Ташин пост
Ночь постепенно окутала Золотую Школу. Ангелочки уже давно видели сладкие сны про радужных пони, какающих конфетами, сладкую вату и страну радуги. Демоны тоже утихомирились, перестали бегать как угорелые по школе и орать нечто не членораздельное. Одни просто решили поиграть в дурака на поцелую, например, другие - собраться и всей компанией свалить из столь ненужного здания, третьи просто сидели у себя в комнате и занимались чем в голову взбредёт. Вот и Таша сидела у себя на кровати, почитывая уже пятый за неделю ужастик."Эх, скучно. Даже крови нет, неправдоподобно, совершенно," - почти зевая, демонесса продолжала читать. Она планировала за эту пятничную ночь закончить чтение двух книг и благополучно заснуть на весь субботний день. Хотя, этой особе в пижаме захотелось ещё посозирцать утреннюю зарю. "Думаю, я тогда буду как выжатый лимон и даже к окну не успею подойти," - решила зеленоглазая, читая, как какую-то глупую девчонку собираются заживо сжечь? или утопить? Пока было непонятно. Тем не менее, ночь обещала быть захватывающей, так как следующий ужастик рекомендовали прочитать все её друзья.
Отредактировано Mefisto (2014-06-04 18:08:50)