Лес
Сообщений 81 страница 100 из 218
Поделиться812011-11-17 19:08:19
- Я не кричу на тебя, Мел... Я просто хочу, чтобы ты была более благоразумна.
Девушка хотела что-то сказать, но промолчала.
Не люблю недомолвки...
Мел взяла парня за руку, отчего его даже немного передернуло. Ему не нравились подобные "нежности".
Ну да... Давай держаться за руки... Мы же не в начальной школе!
---> Коридор на втором этаже
Поделиться822011-11-21 20:03:22
Спасибо, что принесли мне хорошую новость, сейчас я проникать в множество разумов не в состоянии. Наверное, после сегодняшней ночи я не смогу уснуть, но всё же попробую. Вы тоже пойдёте в школу?
Солидарен, уснуть получится не у всех но стоит попробовать отдохнуть как можно больше после такого поворота событий.
Афина вздохнула и с улыбкой подозвала своих животных. Среди них были и волки, и орлы, и даже медведи с тиграми. Вовремя прогнав свой талисман куда подальше от потенциальной угрозы, Майкл рассмеялся и погладил маленького волчонка.
Майкл, Вы не знаете, куда можно девать этот зверинец?
Если честно, Афина, я не имею понятия что можно с ними сделать, но раз они здесь благодаря вам, логичный выход - отменить призов и отпустить их на волю. Тут неплохая среда для большенства этого зоопарка, хотя, по моему, тут все найдут себе дом.
Поделиться832011-11-21 20:10:11
Если честно, Афина, я не имею понятия что можно с ними сделать, но раз они здесь благодаря вам, логичный выход - отменить призов и отпустить их на волю. Тут неплохая среда для большинства этого зоопарка, хотя, по моему, тут все найдут себе дом.
-К сожалению, не всё так просто. Отменить призыв не получится, можно лишь приказать им находиться в этом лесу. Но они будут угрозой случайному прохожему. Ладно, попытаюсь им внушить дружелюбие.
Афина распространила приказ и улыбнулась Майклу.
-Думаю, теперь можно идти, - с этими словами Аф устремилась к школе.
=====>Коридор на втором этаже
Поделиться842011-11-23 19:37:43
К сожалению, не всё так просто. Отменить призыв не получится, можно лишь приказать им находиться в этом лесу. Но они будут угрозой случайному прохожему. Ладно, попытаюсь им внушить дружелюбие.
Майкл кивнул. Он хотел что-то сказать, но решил промолчать и подождать действий Афины, которая уже общалась со своими животными и взволнованно отдавала им приказы. Майкл слегка взъерошил свои волосы, однако быстро пригладил их обратно.
Думаю, теперь можно идти.
Он снова кивнул и полетел за Афиной.
---Коридор на втором этаже
Поделиться852012-06-07 17:31:51
Берег
Алина шла растроеная
- Что мне делать? Рикки прошу помоги!- говорила Алина
- Я не знаю чем тебе помочь! Но это демон и его чувства не взаимны! И ты это знаешь! Пойми если ты хочешь кого то любить то ангела! Ну ты влюбилась в него как дурочка! Чем я тебе могу помочь! Ты должна понять, что он тебя не полюбит! А если полюбит то будит добиваться, а сейчас он играет! - говорила Рикки с Алиной
- Да я знаю, но я не могу сопративляться! Я влюбилась и все!- говорила Алина шепотом.
Поделиться862012-06-07 17:37:06
....Берег
Натали прилетела в лес.
- Прикольное местечко. - сказала Натали. Другой бы на её месте сказал "Жуткое место", но Натали не такая. Вскоре Натали подлетела к Алине.
- Я знаю о чём ты думаешь. И я знаю, как это тяжело. Забыть не получается. Может, получится признаться ему, что ты влюблена, но скоро от этого избавишься. И пускай этот наглый демон думает, что хочет. А тебе на душе легче станет. Ты поймёшь, что найдёшь другого... - сказала Натали.
Поделиться872012-06-07 17:44:38
К Алине подлетела Натали
- Признаться ему? Зачем? Что бы он меня высмеивал? Зачем? - отговаривала Алина себя и отвечала при этом Натали.
Алина пошла дальше вместе с Натали.
- Скажи зачем он это делает. Играет, а потом бросает. Если бы не это то я бы не удержалась и согласилась стать его девушкой, а так.. Зачем? Если он поиграет и бросит! Он думает я его ненавижу?! То что я его отставила не значит, что я его ненавижу- говорила Алина и расстраивалось еще больше!
Поделиться882012-06-07 17:53:45
- Алина, он всё знает! Я слышала, как он об этом говорил! Сульфус говорит это постоянно! Ты его чем-то заинтересовала, вот он и прилипает к тебе! Возможно он и правда влюбился! Но поступает так, потому что хочет чего-то нового, необычного. Поиграл с одной, бросил, начал играть с другой. Такова его природа! Ты же меня понимаешь? - спросила Натали и добавила. - Очень сложно знать, что тебя никогда не полюбит тот, кого ты любишь. Но при этом ты продолжаешь верить, что он тебя полюбит когда-нибуть. - сказала ангел, вспоминая свой личный опыт.
Поделиться892012-06-07 18:01:19
У Алины что то случилось. Ей стало плохо.
- Да я понимаю тебя. Я продолжаю любить потому что разлюбить я не в силах! Натали я..,- Алина закрыла глаза и упала в обморок.
Рикки вылезла из неактива
- Что с ней? Алина, ауу! О нет.- волновалась Рикки
Поделиться902012-06-07 18:08:05
- Рикки, успокойся. Это - обычный обморок. Лучше найди воды. - сказала Натали, и Рикки непонятно где нашла воду и принесла. Натали окатила водой Алину. Алина вроде-бы очнулась.
- Наверное, ей стало плохо из-за негатива, которого тут полно.
- Но почему ты не упала в обморок?! - взволновонно спросила Рикки.
- Потому, что я не так расстроена, как она. Вот что, стресс+негатив+волнение+расстеренность=обморок. Так-то. - сказала Натали и ещё раз окатила Алину водой.
Отредактировано Натали (2012-06-07 18:10:31)
Поделиться912012-06-07 18:19:11
Алина очнулась. Встала и села под дерево.
- Что со мной? Где я? Ой Натали, что произошло?- спросила Алина
Рикки обвилась вокруг ее руки.
- Натали у меня плохое самочувствие!- сказала Алина И все из за Сульфуса! Эх.. Сульфус
Пошли в школу или куда? Может в медпункт я себя плохо чувствую!
Поделиться922012-06-07 18:25:58
- К сожалению медпункт закрыт! Нам надо в комнату! И никаких приключений сегодня! Я заставлю тебя забыть Сульфуса! Поверь, моя дорогая! - немного жёстко сказала Натали.
- Нам следует посмотреть очень интересную комедию. Это тебя развеселит. - немного позже добавила ангел.
Ой-ой... Опять начинает покалывать. Ничего, потерплю. Как я влипла в такую историю? Сначала ожог, потом сердечная рана Алины. Какой странный день! Может, это что-то значит?
Натали взяла за руку Алину и они полетели в комнату.
....Комната Натали и Алины
Поделиться932012-06-07 18:34:58
---------------------Берег
В лесу было темновато для ангела. Ли шла медленно и не спеша, стараясь не упасть и не споткнуться о коряги. Деревья были высокие и толстые, словно росли тут уже много веков. Понадобится несколько человек, чтобы обхватить их руками. Но, не смотря на толщину некоторых деревьев, в лесу было относительно свободно, просторно, правда, прохладно. Кроны деревьев шуршали своими листьями, придавая этому месту немного загадочности. Никогда не знаешь, кто может жить в дупле дерева, или в берлоге, где раньше жил медведь. Смертные сюда не ходят. Боятся. Ангел села на одинокий пенёк. Что её сюда привело? Ответа она не знала. Просто хотелось побыть одной, наверное. А может, просто захотелось приключений найти на свою.. голову.
Посидев так и не найдя приключений, девушка двинулась к классу ангелов.
Класс ангелов
Отредактировано Лилия (2012-06-07 21:56:18)
Поделиться942012-07-22 21:09:51
---------Крыши домов
Кабирия прилетела такая злая. Да кто она такая? как она посмела?!
Место было поистине прекрасное для демонов.
- Аллилуйя! Ура! - девушка смеялась и кричала. Конечно, она ушла от ангела.
- Вряд ли сюда кто-то сунется.
Девушка покружилась в воздуху от блаженства. Девушка побрела по тропинке.
- Пошли по ней? Узнаем куда она ведет...
Дьяволица направилась по тропе пешком, не смотря на то что за спиной есть крылья
Отредактировано Кабирия (2012-07-22 21:11:59)
Поделиться952012-07-22 21:16:20
Крыши домов
Макс догнал демонессу
- Ну, а есле сунется то в таком лесу вряд ли найдет нас- сказал Макс подлетев
Парень приземлился на тропинку за ним Кабирия
- Пошли.- сказал Макс
Да надеюсь мы встретим хоть что то интересное!- думал Макс-Что бы еще у Кабирии спросить- думал демон
- Есть тема для разговора?- спросил Макс
Поделиться962012-07-22 21:26:33
- Ну в тебе я не сомневаюсь, - девушка сквозь смешок улыбнулась.
Да он интересный парень! Кабирия была в не себя от счастья.
- Мне в голову ничего не лезет. Можешь спрашивать все что захочешь.
Девушка перешагивала через корешки деревьев, убирала ветки, которые так и норовили выколоть глаза. место просто завораживало. Ничего не хотелось, кроме как идти по этой тропе.
Поделиться972012-07-22 21:37:15
Парень шел спокойно и наслаждаться местом.
- Такс... Да я тоже что то не знаю, что спросить!- сказал Макс и сделал задумчивый вид-Надо подумать.
Макс шел и размышлял, как начать разговор.
Ну и что мне у нее спросить? Эх ладно.- думал Макс
Он шел придумывая темы для разговора, но в голову не чего не лезло. Он посмотрел в глаза Кабирии и взглянул в перед.
Поделиться982012-07-22 21:48:05
- Надо подумать. - цитировала со смешком дьяволица.
Такой серьезный! Прям... это как его... впрочем не важно. Девушка опять преодолела ветки и корешки. Главное не упасть. она даже и не подозревала, что ляпнула. Как бы мне у него что-нибудь выяснить?
- Эм... а у тебя кто нибудь был? Девушка всмысле? Нет, это конечно не моего ума дела, просто интересно, - Кабирия опустила глаза вниз, чтоб не встречаться с демоном взглядами.
Вроде смотрит в низ, а не видит закрученного корня под ногами. А зря! Задевает корешок, падение и встреча с землей.
- Черт! - демонесса осмотрела ногу. Все в порядке, но нога болит. Кабирия осмотрела окрестность её падения и обнаружила камень. Видимо при падении стукнулась коленкой об камень.
- Черт, черт! Вот и интересные места с корнями! - девушка улыбнулась, пытаясь подняться.
Отредактировано Кабирия (2012-07-22 21:48:43)
Поделиться992012-07-22 21:55:16
Девушка задумалась
- А с чего такой вопрос? Ну впрочем нет не было. А что? А у тебя был парень?- спросил парень и улыбнулся
Кабирия опустила глаза, но при этом споткнулась об корень. Макс хотел, но не успел поймать.
- Ты в порядке? Ран нет. Уже хорошо. - сказал парень и посмотрел коленку девушки-Точно в порядке? Так на чем мы остановились? У меня девушки нет и не было, а у тебя?- спросил парень.
Интересная она!- думал Макс
Поделиться1002012-07-22 22:02:30
- Нет, ран нет, но коленка не много болит, - девушка смущенно улыбнулась. Заботливый для демона...
- Хахаха. У меня не было. Черт! Порвала штанину... - дьяволица озабоченно осмотрела брючки.
Талисман вылетела из не актива, что-то не довольно пробурчала, но штанину "починила". Кабирия просияла от радости.
- Спасибо, милая! - талисман скрылась.
Кабирия задумалась. Сидеть нет смысла. Нужно идти. Что ж попробуем. Демонесса попыталась встать, но не получилось.
- Что ж попробуем заново, - попытка и не на долго удача. Дьяволица рухнула на землю и вопросительно посмотрела на парня.
- Что будем делать?
Отредактировано Кабирия (2012-07-22 22:06:07)