В том, что все вечно "не моего ума дело" о.о
Да потому что тебя реально это не касается. Единственное, что ты при этом можешь получить - сотрясение мозга, и то маловероятно х)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
В том, что все вечно "не моего ума дело" о.о
Да потому что тебя реально это не касается. Единственное, что ты при этом можешь получить - сотрясение мозга, и то маловероятно х)
Привет, Мортис)
Таshа
Чувак, у меня квалификация фельдшера =.= меня ничем не удивить
Таshа
Неееее, не буду говорить, сам догадайся х)
Таshа
Мм, не хило) А я вот после 9 решаю на мед. факультет пойти.
Тихо .-.
Гриффины 9х5 15:00 - вылитый Кличко (не по лицу, конечно же!)
весело тут, смотрю я.
._.
Что-то мы забросили флудилку вообще, все через VK.
здрасти вам.
Лично я только проснулась х)
А меня тут нет хд
Arin
Вообще не палишься х)
чем занят?
Arin
вообще никого тут нет.
Я не тут, я в другом городе вообще. В отпуске тип
Доброго всем, эмммм, дня?
нет, меня переполняют разного рода эмоции, да неё дошло только, что сейчас надо поздороваться)
нет, меня переполняют разного рода эмоции, да неё дошло только, что сейчас надо поздороваться)
В смысле? оо
Люсинда
Не видно ==
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо