Демон внимательно посмотрел на долговязого, усмехнулся.
- Наверно, я поторопился с повышением мнения о тебе в своих глазах... - скорее насмешливо, чем с укором произнес парень, кивнул на свободный столик, по иронии - в центре, почти на периферии негласной границы с секцией ангелов.
- Я исходил из того, что слышал от других, - все же решил пояснить Арин. - Но ты же не собираешься читать мне лекцию об этике демонов? Хотя что я морожу, у демонов ее нет! - прыснув от смешка, добавил белобрысый и направился к столику, пока его не занял какой-нибудь особо шустрый демон. В этом случае, пришлось бы либо подсаживаться, либо гнать наглеца взашей.
- Кошак? Интересно... - оглянулся на собеседника, пожал плечами, усаживаясь на стул.
- Разве я не сказал раньше? Ну ладно, я Арин. хех, думал, где-то промелькнуло мое имя раньше... Ну а того пернатого нахала зовут Салли. Доставучий, зараза... - речь парня не несла отрицательных оттенков, скорее Арин ворчал для виду, на деле же совершенно забив на недавние события. Можно было бы приписать его характеру и ветреность, исходя из этого.
- Хочу утку, фаршированную яблоками и что-нибудь подходящее к ней, например вино... - прошептал демон скатерти, а через долю секунды перед белобрысым появилась тарелка с филейной утиной частью и печеными яблоками рядышком. Скатерть добавила еще и гарнир в виде печеной картошки, а вот напиток в стакане оказался яблочным соком.
- Дьявол, вот вечно от них не добьешься спиртного... Спасибо, что ли... - недовольно поблагодарил Арин, отпив из стакана. По собственному опыту демон знал, что лучше с самобранкой не ругаться, а то потом будут тебе сгоревшие пирожки и недожаренное мясо, и прочее в таком же духе.
- Ну а ты? Чего увязался-то? - задал Арин неловкий вопрос, зыркнув на лохматого и принявшись за еду.