Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

*вздыхает* конспираторы хреновы хд

0

322

Привет-привет)

0

323

Arin написал(а):

*вздыхает* конспираторы хреновы хд

Тебе то нафига знать? Проще говоря, во всём любовь виновата х)

Кет написал(а):

Привет-привет)

О, хомяк, привет)

0

324

Таshа написал(а):

О, хомяк, привет)

как твои дела? отошла после вчерашнего или нет?

0

325

Кет написал(а):

как твои дела? отошла после вчерашнего или нет?

Вроде да, Шекспир в помощь. Теперь поливаю трёхэтажной критикой "Ромео и Джульетту" х)
Ты как?)

0

326

Таshа
Фрейда читала чтоль? Хд
Или что-то более приземленное глянула?...

0

327

Arin написал(а):

Таshа
Фрейда читала чтоль? Хд
Или что-то более приземленное глянула?...

Нет, своими доводами дошла, что Шекспир написал чушь какую-то. Но какие нормальные родители, увидя своих мёртвых детей, мило пожмут друг другу ручки и будут жить дружно?! Учитывая, что до этого они на любую подколку отвечали дракой, а тут СМЕРТЬ!!! Логика, ты в опе, я поняла. Нет бы погавкаться, сказать что-то вроде "Это ваш дом виноват в смерти моего ребёнка" и так далее. И больше всего убило, что в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Ну, вы меня поняли... И мне пофиг, что тогда это было нормой х) Тупые законы, тринадцатилетние выходили за старпёров и рожали им детей ==

Отредактировано Таshа (2014-06-11 11:45:44)

0

328

Таshа написал(а):

Ты как?)

ну как сказать... У меня до сих пор глупая улыбка на лице, ибо я безумно счастлив *О*
что делаешь?

Таshа написал(а):

Нет, своими доводами дошла, что Шекспир написал чушь какую-то. Но какие нормальные родители, увидя своих мёртвых жрузей, мило пожмут друг другу ручки и будут жить дружно?! Учитывая, что до этого они на любую подколку отвечали дракой, а тут СМЕРТЬ!!! Логика, ты в опе, я поняла. Нет бы погавкаться, сказать что-то вроде "Это ваш дом виноват в смерти моего ребёнка" и так далее. И больше всего убило, что в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Ну, вы меня поняли... И мне пофиг, что тогда это было нормой х)

Вернись в середину 16-17 веков и скажи ему свое мнение хД
блин... надо идти ревизора читать .-. но мне лень, пойду почитаю что-нибудь другое)))

0

329

Кет написал(а):

ну как сказать... У меня до сих пор глупая улыбка на лице, ибо я безумно счастлив *О*
что делаешь?

Это же классно)
Собираюсь на химию == Нифига не сделала, опа просто. Краснеть буду. А ты?

Кет написал(а):

Вернись в середину 16-17 веков и скажи ему свое мнение хД
блин... надо идти ревизора читать .-. но мне лень, пойду почитаю что-нибудь другое)))

Была бы не против, нихаха
Иди читай "Ревизора", опа ленивая. Хотя, начни-ка с "Алых парусов", там такая сказка хорошая)

0

330

Таshа написал(а):

Собираюсь на химию == Нифига не сделала, опа просто. Краснеть буду. А ты?

ты летом ходишь в школу? оО
я пытаюсь успокоить свою мелкую заразу (у которой судя по всему бешенство хД) и играю в игрушку)

Таshа написал(а):

Иди читай "Ревизора", опа ленивая. Хотя, начни-ка с "Алых парусов", там такая сказка хорошая)

я так и хотела сделать))) я себе не телефон скачал, что бы в дороге читать можно было хД

0

331

дарова всем.
скоро буду гп брать)

0

332

Большой Маки
привет
как дела?

0

333

Кет
Порой охота тебя котёнком назвать из-за созвучности имён)
Отлично. Твои как?

0

334

Большой Маки написал(а):

Порой охота тебя котёнком назвать из-за созвучности имён)

я не против хД

Большой Маки написал(а):

Твои как?

Мои? У меня слов не хватает, как описать это СУПЕРКЛАСНОЕИОФИГЕННОЕ настроение *О*
что делаешь?

0

335

Кет

Кет написал(а):

я не против хД

Ну ок, котёнок х)
Только что с рынка, устал, сейчас чиби-Кет рисовать буду)

0

336

а ты что?

0

337

Большой Маки написал(а):

Только что с рынка, устал, сейчас чиби-Кет рисовать буду)

Вааай, какая няшность :3

Большой Маки написал(а):

а ты что?

я пишусь с очень классными людьми, из-за чего улыбка доходи до ушей хД

0

338

Кет написал(а):

я пишусь с очень классными людьми, из-за чего улыбка доходи до ушей хД

Я не ревную, но предупреждаю х)

0

339

Большой Маки написал(а):

Я не ревную, но предупреждаю х)

в смысле?

0

340

шутка х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо