Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 80 из 218

1

Страшный, темный лес. Говорят, что в самом сердце этой глубокой чащи, живут необыкновенные существа, имя которым еще не дано - те кто их видел не в состоянии описать их другим.
http://s017.radikal.ru/i442/1110/2a/b99b8ea1cf5f.jpg

0

61

Девушка выпила чай, и просто сидела и смотрела на остальных. Мысли сейчас были забиты другим. Уиллом. Ей было стыдно, что она накричала на него. И ни разу не подошла извиниться. Взгляд устремлен ее был в никуда. В невидимую точку. Грейс подала ей бинт, Мел улыбнулась и повязала им кровоточащую рану на ноге и руке. У нее не было такой быстрой регенерации как у остальных.  Глубокий вдох. Мысли прервали ангел и демон, которые вели себя как дети. -Давайте не будем ссориться. Криков было достаточно еще в шатре. еще вы тут ругаетесь! в голове звучал голос Афины. -У меня нет никаких предложений. -тихо проговорила она. -Нас слишком мало.-также говорила девушка.

0

62

Алура тихо стояла в стороне и вдруг заметила,что у одной из девушек, которую представили Мелиссой, кровоточат рука и нога. Лура тихо отошла от остальной толпы и подошла к ней.
-Прошу прощения, что с тобой, и как давно это произошло? Мне не сложно помочь. Тем более, что это не пустая трата энергии, в отличи от изготовления не нужной груды оружия.-ангел говорила тихо, но внятно.
У человек раны, а он молчит и сидит в стороне, не смотря на то что привели целителя.

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:35:01)

0

63

Тут она увидела перед собой девушку. Она удивлялась что с ней. Тихо хмыкнув, девушка ответила:
-Ох, со мной все в порядке. У меня нет такой быстрой востановительной системы.  И даже если ты что-то сделаешь взяли это сработает Мел улыбнулась заботливому ангелу. И вновь по грустнела. Уилл милый, прости меня. Где же ты? думала она потом начала смотреть на остальных. Кожа имела тянущее и ноющее ощущение, это говорило о том что проходит регенерация.
-Хотя, можно еще чая? попросила у целителя девушка.

0

64

Девушка ответила,что заклинание может не сработать и попросила ещё чая.
-Чая? Легко. Крылья созидания!
В руках девушки образовался чай, он немного отличался от основной "партии".Алура добавила в него несколько новых ингредиентов повышающих настроение и уменьшающих болевой порог.
-Но вылечить тебя я попробую, мне не сложно. Крылья исцеления!-девушка направила свою энергию на Мелиссу.
Что-то мешает использовать  магию исцеления, но тем не менее. Алура очень осторожно сдвинула повязку с ноги девушки и обрадовалась, раны уже не было. Всё таки получилось, жаль что рука будет ещё недолго болеть из-за низкой регенерации.

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:36:14)

0

65

Чай действительно помогал. -Спасибо. Это очень помогалет произнесла она. Настроение улучшалось, ощущения боли уменьшилась. Теплая рука девушки по коснулась к ноге Мел. Начало щипать, Мелисса по морщилась. Затем все закончилось, быстро. Она взглянула на свою ногу ничего не было, но вот на руке все еще была рана. Похоже немного глубокая. чуть покачав головой, она смотрела на целителя. -Благодарю тебя за помощь сказала девушка улыбнувшись.

0

66

Девушка дважды поблагодарила Алуру.
-Не за что, обращайся.
Алура улыбнулась. За что меня благодарить-то на руке все равно рана осталась...Интересно, что тут было до меня, мы такие суетные, а что делать никто не знает. Девушка вздохнула и вдруг увидела что ветка, на которой сидела Анита загорелась.Мамочки, сейчас пожар начнется, вон уже соседняя ветка загорелась. Вот бы тут была Эсми или другой бессмертый с силами холода и льда. Анита уже летала высоко над деревом и пыталась скрыться от глаз хозяйки.

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:33:33)

0

67

- Так,- произнес Сульфус, сорвав с хвоста волка перо. Оно обжигало ему руку, но парень его не отпускал, сжав двумя пальцами. Волк тоже от этого был не в восторге - он грозно смотрел на демона, как будто хотел  сожрать парня, - Афина воздействует на подсознание птицы и гонит её в нашу ловушку, я отвлекаю её, а Раф с её супер крыльями наносит ему удар этим пером в  грудину или ещё в какое слабое место, её страхует Алура, а в случае чего и Мел пусть нас закроет щитом. Сможете? Хотя постойте - ка
Демон оглядел компанию с булочками и чайком и улыбнулся. Все-таки они так безмятежны в это затишье перед бурей... Сульфус прислушался. прислушался к энергетике леса. Нет. кажется враг был далеко. Смотался, гад
- Знаете, он смотался уже куда-то. Так сказать. новые дела, не касающиеся нас, вершить,  сказал парень улыбаясь, - мне так кажется. Раньше негативная энергия повсюду была, а теперь вроде спокойно так все. Пойдемте лучше искать способ профессоров освобождать, а то у нас одна бабья болтовня.
Парень встал и поманил девушек, затем он обнял Раф , взял её за руку и насильно полетел с ней на чердак.Казалось, что ночь подходила к концу.
---------->Чердак

0

68

Сульфус подитожил план действий. Опять я на втором плане... Неужели я буду постоянно только чай делать... Зачем я вообще создала оружие из ручки. Девушка ретрансформировала ручку. Щит на Раф наложен, надо на Сульфуса наложить.
-Крылья поглощения. - ангел направила свою энергию на Сульфуса.
Айаяйай прямо током ударило. Его энергия просто противоположна моей. Как будто он огонь, а я вода. Надо попробовать ещё раз от этого может что-нибудь зависеть. Алура вновь попробовала повторить операцию и на этот раз у нее получилось.
-Уф...Сколько энергии потратила, но щит должен выдержать атаку птицы.
Но внезапно Сульфус свернул операцию и скомандовал идти на чердак. Останусь тут, в лесу. Никто же не заметит. Хотя лучше обгоню всех и  приду первой... Девушка набрала высоту и полетела на прямую. Вон, уже виднеется окно чердака. Алура влетела через него и осмотрелась.
-----Чердак

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:32:59)

0

69

Девушка взглянула на парня, он начал говорить, кто что будет делать. Та внимательно слушала, изредка кивая головой. План был совершенно другим на слух. Пока он говорил Раф наблюдала за его лицом. Все те же глаза, нос, губы. На них Ангел и остановилась. Она провела языком по своей нижней губе, внимательно наблюдая за Сульфусом. Манящие, близкие и одновременно далекие и опасные. Хм...А ведь у него клыки. А я так и не поняла мешают они при поцелуе? Так! Раф о чем ты думаешь? Сейчас не время для романтики.-она чуть усмехнулась своим мыслям. Но тут весь план исчез. Противника не было. Раф огляделась и правда той энергетики, что окружала их исчезла.
Сульфус встал, и обнял Раф. Это при ободрение? Или  что-то другое? удивилась она, скрывая мысли улыбкой. Девушка просто держала его руку. Но потом резко отдернула. Электрический заряд прошелся через ее тело, за собой тянувшее мелкий ожег . Ау! Он специально.   Резко закрыв глаза она также резко их открыла, чтобы другие не волновались. Сейчас привлекать к себе внимание не нужно было. Последние шаги и ночь закончиться.
------------------Чердак

0

70

Здесь все под контролем...Афина, где вы? Что с птицей?! Я иду.
"Слава Богу, а то все свалили, кроме Мел и Аниссы. Хм... А он не испугается моего зоопарка? Впрочем, не важно."
Афина полетела навстречу Майклу. Спустя некоторое время она чуть в него не врезалась, к счастью, сегодня она была настороже. Афина схватила рукав Майкла, стала от волнения мять его и быстро заговорила. Правда, мысленно. " Вслух лучше не говорить, как я поняла, птица может быть невидимой и использовать наши слова против нас. Что с профессорами? Я так толком ничего и не поняла. Их что-то удерживает? "

Отредактировано Afina (2011-11-13 19:12:14)

0

71

Девушка все так же сидела на камне. Трое улетели. Мел же никуда не хотелось. Девушка все еще надеялась на прибытие Уилла.
Мелисса опустив голову держала пальцами ноющую руку. Что я тут делаю? девушка перевезла взгляд на демона. Тишина леса успокаивала. При валившись к дереву девушка прикрыла глаза. Зевок, и желание спать усилилось. Ей так хотелось почувствовать тепло рук парня. Ветер подул, ей становилось холодно. Этот лес заставлял вздрогнуть даже ту, что холода как лед и редко чувствует изменения к погоде. Совесть мучила ангела.

0

72

Афина привязала перо к волку и поспешила обсудить план. Анисса прислушалась к идеям, но решила не говорить своего мнения о чае с плюшками. Аня прыснула и уселась на травке. Пропустив всю болтовню, Анисса обратила внимание лишь на действие Сульфуса - он схватил пойманное перо и смотался куда подальше. Вскоре за ним потянулись другие, и остались лишь она, Афина и рыжая.Внезапно, портал свернулся и уменьшился до размера искры. Начался фейверк. Посчитав это знаком, Аня решила проверить  школу. Все казалось гораздо спокойней.
-Сгинь, - посоветовала трупику Анисса. Он поспешно слился с землей, превращаясь в пирамиду земли.
-->Коридор на первом этаже

0

73

---> Шатер
Уилл довольно долго искал в лесу кого-то из тех, кто был в шатре. Вскоре он заметил несколько человек сквозь деревья, и быстро направился к ним. Первой, кого увидел ангел, была Мел. Она сидела на камне под деревом и сжимала руку.
Она ранена?
Уилл быстро приблизился к ней.
- Мел, что случилось? Ты ранена?! - произнес парень взволнованным голосом.

+1

74

Тишина леса, одиночество. Тут она услышала до боли знакомый голос. Демонисса куда-то улетела, она седела в одиночестве. Она обернулась ,а на лице заиграла улыбка. Поддавшись порыву, девушка кинулась на шею парню. -Ох, Уилл! Как я рада. Нет со мной все в порядке. Я неудачно отразила атаку. -тихо произнесла она немного отстраняясь от него.
-Прости меня, за мое отвратительное поведение. -виновато пролепетала Мелисса. Как камень с души. Неужели он услышал меня? -удивилась ангел.

0

75

Услышав голос Уилла, девушка кинулась ему на шею. Парень не ответил на этот ее порыв.
Ну вот опять...
- Я рад, что с тобой все в порядке, - сухо ответил Уилл, - но я думаю, что тебе все же стоит обратиться в мед.пункт.
- Прости меня, за мое отвратительное поведение, - виновато произнесла Мел, отстранившись от ангела.
- Все нормально, Мел. Забыли. - Уилл улыбнулся.

0

76

Картинно закатив глаза девушка промолчала. Мне не нужен врач, я сама могу о себе позаботиться. Тем более меня итак уже вылечили. То что на предплечье у меня рана ,не значит, что  я вот-вот в обморок грохнусь. -съязвила она и вновь села на камень. Ну почему,  я все говорю и делаю не так? Что ж я за стерва такая. Немного томно вздохнув она потерла лоб. Рядом стоял волк Афины, она ему улыбнулась, а он оскалился. Забыли. -только и сказала она. Нет я все таки точно дура. И тогда дура и сейчас ею остаюсь. Конечно все думают, что я все валю на других. Что я холодная и бессердечная. Или приставучая. Ой...  -только сейчас девушка поняла, что произносит мысли в слух. Махнув рукой она вновь смотрела на большого серого волка. -Эх, ты меня не поймешь. Я как Красная Шапочка в лесу. она хотела погладить его, но вовремя отдернула руку.

0

77

---Чердак
Майкл пробрался через толпу народа и полетел в сторону леса. Благодаря телепатии, местонахождение Афины можно было легко определить. Он прорвался через колючие кусты, сократив путь и столкнулся с парой ангелов. Засыпав их извинениями, Майкл продолжил идти в сторону вызова пока не наткнулся на самого демона.
Вслух лучше не говорить, как я поняла, птица может быть невидимой и использовать наши слова против нас. Что с профессорами? Я так толком ничего и не поняла. Их что-то удерживает?
Афина, не бойтесь, со мной вам ничего не грозит - я не чувствую присутствие угрозы и волны ненависти, не чувствую приближение разума. Профессоров освободили, порталы закрыли, но я рекомендую вам поспать, даже если солнечные лучи прогоняют ночь.
Майкл хотел приобнять хрупкую девушку, когда вспомнил про вето и смущенно залился краской.

0

78

После слов Уилла девушка снова села у дерева.
- Я знаю, что ты вполне самостоятельная, но я просто забочусь о тебе, - парень подошел к Мел, погладил ее по голове и уселся рядом на траву. После «мыслей в слух», услышанных от Мел, парень, изображая задумчивость в голосе, произнес:
- Какая самокритичная девушка… - и с иронией в голосе, передразнивая Мел, добавил, - Ой…
Он, улыбнувшись, посмотрел на Мел, но девушка разговаривала с волком, не обращая на Уилла совершенно никакого внимания.
Ах так… Ну ладно-ладно…
- Эх, ты меня не поймешь. Я как Красная Шапочка в лесу. – Мел протянула руку, чтобы погладить волка, но тот чуть не укусил ее.
Уилл схватил Мел за руку, когда волк только оскалил клыки.
- Аккуратнее! Он же тебе чуть руку не отгрыз! – в голосе парня послышались одновременно и тревога, и злость.
- Вот же… - пробормотал Уилл себе под нос, отпустив руку Мел, и, уставившись в небо.
Зря я пришел сюда… Нужно было остаться в шатре или идти в комнату...
Парень встал с земли и пристально посмотрел не Мел.
Сейчас все и решим...
- Я собираюсь уходить. Ты идешь со мной?

0

79

Афина, не бойтесь, со мной вам ничего не грозит - я не чувствую присутствие угрозы и волны ненависти, не чувствую приближение разума. Профессоров освободили, порталы закрыли, но я рекомендую вам поспать, даже если солнечные лучи прогоняют ночь.
Афина с облегчением вздохнула. " Спасибо, что принесли мне хорошую новость, сейчас я проникать в множество разумов не в состоянии. Наверное, после сегодняшней ночи я не смогу уснуть, но всё же попробую. Вы тоже пойдёте в школу? " Аф краем уха уловила чей-то разговор по поводу волка и обвела глазами своих питомцев. Одного волка не хватало. Свистом позвав его и дождавшись, пока он присоединится у своей стае, она спросила у Майкла, на этот раз вслух:
-Майкл, Вы не знаете, куда можно девать этот зверинец?

Отредактировано Afina (2011-11-17 05:47:14)

0

80

Когда ангел сидела на камне, то почувствовала его прикосновения к голове. Внутри все затрепетало. Она еле удержалась не кинуться на шею парню. Вместо этого улыбнулась. Парень пытался иронично ей ответить: Да. Уж я такая разносторонняя личность.-тихонько ответила Мелисса. Затем перешла к волку. Похоже тут хотел ее укусить, но Вильям успел поймать ее руку.
Девушка со страхом в глазах посмотрела на молодого человека. -Спасибо.
-Ну вот не надо на меня кричать и злиться. Я ведь не робот.  -сжав предплечье где саднило, она посмотрела на рану. Блин, снова открылась. с волнением Мел начала перевязывать заново. Сейчас как только ее лицо не менялось, и страх, и нервозность, и боль, и слезы. Одновременно было все.
Тут позади Уилл задал вопрос. -Если ты не против? То спасибо за приглашение.  И Уилл.....-она заглянула ему в глаза. Нет ничего я позже скажу. -Мелисса взяла его руку, и направилась в сторону школы.
------------------------------>Коридор на втором этаже.

0