Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ташин пост

Ночь постепенно окутала Золотую Школу. Ангелочки уже давно видели сладкие сны про радужных пони, какающих конфетами, сладкую вату и страну радуги. Демоны тоже утихомирились, перестали бегать как угорелые по школе и орать нечто не членораздельное. Одни просто решили поиграть в дурака на поцелую, например, другие - собраться и всей компанией свалить из столь ненужного здания, третьи просто сидели у себя в комнате и занимались чем в голову взбредёт. Вот и Таша сидела у себя на кровати, почитывая уже пятый за неделю ужастик."Эх, скучно. Даже крови нет, неправдоподобно, совершенно," - почти зевая, демонесса продолжала читать. Она планировала за эту пятничную ночь закончить чтение двух книг и благополучно заснуть на весь субботний день. Хотя, этой особе в пижаме захотелось ещё посозирцать утреннюю зарю. "Думаю, я тогда буду как выжатый лимон и даже к окну не успею подойти," - решила зеленоглазая, читая, как какую-то глупую девчонку собираются заживо сжечь? или утопить? Пока было непонятно. Тем не менее, ночь обещала быть захватывающей, так как следующий ужастик рекомендовали прочитать все её друзья.

Отредактировано Mefisto (2014-06-04 18:08:50)

0

2

Доооооо :з

0

3

Ким, привет :)

0

4

Mefisto
Прив.
Как дела?

0

5

Кимини
относительно неплохо. Сама то как?

0

6

Кимини
Привет)

0

7

Mefisto
Устало. Чертова работа. .-.
Таshа
Прив.

0

8

Кимини
ты работаешь? ._.

0

9

Мортис
видимо.
Кимини
А что за работа?

0

10

Таки бонжер-но

0

11

Вечера. Наконец-то дома *балдеет*

0

12

Arin
Поздравляю с приходом ._.

0

13

Arin
Это кто на меня гнал вчера, что я беседы люблю?

0

14

Приход - звучит двояко)
Я не гнал, я утверждал. Человек не может без общения, детка.

0

15

Arin написал(а):

Я не гнал, я утверждал. Человек не может без общения, детка.

Может, депрессняк рулит х)

0

16

А вот и нет. Не тебе мне о депрессняках рассказывать хД

0

17

Arin написал(а):

А вот и нет. Не тебе мне о депрессняках рассказывать хД

Мне, мне... Ну я реально не люблю беседы х)

0

18

Не любила бы - не сидела на форумах. И вообще, это еще бабка на двое сказала

0

19

Arin написал(а):

Не любила бы - не сидела на форумах. И вообще, это еще бабка на двое сказала

Форумы... Но ок, я ухожу)

0

20

Пхах) Пока

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо