Чувак, я промолчу лучше х) Сам то...
хотя если припомнить кое-чью тормознутость... И на этой основе, чувак я промолчу лучше.
Просто надо покидать тебе старую переписку х)
Так-то ничего)
Отредактировано Большой Маки (2014-06-19 17:36:58)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
Чувак, я промолчу лучше х) Сам то...
хотя если припомнить кое-чью тормознутость... И на этой основе, чувак я промолчу лучше.
Просто надо покидать тебе старую переписку х)
Так-то ничего)
Отредактировано Большой Маки (2014-06-19 17:36:58)
Большой Маки
Ну покидай .-. Вруша ты)
И причём здесь тормознутость, кое-кто сам утверждал... Напомнить, что?
А в чем тут пошловатость, объясни ка... >.>
А в чем тут пошловатость, объясни ка... >.>
Эммм, а давайте закроем эту тему? Я то изначально знала, что 14 - это рано .-. Поговорим-ка о вкусовых предпочтениях) Или музыкальных...
Майнкрааафт)
Майнкрааафт)
Ты ешь и слушаешь Майн?
Таshа
Неат, я его играю и курю)
Таshа
Чем я сейчас и занимаюсь х)
По тесту была меланхоликом .-.
чувак, как бы я меланхолик при чем практически в чистом виде без смешивания с прочими. ._. глубокий такой завал в меланхолика, по всем каким угодно тестам.
Музыкальные -Меломан, но большой уклон к металлу, року, фолку. Канцлеру Ги, у которой, вроде как, свой стиль..
Большой Маки
Классно)
Таshа
Неат, я его играю и курю)
Нихаха, наркомания **
чувак, как бы я меланхолик при чем практически в чистом виде без смешивания с прочими. ._. глубокий такой завал в меланхолика, по всем каким угодно тестам.
Вот и я удивилась. Вроде я не такая уж и меланхоличка .-.
Музыкальные -Меломан, но большой уклон к металлу, року, фолку. Канцлеру Ги, у которой, вроде как, свой стиль..
ОО Чувак, дай пятюню) Тоже меломанка, склоняюсь к року и металлу *О* А что за Ги такой?)
Таshа
да не, там не очень, ещё дорабатывать и дорабатывать
Таshа
да не, там не очень, ещё дорабатывать и дорабатывать
Ну так работай)
ты знаешь отговорку: ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ
и да, Таш, скажи Кет, что я её ждать в школьном дворе буду.
Плиз, а то меня вк опять не пускает.
Отредактировано Большой Маки (2014-06-19 18:32:47)
ты знаешь отговорку: ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ
Это не отговорка)
Всем прив.
Дарова
Arin
Как дела?
Кимини
Привет, как дела?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо