Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Таshа
ок... сейчас ._.

0

402

Кет написал(а):

Таshа
ок... сейчас ._.

Я жду)

0

403

Кет написал(а):

Ну сейчас я качаю от сюда. вроде как установилось
до этого качала от сюда

/фейспалмит/
Если это бесплатная программа, то ее нужно всегда качать с официального сайта. Всегда. Запомни.

Кет написал(а):

Звучит глупо ._. Просто мр3 диск, где етсь все альбомы с марсами, чтобы это можно было скинуть на комп и на телефон

Если честно, то впервые слышу про то, что существует такой официальный диск.

Таshа написал(а):

Ну, я, например, до этого учебного года селёдку правильно разделывать не могла х) А так да, простенькие все готовить умеют)

Фе, селедка. :`DDD

Таshа написал(а):

Прям аппетит разыгрался *О* Чёрт, а в холодильнике пусто... Зато капуста есть х)

Да, теперь могу сама делать, и не ходить в кафешки ради лапши. :3
Только надо пополнить запасы самой лапши, а то осталась только рисовая. хД
Ну, возьму огурчик, морковку и капуста, да сделай вкусный салатик. х)

0

404

Кимини написал(а):

Фе, селедка. :`DDD

Нормик, мозги мне впечатлили)

Кимини написал(а):

Да, теперь могу сама делать, и не ходить в кафешки ради лапши. :3
Только надо пополнить запасы самой лапши, а то осталась только рисовая. хД
Ну, возьму огурчик, морковку и капуста, да сделай вкусный салатик. х)

Классно)
Огурцов и моркови нет) Зато есть яйцо *О*

0

405

Таshа написал(а):

Огурцов и моркови нет) Зато есть яйцо *О*

Ну, отвари яйцо и порежь капустку. Думаю, норм будет. х)

0

406

Кимини написал(а):

Ну, отвари яйцо и порежь капустку. Думаю, норм будет. х)

Наверное х) А яблоки куда? Нихаха

0

407

Таshа

вот

бумага для открыток:
http://cs617822.vk.me/v617822366/d0e6/y6IzvQjh7Gg.jpg
штампик:
http://cs617822.vk.me/v617822366/d0c8/K75mT_C_QfM.jpg
декорация для открыток и т.п.
http://cs617822.vk.me/v617822366/d0f0/pHMAHIpgngU.jpg
http://cs617822.vk.me/v617822366/d0dc/6ZJH4mLZFpM.jpg

0

408

Кет
*полна зависти*
ААААААААААААА, я приду к тебе ночью и всё стырю)
А в каких магазинах покупала? Сколько потратила?) Нихаха, надо бы и мне скрапбукингом заняться х)

0

409

Arin
Я под столом, чувак, это будет эпично х)

0

410

Таshа написал(а):

Кет
*полна зависти*
ААААААААААААА, я приду к тебе ночью и всё стырю)
А в каких магазинах покупала? Сколько потратила?) Нихаха, надо бы и мне скрапбукингом заняться х)

Сегодня я купил только три листика бумаги, я до этого еще покупал. Ну сегодня, за дырокол, декорацию и бумагу я отдал 85000. До этого, я ходил туда и покупал целую кучу бумаги, плюс двухсторонний картон и отдал за это 50000.
Это у нас в торговом центре специальный магазин. Там целая куча всякой фигни не только для скрапбукинга, но я для рисования. Там такие офигенные кисточки *О*

0

411

Таshа
С яблоками тоже будет отлично. х)
Кет
О, у меня тоже много всего для открыток.
Только я все это покупала, чтобы сделать открыточке одной группе, которая должна была в Москву на этих выходных приехать, но там уже другая приезжает, так что не знаю теперь что со всем материалом делать. хС

0

412

Кимини написал(а):

Только я все это покупала, чтобы сделать открыточке одной группе, которая должна была в Москву на этих выходных приехать, но там уже другая приезжает, так что не знаю теперь что со всем материалом делать. хС

Жди, пока приедет группа, которую ты ждешь. Или сделай кому-нибудь из этого материала открытку на любой праздник)

0

413

Кет написал(а):

Сегодня я купил только три листика бумаги, я до этого еще покупал. Ну сегодня, за дырокол, декорацию и бумагу я отдал 85000. До этого, я ходил туда и покупал целую кучу бумаги, плюс двухсторонний картон и отдал за это 50000.
Это у нас в торговом центре специальный магазин. Там целая куча всякой фигни не только для скрапбукинга, но я для рисования. Там такие офигенные кисточки *О*

Хммм, неплохо так. Надо бы и мне свои деньжата потрать на какую-нибудь бумагу *О* Как торговый центр называется? Не простор ли? Нихаха

Кимини написал(а):

Таshа
С яблоками тоже будет отлично. х)

Яйцо+капуста+яблоки=невероятная пятница тринадцатое х)
Не, спасибо, мне крана хватило... Эх, как бы за полтора часа всё сделать?

0

414

Таshа написал(а):

Хммм, неплохо так. Надо бы и мне свои деньжата потрать на какую-нибудь бумагу *О* Как торговый центр называется? Не простор ли? Нихаха

Ну некоторые называют "Паркинг", а некоторые называют его "Секрет". Я уже запутался, какое у него официальное название ._.

0

415

Кет
Такие группы очень редко приезжают.
Да и была бы возможность через организаторов фестиваля передать.
А если был бы именно концерт - то не получилось бы. хС

0

416

Таshа написал(а):

Яйцо+капуста+яблоки=невероятная пятница тринадцатое х)

Сделай просто капусту с яблоками. оО

Таshа написал(а):

Не, спасибо, мне крана хватило... Эх, как бы за полтора часа всё сделать?

А что такое?

0

417

Кимини
А что за группа?

0

418

Кет написал(а):

Ну некоторые называют "Паркинг", а некоторые называют его "Секрет". Я уже запутался, какое у него официальное название ._.

ОО Ясно...

Кимини написал(а):

Сделай просто капусту с яблоками. оО

Нямка х) Можно)

Кимини написал(а):

А что такое?

Сломала кран, теперь воду перекрывать надо. Ибо потом будет Оо Там не просто капает, а течёт!!! Не хватало ещё унитаз сломать х) *сплюнула*

0

419

Кет
Корейская группа. К нам азиаты очень редко приезжают. Даже самые популярные. :V

0

420

Таshа написал(а):

Сломала кран, теперь воду перекрывать надо. Ибо потом будет Оо Там не просто капает, а течёт!!! Не хватало ещё унитаз сломать х) *сплюнула*

Ну ты вообще! Перекрыла? хД
Если нет, то подставляй тазики. хДДДДД

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо