Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Amel`
Arin
Ого, весело вам))) Ну что ж, желаю удачи)
Arin
Да не то слово, насколько. Уже надоело это всё. Я от одной особы (не буду тыкать пальцем) ещё не отошла, а тут вторая лезет... Самое интересное, что сдалась я им с какого-то перепугу ==
Короче, страшное время пошло. Следующий раз с неопознанными летающими обьектами буду предельно осторожно.
Arin
Amel`
Кстати, господа, как настроение?

0

802

Arin
У нас наша кафедра располагается в таком классном месте... там всё и так хорошо х) А другие кафедры нас припахать видимо не могут, хотя мне почему-то кажется, что они были бы не против на нас отыграться)
Сочувствую, мне теперь две недели тоже так вставать)
Таshа
Спасибо)
Всё в общем-то даже неплохо)

0

803

Amel`
А почему не отлично?)

0

804

Таshа
Потому что я в последний раз вставал в шесть утра на последний же экзамен полмесяца назад и уже отвык, а завтра придётся привыкать)

0

805

Ахахах, закончилась сессия так началась практика хд
*адский смех*
Надо бы поиграть, чтоль, м?)

0

806

Ну, у меня всё же было почти полмесяца, можно сказать даже более менее честная сделка, хотя я не чувствую, что должен и хочу работать на благо родных стен ^  ^"
Я вот не совсем понял параллельно ли будет квест тот большой или в настоящем?
Да и я вроде видел, что у вас полно флешей или везде не твоя очередь?)

0

807

Какой хороший дееень, работать мне так лееень хД

Большой параллельно, ибо фиг знает с какой скоростью он будет ползти.
Флешей не полно уж, Меф чето запропастился, с Ташей вроде легко идет, а основа вообще стоит... На других форумках очередь пока не моя)

0

808

Слегка переделанная песенка мышонка х)

А, тогда ладно, ибо в настоящем у меня там всё тоже как-то... не очень двигается.
Даа, видимо только со стороны кажется, что вы там кучкой флешей наделали) У меня правда других форумов и нет, можно сказать, что я вечно ничего не успевающий человек)

0

809

Всем типа привет.

0

810

Всем доброго дня, как поживаете?

0

811

Amel`
Я так понимаю, на твою игру расчитывать не приходится? Хд

Большой Маки
Йо

0

812

Фелия написал(а):

Всем доброго дня, как поживаете?

нормально, ты как?

Arin написал(а):

Большой Маки
Йо

Как ваше ничего?

0

813

Большой Маки
Не жалуюсь, приползла домой с работы, теперь жду завтра)

Отредактировано Фелия (2014-07-06 17:32:58)

0

814

Фелия
Йо

Большой Маки
Мое ничего вполне себе ничего хд

0

815

ясн.

0

816

На меня одноклассники злились.
Попала я на работу со своей одноклассницей, все остальные пошли на более тяжелый труд (курьерами, разносчиками газет и т.д)
Неделю через неделю работаем, воскресенье выходной, на работу к 13:00, по 4 часа. З/п 7000 руб.(ни с чем, кроме принтера-скана-копира и бумагами, работать не надо)
Ох они нас весь учебный год грызть будут...

Отредактировано Фелия (2014-07-06 17:44:47)

0

817

Большой Маки
Фелия
Доброго дня)
Фелия
Моя уборка вот движется по-тихоньку к концу, что очень приятно)

Arin написал(а):

Я так понимаю, на твою игру расчитывать не приходится? Хд

Почему не приходится? Если есть желание, то я не против поиграть)

0

818

Я тож хочу такую работуууу

0

819

Фелия
Ого, да и мне тоже такая работа кажется фантастичной. Если только не осваивать какой-нибудь автокад или визулизацию и устраиваться куда-то в контору какую)

0

820

Amel`
Желание то есть, но наличие сюжета - уже другой вопрос)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо