Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Это не норма хД Далеко не норма...

0

662

Фак, нарисовал Болина - так он лет на 13 выглядит и более на Мако похож .-.

0

663

А кто это? Оо

0

664

Arin написал(а):

Это не норма хД Далеко не норма...

Мне вот говорят, что норма .-.

0

665

Это кто же говорит? 15-летний пацан или 14-летняя девочка? Хд

0

666

"Аватар: Легенда о Корре" не смотрел?

0

667

Аааааа, понял, все хД

0

668

Arin написал(а):

Это кто же говорит? 15-летний пацан или 14-летняя девочка? Хд

Мама пацана, который в 14 уже во всю с девятиклассницей .-.

0

669

тащюсь от этого мульта.

0

670

Омг.... а она сама во сколько начала и сколько ей сейчас?.... а то знаешь, есть такие "индивиды" которые сами ниче не знают, а другим навязывают...

0

671

Большой Маки написал(а):

тащюсь

Убил х)

Arin написал(а):

Омг.... а она сама во сколько начала и сколько ей сейчас?.... а то знаешь, есть такие "индивиды" которые сами ниче не знают, а другим навязывают...

Взрослая женщина говорит .-. У неё пацан в 14 начал .-.

0

672

Понятие "взросла женщина" еще не значит адекватная и знающая. Организм должен сформироваться до конца, к годам 18-ти. А то что он МОЖЕТ уже в 14 - абсолютно не показатель.

0

673

"у" там, "у")

0

674

Arin написал(а):

Понятие "взросла женщина" еще не значит адекватная и знающая. Организм должен сформироваться до конца, к годам 18-ти. А то что он МОЖЕТ уже в 14 - абсолютно не показатель.

Да я тоже так думаю .-. Но не норма это, не норма! Блин, вспомнила визит к аллергологу...

0

675

Большой Маки написал(а):

"у" там, "у")

Тащащаща х)

0

676

Arin написал(а):

точно. Это как "Мудрый человек это не тот кто прожил много, а тот кто многое понял", тоже самое и с этой "взрослой дамой"

0

677

Таshа
Я как бы учил, педиатрию, гинекологию.... анатомию. Понятие имею)

0

678

Большой Маки написал(а):

точно. Это как "Мудрый человек это не тот кто прожил много, а тот кто многое понял", тоже самое и с этой "взрослой дамой"

Чувак, я промолчу лучше х) Сам то...

Arin написал(а):

Таshа
Я как бы учил, педиатрию, гинекологию.... анатомию. Понятие имею)

Гинекологию... Выколи мне глаза х)

0

679

блин. уже который раз замечаю, стоит мне остаться с двумя людьми в этой флудилке, так все их разговоры начинают пошловатость иметь х)

0

680

Большой Маки написал(а):

блин. уже который раз замечаю, стоит мне остаться с двумя людьми в этой флудилке, так все их разговоры начинают пошловатость иметь х)

Чувак, нееееее, ты опшибаешься, так всегда... Нихаха...
Так что случилось?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо