Ахахах) Дела нормально (сразу ответ для всех и всегда).
Как день проходит?)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
Ахахах) Дела нормально (сразу ответ для всех и всегда).
Как день проходит?)
Кимини
Привет)
Большой Маки
Вроде ничего, а у тебя?
Arin
Просто нормально? х)
Ну, первая половина дня ужасная, ибо работа, день нейтрально, а вечерок вроде даже ничего, учитывая начало распродажи в стиме. тт
Таshа
Привет-привет.
Кимини
Просто нормально хд
Я так оцениваю )
Отредактировано Arin (2014-06-19 23:10:12)
Таш, Канцлер Ги, она же Майя Котовская. Счас в контакте скину.
Кимини
Весело тебе живётся. Когда уже этот утренний ад закончится?
Таш, Канцлер Ги, она же Майя Котовская. Счас в контакте скину.
Угу :з
Весело тебе живётся. Когда уже этот утренний ад закончится?
Должен закончиться 25. --
Должен закончиться 25. --
Уже не так долго осталось)
Магическое число хД
Уже не так долго осталось)
Это ты так думаешь, а даже число не не знаю какое)
ну и какие мне третьи то силы впихнуть? Чистота, Эйфория и... и что?
Крылья чистоты - для нашего особо ленивого ангела просто необходимая способность, ведь если бы не они, то жилище мальчишке просто утонуло бы в немыслимом бардаке. Ну, как можно догадаться, это крылья способны навести порядок в помещении, почистить одежду и все в том же духе. Недостатком же можно считать, что могут отбелиться цветные или покраситься белые вещи, помимо мусора, могут уничтожаться какие либо важные документы, а также предметы каждый раз раскладываются по непонятной во многом логике, так что найти что-либо после подобной уборки становится проблематичным.
Крылья Эйфории Официальное название крыльев. Сам же парень называет их "Крылья веселого глюка" или "Крылья наркомании." Как же действуют эти крылья? При их использовании создается газ, который если вдохнуть начинает оказывать влияние на сознание и психику вдохнувшего. Мир сразу же приобретает кислотные цвета, начинают мерещатся различные нереальные видения, но при этом все воспринимается добрым, мирным и вообще мега дружелюбным, отчего и пострадавший начинает наполняться какой-то необыкновенной радостью. Длиться все это пять-десять минут и на довольно ограниченной территории не больше трех-четырех метров в диаметре. Недостаток же крыльев в том что он действую и на самого Френа и ему нужно в первые несколько секунд после использования крыльев убраться как можно дальше, чтобы не стать таким же неадекватным, как и противник.
Это ты так думаешь, а даже число не не знаю какое)
А я знаю, сегодня 20 оо
Шизофрения
И какую-нибудь силу для атаки)
Кстати, всем доброго, эмммм, утра?
Таshа
Эйфория атака.
чистота -для ленивых...
а защита?
Таshа
Эйфория атака.
чистота -для ленивых...
а защита?
А защита необязательна Оо
Таshа
ну... в любом случае идей пока особо нет
Таshа
ну... в любом случае идей пока особо нет
Угу, это печально...
Решила всё-таки парня сделать?
Таshа
да я уже за почти год к парням так привыкла Х) Они востребованнее как то. Вот сколько хожу по ролевым, количество женских персонажей превышает количество мужских. При чем чаще всего намного.
Таshа
да я уже за почти год к парням так привыкла Х) Они востребованнее как то. Вот сколько хожу по ролевым, количество женских персонажей превышает количество мужских. При чем чаще всего намного.
Это точно))) Хммм, может и мне кого-нибудь состряпать? Хотя не, не получится)
Как делишки? :з
Мне купили карандаши разной мягкости *О* Мечта исполнена))))
Таshа
относительно неплохо. У самой как?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо