина открыла дверь и они с Тимой в нее вошли, в комнате как и прежде была лестница которая вела в низ. Друзья спустились и перед Алиной перестала знакомая комната. Большие книжные шкафы, массивные кресла и диваны, дубовые столы. Тут у Алины снесло шляпку.
- Вот черт! Но как ведь ветра нет?- произнесла Алина и наклонилась что бы поднять шляпку, но ее как будто на ниточке дергало в другую сторону, к одному из шкафов. И вот шляпа была так близко к шкафу и из шкафа выпала книжка:
- Как думаешь нам следует ее трогать?- переходя на шепот спросила Алина
Поделиться432012-08-31 14:10:20
Ангелы вошли в здание.
Ларэтто давай выходи. Мой талисман может светиться в темноте он осветит путь.-обьяснил Тима. Они спустились по лестнице и перед Тимой предстала комната с книжными полками и дубовыми столами. Вдруг у Алины снясло шляпку. Ее шляпу унесло прямо в книжный шкаф и оттуда упала книга.
- Вот черт! Но как ведь ветра нет?-сказала Алина.
Мне тоже интересно я не чувствовал ветра. Но книга.-сказал Тима.
- Как думаешь нам следует ее трогать?-спросила Алина.
Если ветра не было а шляпу унесло сразу к шкафу и упала именно эта книга значит кто то пытается нам ее дать. Так что нам надо ее взять.-рассуждал Тима. Он подошел и перевернул книгу. Название было в пыли.
Поделиться442012-08-31 16:06:17
Ларэтто давай выходи. Мой талисман может светиться в темноте он осветит путь.- сказал Тима.
Алина увидела подсвечник, а в них свечи.
- Смотри!- сказала девушка и щелкнула пальцами, свечи зажглись и осветили помещение
- Ну как тебе? Я у одного демона научилась. Он был ну очень противный!- сказала Алина и улыбнулась
Когда упала книга друг сказал:
Мне тоже интересно я не чувствовал ветра. Но книга. Если ветра не было а шляпу унесло сразу к шкафу и упала именно эта книга значит кто то пытается нам ее дать. Так что нам надо ее взять
- Ты ревела своего друга. Да он прав.- сказал знакомый, мягкий голос
- Здравствуйте, но кто вы?- спросила девушка, но ответа не последовало.
Алина взяла книжку и сдула пыль.
-Информация о...- девушка не смогла дочитать, потому что последнее слово было скоребано. Девушка открыла книгу и сразу увидела список. Она интуитивно нашла стала искать инициалы матери и нашла!
- Страница. 200. - Алина тяжело вздохнула и после открыла страницу и перевела глаза вниз
Ангел был найден мертвым, но многие считают, что это был клон. Так же было подтверждено, что денка не схожи, но эта информация не была объявлена и все думают, что Эрика мертва. Данное предположение говорит о том, что ангел мог стать смертным. В официальной книги Эрика Джей объявлена безвести пропавшей. - читала девушка, книга выпала из рук и Алина замерла
- Но зачем?- слетело с холодных губ Алины
Поделиться452012-08-31 18:31:00
Cвета всё ещё сидела за могилой и тяжело дышала, хотя старалась не делать этого, как вдруг к ней подбегает Рикки-Алинин талисман:
-Привет, Рикки!-шепотом сказала Света и погладила Рикки.
-Пошли за мной!-протороторила ласка и быстро куда-то рванула.
-Рикки! Стой!- тихо сказала ангелесса неуспев ничего разобрать и побежала за Рикки. Вскоре Рикки вывела Свету к какому-то дому.
-Ого!-сказала девушка и замедлила шаг. Света вошла и Увидела Тиму и скованую Алину. Светлана медленно подошла к подруге и помохала рукой напротив её лица.
-Олло!!!- громко говорила Света.
Поделиться462012-08-31 20:17:00
Пришла Света.
Ну приветик Света. Что это с Алиной-с испугом сказал Тима.
- Но зачем?-пробормотала Алина.
Что ну зачем.-спросил Тима и сного перечитал статью.
Я не все понимаю. Что случилось. В статье написаны доко зательства о том что Алинина мама жива,но почему Алина окаменела?-спрашивал сам у себя Тима. Тут Тима вспомнил что Алина в этом доме слышала голос.
Эй…Эй кто нибудь ответьте. Что случилось с Алиной? Ответьте.-через силу кричал Тима.
Поделиться472012-08-31 20:40:49
-Олло!!!- сказал чей то сильно знакомый голос, но Алина не слышала
Ну приветик Света. Что это с Алиной. Я не все понимаю. Что случилось. В статье написаны доко зательства о том что Алинина мама жива,но почему Алина окаменела?- кричал второй знакомый голос
Мама жива! Но почему она стала смертной. Да у нее были крылья Кллонирования, но зачем их так применять. Почему она стала смертной?! Ведь у нее быв семья. Я, Атель, папа! Почему она нас покинула? - думала Али, она пришла в себя и хотела сделать вид, что очень рада, но не смогла
Что со мной?! Почему я не могу говорит? И почему я не могу шевелится?!- думала девушка
- Как много вопросов!- сказал манящий, злорадный голос.
Эй…Эй кто нибудь ответьте. Что случилось с Алиной? Ответьте- спросила Тима
- Вы наверное хотите услышать голос тот который вам поможет? Увы она сейчас не может! Зато здесь я.- сказал второй, манящий, хитрый голос- Ваша подружка окаменела. Она, а зачем я буду вам рассказывать. Короче мне она надоело! Так что теперь она останется здесь!- сказал голос и злорадно засмеялся, смех был как удар в спину. Тут что то произошло и Алина провалилась под пол. Девушка была бессознания.
Поделиться482012-09-01 11:42:33
-Эй…Эй кто нибудь ответьте. Что случилось с Алиной? Ответьте.-через силу кричал Тима.
-Ты это к...- хотела сказать Света, но тут её перебил какой-то голос:
- Вы наверное хотите услышать голос тот который вам поможет? Увы она сейчас не может! Зато здесь я. Ваша подружка окаменела. Она, а зачем я буду вам рассказывать. Короче мне она надоело! Так что теперь она останется здесь!- сказал голос и злорадно засмеялся, смех был как удар в спину. Тут что то произошло и Алина провалилась под пол. Девушка была бессознания.
-Алина!!!-закричала, что было сил Света. Ангелесса удивилась и в то же время сильно испугалась, и от страха широко раскрыла глаза и начала неровно дышать.
Что это было?!-думала вслух девушка и повернулась в Тимину сторону.
Поделиться492012-09-01 13:08:39
- Вы наверное хотите услышать голос тот который вам поможет? Увы она сейчас не может! Зато здесь я.- сказал второй, манящий, хитрый голос- Ваша подружка окаменела. Она, а зачем я буду вам рассказывать. Короче мне она надоело! Так что теперь она останется здесь!-сказал голос и злорадно засмеялся, смех был как удар в спину. Тут что то произошло и Алина провалилась под пол.
Алина! Что это было?!-со всей мочи закричала Света.
Алина тебе говорила что Алинина мать жива. Вот почитай!-скомандовал Тима и сунул Свете под нос книгу. Но тут же отобрал:Нет Алина сама должна тебе рассказать. Если конечно ты ей поверишь.
Ларэтто начни обратное превращение и быстро! Света скажи а вето случайно не запрещает ангелу дотрагиваться ангела в форме смертного.-с опасением спросил Свету приготовившись уже лететь за Алиной.
Поделиться502012-09-01 21:20:40
Девушка лежала бессознания, в голове проматывались сцены, где мама была жива.
- Мама- прошептала девушка
Через десять минут подсознание начало будить девушки и ее глаза начали открываться. Алина сильн шлепнулась головой, голова просто разламывалась на куски!
- Ай! Больно- стонала от боли Али, боль была не выносимой. Гонке смотря а больно девушка встала на ноги и выдавила улыбку
- Не волнуйтесь! Все хорошо- сказала Алина пытаясь сохранить спокойствие
Ожиданно для Алины к ней телепортировался талисман Атель.
- О нет!!! Прошу ей не чего не...- не успела до говорить девушка как талисман исчез.
- Господи помоги! Чт будем делать ангелы?- спросила ангелесса, тут начало происходить совершенно ужасное пол нажал сдвигаться и оход уменьшаться и вот он совсем исчез. Алина была в панике
Поделиться512012-09-01 22:01:43
....Школьный двор
Натали добралась до места. Её потянуло к страшному зданию. Кладбище? Мм... Что Алина здесь забыла?
Девушка влетела в здание и увидела следущее: было два ангела - девушка и парень, Алинин голос слышался из какой-то щели, вскоре раздался звук, будто пол начал раздвигаться. Времени на знакомсто не было, Натали отправилась к подруге. Алина оказалась в виде смертной.
- Запускай обратное превращение! - крикнула девушка, подлетая к соседке.
Поделиться522012-09-01 22:10:04
Девушка е совсем понимала, что происходит. Все было, как в замедленной съемке.
Я сильно ударилась головой и скоро припрется моя сестра. Когда о узнает, чт я делаю на кладбище и про маму и вообще про все то она в шок упадет! О ужас!- еле думала девушка тут показался знакомый голос
- Запускай обратное превращение!
- Что за черт?! Хм вы не куда не уйдете!- сказал второй женский злой голос и щель начала здвигаться, а вокруг показалась какое то поле
- Рикки запусти превращение!- произнесла Алина, Натали взяла соседку за руку и ли вместе, что есть мочи полетели и на последней секунде успели. Алина села на пол, согнула коленки и держалась за голову.
Поделиться532012-09-01 22:19:49
Щель начала сдвигаться, но ангелессы успели. Алина присела на пол.
- С тобой всё нормально? - спросила Натали. Сама она дрожала - гуляние под дождём оставило свой след. На данный момент было душно, девушка согрелась немного.
Вскоре ангелесса вспомнила о присутствующих.
- Аля, познакомишь? - спросила Натали и посмотрела на ангелов. Аля... Прям, как моя сестра... Мда, дела плохи...
Поделиться542012-09-01 22:21:24
Комната Атель и Адажио
Атель прилетела на кладбище так быстро как могла, талисман повел ее в страшное здание.
-Вообще то нормальным ангелам сюда запрещено ходить! Алина! - сказала Атель и полетела в здание, в здание она увидела Свету, Тиму, Натали и Алина сидевшая на полу, схватись за голову
- Ну Здравствуйте! И что вы мои милые забыли на кладбище?!- строго спросила Атель, но потом увидела, что Алине плохо, присела на корточки и обняла-А с вами барышня отдельный разговор. Ну чего тебя сюда понесло! Знаешь как я волновалась! Что с твоей головой? - говорила ласково сестра
Поделиться552012-09-01 22:31:09
У Алины жутко болела голова.
- Да падать головой плохо и больно!- шептала Алина
- С тобой всё нормально? - спросила Натали больше ангел скрывать не хотела
- Не совсем! Я упала головой в пол. Голова жутко болит! Так что не знаю. Встать не могу все в глазах темнеет- сказала Алина
- Аля, познакомишь?
- Тима Света это моя лучшая подруга здесь Натали. Наташ это Тима и Света мои друзья из детства. Надеюсь мы старим лучшему друзьями- сказала Алина к поднимаясь
Тут в здание зашла Атель и началось:
- Ну Здравствуйте! И что вы мои милые забыли на кладбище?!
- Что надо то и делаем. А ты чт тут делаешь ангел наш совершеный!- сказала Алина. Али бесила идеальность Атель.
-А с вами барышня отдельный разговор. Ну чего тебя сюда понесло! Знаешь как я волновалась! Что с твоей головой?- сказала Атель приобняв Аину.
- Ты все равно не поверишь! Так что потом скажу
Поделиться562012-09-01 22:41:29
- Голова? Плохо... Ты слышала голоса? Я... - Натали замолчала. - Приятно познакомиться. Радует, что появились ещё ангелы...
Милую беседу прервала Атель. Натали сестра Алины казалась очень милой, но самой обладательнице такого счастья присутствие сестры не радовало.
- Алина, ну нельзя так со своей сестрой... Привет Атель! Как поживаешь? - отлучилась от темы ангелесса.
Поделиться572012-09-02 13:33:41
Тима от этой суматохи очень устал.
Ох как много народу! Мягкие крылья. Алина на тебе надо лечь на чтото мягкое.-сказал Тима и протянул Алине подушку. Тима был очень рад что с Алиной все в порядке.
Чтож она нам больше не нужна.-сказал Тима взяв книгу,тайком вырвав страницу со статьей и поставив книгу на полку. Тиме было очень стыдно за свой поступок но он ни как не мог оставить там.
Вдруг кто то увидет эту страницу.-думал Тима с виноватым выражением лица.
Ну что нам надо отдухнуть после этого но… Алина куда ты хочешь идти?-спросил Тима подругу.
Поделиться582012-09-03 13:33:12
-Алина тебе говорила что Алинина мать жива. Вот почитай!-скомандовал Тима и сунул Свете под нос книгу. Но тут же отобрал:
-Нет Алина сама должна тебе рассказать. Если конечно ты ей поверишь.
Ларэтто начни обратное превращение и быстро! Света скажи а вето случайно не запрещает ангелу дотрагиваться ангела в форме смертного.-с опасением спросил Свету приготовившись уже лететь за Алиной. Света смотрела на Тиму как вкопана. Через несколько минут прилетела Натали. Света быстро перевела на Натали взгляд и будто потенряла слух. Светлана ничего не слышала и стояла как статуя, ничего непонимая.
Отредактировано Света (2012-09-03 13:34:39)
Поделиться592012-09-04 16:58:24
Вокруг нее было такое столпите ангелов. Тима положил под голову девушки подушку применив свои крылья.
Ну что нам надо отдухнуть после этого но… Алина куда ты хочешь идти?- сказал Тима
Девушки пришла смс
Сегодня вечером состоится бал в честь начала года. Передай другому!- читала девушка
Алина быстро встала, ей было больно, но она светилась от счастья.
- Натали, Света, Атель, а точнее девочки. Нам нужно пройти в комнату и собраться для бала!!! Ура бал скоро начнется! А ты Тима марш готовиться! Сегодня будешь танцевать с нами поочереди, ну если мы еще кого-нибудь не найдем! Но не волнуйся с меня точно танец будет! Жду вечера. Пока Тима. - сказала Алина и засмеялась, после взяла под руки девушек и быстро полетела в комнату. Атель по пути полетела готовится в свою комнату
Комната Натали, Алины и Мэрибель
Поделиться602012-09-04 17:42:11
Алина была в восторге что бал скоро.
- Натали, Света, Атель, а точнее девочки. Нам нужно пройти в комнату и собраться для бала!!! Ура бал скоро начнется! А ты Тима марш готовиться! Сегодня будешь танцевать с нами поочереди, ну если мы еще кого-нибудь не найдем! Но не волнуйся с меня точно танец будет! Жду вечера. Пока Тима. -восторгалась Алина и пошла к себе.
Что…бал…готовиться…?-не понимал Тима
Что мне делать?-волновался Тима
Чтож надо идти.-сказал тима и полетел в школу.
Комната Тимы и Микки.