О да, отсыпаться это круть)
Мне пока не понять, ибо еще недели две работать. ТТ
Отосплюсь если, но только завтра. :С
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
О да, отсыпаться это круть)
Мне пока не понять, ибо еще недели две работать. ТТ
Отосплюсь если, но только завтра. :С
Таshа
Салам) Как дела?
Чёрт знает. Проснулась в час. Всё остальное время сидела как овощ == Доооо, события на меня плохо влияют...
Я так понимаю, у тебя всё прекрасно, хома?)
завтра я потащу мамана в поисках одного диска хД
И что за диск?
Я как-то тоже раньше не любил, да и сейчас не люблю. Пять раз в том лагере была. Хоть его и хвалят, но сказать честно - ничего особого. Просто родители предложили, я сказала, что нет. А потом мне чего-то в голову стукнуло, ибо мне не очень сильно хочется все лето сидеть дома, вот и согласилась поехать.
Ну, я бы дома посидела. Всегда есть чем заняться.
Таshа
Прив.
Кимини
Как делишки? Как день? :з
Я так понимаю, у тебя всё прекрасно, хома?)
ну вроде как да)))
Доооо, события на меня плохо влияют...
ты все еще расстроена из-за того, что было вк?
Ну, я бы дома посидела. Всегда есть чем заняться.
Я тоже так с начала думал. Просто дело в том, что мне нельзя быть одной. Для меня это как фобия .-.
И что за диск?
крч, мне стало лень качать все альбомы с песнями, и мама предложила мне пойти купить mp3 диск, где есть все альбомы. Буду надеяться, что в магазине будет этот диск, ибо качать очень лень х)
ну вроде как да)))
Рада за тебя)
ты все еще расстроена из-за того, что было вк?
Да нет, наоборот даже... Ну блин, меня опять провели, как дуру == Это обиднее всего ==
Затихли...
Таshа
Делишки отличные, день прошел нормально, только не выспалась. х)
А у тебя как?
крч, мне стало лень качать все альбомы с песнями, и мама предложила мне пойти купить mp3 диск, где есть все альбомы. Буду надеяться, что в магазине будет этот диск, ибо качать очень лень х)
Ну, не понимаю лени. Существует такая вещь, как полная дискография в виде торрент. А если ты все же честная, то существует iTunse, который ставится абсолютно на все компьютеры.
Затихли...
Ну, я просто кое-что смотрела. х)
Таshа
Делишки отличные, день прошел нормально, только не выспалась. х)
А у тебя как?
Это же чудесно) Ничего, лагерь закончится - выспишься)
Да ну нафиг эту неделю! Вообще последние две недели к чёрту! Завтра ещё пятница тринадцатое ==
Ну, я просто кое-что смотрела. х)
Не секрет, что?)
Ну, не понимаю лени. Существует такая вещь, как полная дискография в виде торрент. А если ты все же честная, то существует iTunse, который ставится абсолютно на все компьютеры.
Никогда не слышала про iTunse. Спасибо за информацию)
Это же чудесно) Ничего, лагерь закончится - выспишься)
Да ну нафиг эту неделю! Вообще последние две недели к чёрту! Завтра ещё пятница тринадцатое ==
У нас уже наступила. Обычный день, не понимаю никогда слишком суеверных людей.
Не секрет, что?)
Ну, видео разные. Про певца. х)
Никогда не слышала про iTunse. Спасибо за информацию)
Да ладно. Уж если ты и "фанат" Марсов, то ты должна знать про айтьюнс - они всегда в твиттере постят ссылки на покупку песен или альбома.
У нас уже наступила. Обычный день, не понимаю никогда слишком суеверных людей.
Да я как-то тоже спокойно отношусь. Но... Походу моя пятница растянулась на неделю х)
Ну, видео разные. Про певца. х)
И что за певец?)
И что за певец?)
Не думаю, что ты его знаешь. Более того, не думаю, что его вообще здесь кто-то знает. Поэтому не скажу. х)
Не думаю, что ты его знаешь. Более того, не думаю, что его вообще здесь кто-то знает. Поэтому не скажу. х)
Мало ли х)
Блин, нашла одну классную мелодию... Узнала название - упала в обморок х)
Блин, нашла одну классную мелодию... Узнала название - упала в обморок
Это как?
Это как?
Скажем так, я не ожидала, что всё будет таааааак запущено х)
Ну кто так заканчивает сериалы?! Чтоб вас... Будто мозги из одного места растут... *полна эмоций*
Всем сладких :з
Скажем так, я не ожидала, что всё будет таааааак запущено х)
Объясни.
Ну кто так заканчивает сериалы?! Чтоб вас... Будто мозги из одного места растут... *полна эмоций*
Что за сериал?
Всем (если здесь хоть кто-то есть) привет.
Кет
Привет-привет. Как жизнь?
Кимини
Вроде как сегодня уже виделись, только ночью)
Отлично, по крайне мере почти. Пыталась скачать на комп iTunse, но не получилось. Теперь ищу в другом месте) Сейчас пойду шататься по городу.
Как сама? Как настроение? Что делаешь?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо