Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лето прям в самом разгаре, а чем дальше, тем ленивее... хд

0

782

Есть живые?

0

783

Ну я типа живой)

0

784

Arin
Привет) Как каникулы?

0

785

У меня грубо говоря еще не каникулы, а практика. Но и она близка к завершению)
А ты как?

0

786

Arin
Так себе .-. Сейчас надо сделать много дел, т.к. уезжаю. В придачу хочу пойти погулять по городу, но к сожалению не с кем. :(

0

787

Хах, такие мелочи жизни)

0

788

Arin
Для кого как._.

0

789

Кто тут ?)

0

790

Ну вас... Тишина... Может, это затишье перед бурей, а?)

0

791

Читаю свою переписку с одной девочкой... Угораю .-.
"Она: мне Миша надоел...
Я: Чего? Мне вроде норм было его тискать х)"
Не, вы не подумайте, просто мы реально его тискали за щёки, а ещё на коленях катались...

0

792

Ох, Таш, рядом с вами любому парню будет тисключитеьно хд

0

793

Arin написал(а):

Ох, Таш, рядом с вами любому парню будет тисключитеьно хд

В смысле? Не пугай меня ОО
Люди, меня в кино зовут. Я этого парня едва знаю... Что делать?!

0

794

Таshа
Запасайся попкорном)

0

795

Arin написал(а):

Таshа
Запасайся попкорном)

Нихаха, да тут цирк. Пацан, как только узнал мой возраст, начал кидаться обзывательствами и хвастаться, что уже с другой замутил и скоро её в кровать затащит... Я тут ржу не в себя, нихаха

0

796

Ну что поделать, сейчас время такое, что дети стремятся выглядеть взрослее, чем они есть...

0

797

Доброго дня всем)
Arin
А что у тебя за практика?) Я уже успел насмотреться даже на текстологическую, куда меня упихали "ну, вот только полчасика посиди, почитай заодно книжечку и ищи в ней это, это и это"

0

798

Amel`
Да разная, пять разных предметов, два еще с прошлого семестра. То виварий, то на страусиную ферму поедем, то на ипподром, то в лабораторию по разведению лошадей, то у себя в универе в скотарне потусим.... Ну и конечно же, уборка-чистка на кафедрах, куда ж без этого хД
Жаль только что рано, рано вставать надо...

0

799

Arin
Вау, да это по-интереснее будет, чем два часа биографию Чуковского читать и с абитурьентами беседовать в зале, где все гомонят и орут)

Arin написал(а):

Ну и конечно же, уборка-чистка на кафедрах, куда ж без этого хД

У меня вроде без этого обойдётся, не слышал даже, чтобы кто-то у нас так практику проходил)

Arin написал(а):

Жаль только что рано, рано вставать надо...

Во сколько встаёшь?)

0

800

Конечно интересней)) Только животинки бывают норовистыми хД
А нас частенько припахивают к уборке-ношению во благо кафедры, уже привыкли.
Что б на полдевятого успеть мне надо в семь выйти, а встаю я за час до этого... досыпаю еще полчасика и собираюсь как ошпаренный хД

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо