Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Arin
Можешь рассказать о том, о чём вы играете уже или играли, чтобы тебе не было скучно и сюжет будет отталкиваться от того, что ты ещё не играл)

0

822

Amel`  Кстати хотела убраться сегодня, зашла к себе в комнату, посмотрела, ушла).

0

823

Фелия
Самое главное - начать)
Так что посмотреть - это мало)

0

824

Amel`
Хох, ну ты загнул)
Ничего особого мы еще не играли. Хотел сыграть с Мефом сюжет по влиянию на своего подопечного, с Ташкой вообще какой-то пьяный бред играем (буквально), в основе всего лишь знакомство с противницей. Так-то хД

Отредактировано Arin (2014-07-06 17:54:57)

0

825

Amel` Один минус работы, о котором узнала недавно, что в августе мы уже не работаем) Я снова засела за любимое дело, теперь часов до трех ночи буду сидеть рукодельничать)

0

826

Arin
Если у персонажа нет стойких анти-клептоманских наклонностей, то можно какую-нибудь вещь стащить. Скажем, посмотреть на время. А потом, когда станет понятно, что это вещь ангела, то не захочется переться в их крыло, чтобы отдавать. Тогда мне придётся пораспрашивать народ, чтобы вернуть её, найдя тебя)

0

827

Фелия
Ну, тогда можно, я просто ничего не умею, чтобы за это садиться)

0

828

Привет)

0

829

Amel`
Вот тут я не уверен, что правильно понял... Что бы что-то стащить у ангела, надо как минимум оказаться у него в комнате. А просто так таскать вещи у незнакомца даже демон не станет, ему это не резонно хд

0

830

Amel` Научиться никогда не поздно ) Честно, до поломки моего ноута, умела, но мало что , бросала
Потом как он сломался я засела за рукоделие, научилась (благо телефон работает) С  тех пор он ноут так и лежит, лень не дает мне нести его в ремонт )

0

831

Tsunayoshi
Добрый день)
Arin
Если на улице или в школьном дворе (чтобы было ясно, что кто-то из учеников) что-нибудь оставить, то всегда найдётся, кто захочет посмотреть, что оставили.
У меня так как-то сломанный зонтик упёрли х)

0

832

Amel`
И что же мог оставить на улице такой ангел как ты?) В общем, если поведешь, я сыграю хД

0

833

Я вся в ожидании, когда меня допустят до игры. Надеюсь до начала квеста попасть в игру (человек любит походы).

0

834

Arin
Даже свою голову)
По твоим интересам это похоже должна быть или книжка, или шахматы, или что-нибудь, где можно рисовать. При том, что мой персонаж не рисует... Как вариант тогда: не донёс подарок кому-то. Поэтому будет хотеться и вернуть.
В любом случае хотелось бы твои мысли услышать, если они по этому поводу есть)

0

835

Фелия
Там к сожалению очень много что исправлять надо ^  ^" Анкета в целом вышла не очень сильная.

0

836

Amel`
Сочувствую, меня сейчас в час поднять трудно х) Зато потом хожу с больной головой и выслушиваю, какая я плохая, обещала же на Купалу пойти ==
Странно, но у меня сегодня проснулось огромное желание работать *О* Но низя, низя...

0

837

Arin написал(а):

с Ташкой вообще какой-то пьяный бред играем (буквально)

Ибо нефиг отыгрывать однообразные скучные сюжеты! Пускай народ радуется, нихаха
Кстати... Пост ==''

0

838

Таshа
Ну... в час это сильно сказано, я стараюсь хоть в одиннадцать вставать, иначе потом вообще пыткой будет)
Теперь самое главное сохранить этот настрой до завтрашнего дня)

0

839

Amel` Два года назад мне лучше удавалось писать анкеты, сидела на одном форуме про эльфов (который потом просто закрыли по невыясненным причинам ) В той анкете были проблемы со знаками препинания (а тогда у меня было нормальное воображение , сейчас оно проявляет себя крайне редко, чаще всего на сочинениях по каким-либо предметам )

0

840

Amel` написал(а):

Таshа
Ну... в час это сильно сказано, я стараюсь хоть в одиннадцать вставать, иначе потом вообще пыткой будет)
Теперь самое главное сохранить этот настрой до завтрашнего дня)

Я один раз до четырёх спала х) Вот это было мучение для моей мамы, которой вставать утром в полшестого.... Она же, понимаете ли, боится, что я до ночи в нете сидеть буду))) Впрочем, правильно делает :'D
Ну сохрани уже))) Может, мы чем поспособствуем)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо