пипл, сколько твоя безысходность будет еще длиться? :С
Долго .-.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
пипл, сколько твоя безысходность будет еще длиться? :С
Долго .-.
В тихом омуте черти водятся... Эй, черти, вы где? Нихаха
Таshа
в слабом интернете они :с
Таshа
в слабом интернете они :с
Не везёт вам, чёртики .-.
Йо: Цукико, пожалуйста, делай мне суп мисо всю оставшуюся жизнь.
Ну и вот её ответ):
Цукико: Если тебе понравится мой суп...
Дело в том, что у японцев не принято говорить - выходи за меня замуж. Они слишком стесняются показывать свои чувства, поэтому у них в порядке вещей говорить такое, ибо иначе им не сказать. х)
Всем привет.
Кимини
привет. как дела?
Кет
Да вроде ничего, завтра выходной, наконец-то высплюсь. хДД
А ты как?
Кимини
вроде как нормально. уже целую неделю отсыпаюсь после довольно мучительного учебного года.) изначально я собирался бегать по утрам, н потом я понял, что моя лень поборола меня)
что делаешь? как у вас с погодой?
вроде как нормально. уже целую неделю отсыпаюсь после довольно мучительного учебного года.)
/целую неделю ложилась поздно и вставала рано/
изначально я собирался бегать по утрам, н потом я понял, что моя лень поборола меня)
Бегай во сне. х)
что делаешь? как у вас с погодой?
Я вот рисую, погодка вроде ничего, вчера гроза была, сегодня уже парило сильно, хотя и гремел гром - дождя все же не было. хС
А у вас как?
/целую неделю ложилась поздно и вставала рано/
А я вот целую неделю ложусь в пол первого и встаю в полпервого)
Бегай во сне. х)
Прям как в ой рекламе "худейте во сне" хД
Если все нормальные люди хотят похудеть к лету, то я хочу похудеть к началу учебного года хД
А у вас как?
Сказать честно, это не погода, а полная фигня. Пару дней ливень, потом дара, потом опять ливень и так все время .-.
А я вот целую неделю ложусь в пол первого и встаю в полпервого)
Ложусь в час-два, просыпаюсь в семь. :V
Прям как в ой рекламе "худейте во сне" хД
Если все нормальные люди хотят похудеть к лету, то я хочу похудеть к началу учебного года хД
Зачем?
Сказать честно, это не погода, а полная фигня. Пару дней ливень, потом дара, потом опять ливень и так все время .-.
Дождик - это хорошо же. х)
Ливень тоже сойдет. хД
Что делаешь-то?
Зачем?
Просто я посмотрел по началке, сколько кг я набирал за лето, и мне стало сильно страшно. Ибо тогда за 3 месяца лета я набирал около 7-10 кг. А если в это повториться и в этом году, то я этого не переживу :С
Что делаешь-то?
Как обычно)
рисую, слушаю музыку, пишусь вк, одновременно лажу по твитеру и по девианарту)
Ложусь в час-два, просыпаюсь в семь. :V
с будильником или без?
у тебя экзамены?
Просто я посмотрел по началке, сколько кг я набирал за лето, и мне стало сильно страшно. Ибо тогда за 3 месяца лета я набирал около 7-10 кг. А если в это повториться и в этом году, то я этого не переживу :С
Хэй, дите - ты все же еще подрастающий организм, тебе нужно нормально питаться.
с будильником или без?
у тебя экзамены?
С мамой. хД
Нет, работаю. Экзамены уже в следующем году только.
Хэй, дите - ты все же еще подрастающий организм, тебе нужно нормально питаться.
питаюсь то я нормально. в придачу я хочу похудеть к морю, но судя по всему мне это не суждено)
Нет, работаю. Экзамены уже в следующем году только.
на кого работаешь, если не секрет?
питаюсь то я нормально. в придачу я хочу похудеть к морю, но судя по всему мне это не суждено)
Поэтому я люблю слитные купальники. х)
на кого работаешь, если не секрет?
Вожатая я.
Поэтому я люблю слитные купальники. х)
Дай пять, братюня, нихаха
Вот говорите вы о похудении, а меня аж мандражка берёт...
Вожатая я.
тяжело работать вожатой?
таш, не пугай меня .-.
тяжело работать вожатой?
Довольно таки. Все же ответственность за глупеньких детей отчасти на нас.
Что такое?
Кимини
по поводу противника у Яблока... Он с ней давно вроде договорился...
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо