Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Таshа
Иду-иду читать)

Amel`
Скорее всего книга какая-нибудь, хотя я не уверен, что Арин купится на это прилюдно хД

0

842

Но я буду стараться все исправить и дополнить (до меня только что дошло что атаковать мне противника нечем).

0

843

Фелия
Здравствуй, незнакомец х)

0

844

Arin написал(а):

Таshа
Иду-иду читать)

Спешу Вас обломать, мистер, читать нечего х) Дайте мне полчаса .-.

0

845

Таshа
=.=

0

846

Arin
Эй, грустная мина! Хоть скажи, что писать .-. Я со своей больной башкой нихрена не соображаю .-.

0

847

Фелия
Так дело не только в силах... Сяду на днях или вечером выпишу все ошибки, как и в других анкетах, но сразу предупреждаю, что это будет долго.
Таshа
Во сколько же ты легла, что спала до четырёх?) Я как-то практиковал посиделки до пяти утра при том. что мог на следующий день вставать в полдень и сразу на учёбу, но выяснилось, что после такого подъёма я ничего не соображаю)
Arin
Как все любят читать)
Она там вполне может пролежать урок, на который все уйдут. Или вовсе остаться забытой после уроков, когда все расползутся по своим делам.
Да, на чужой альбом будет как-то странно позариться и не оставить его потом там же)

0

848

Amel` написал(а):

Таshа
Во сколько же ты легла, что спала до четырёх?) Я как-то практиковал посиделки до пяти утра при том. что мог на следующий день вставать в полдень и сразу на учёбу, но выяснилось, что после такого подъёма я ничего не соображаю)

В два) Зато было ипищщщно потом сидеть до трёх и смотреть фильм)))
Вот-вот, та же проблема) Но я пока к бабушке не уехала странно просыпалась. Либо слишком рано, либо через чур поздно. Ну не могу я встать в десять... Мой мозг запрограммирован либо на семь, либо на двенадцать х)

0

849

Таshа
На погром может кто-нибудь прийти...)

Amel`
По сути, подумать на демона будет даже как-то странно, ведь все знают, что они не любители читать хД
А что-то кроме клептоманства не придумалось? Х)

0

850

Таshа
Ого... как странно. Я обычно в два ложусь и нормально это, а вот в четыре - уже можно смириться с тем, что жизнь утром будет не сахар)
Хм, а принудительный будильник если попробовать?)

0

851

Arin
Всем пофиг, мы же демоны. Ладно, включаем доброго демона х)

0

852

Amel` написал(а):

Таshа
Ого... как странно. Я обычно в два ложусь и нормально это, а вот в четыре - уже можно смириться с тем, что жизнь утром будет не сахар)
Хм, а принудительный будильник если попробовать?)

Я легла в два ночи... Встала в четыре .-.
Ну да, утречком раненько встать после таких посиделок сложно будет ** Хотя, человеческому организму хватает шести часов, чтобы полностью "подзарядиться".
Это типа такой твари, которая сначала будет громко-громко звенеть, потом обливать водой... А потом молотком по башке бить? Нихаха *вспоминает Тащера*

0

853

Arin
Кроме клептоманства... наказание совместное, например. Наверняка найдётся повод, почему я тоже могу попасть под него)
Пересечься можно и чисто случайно в городе после своих заданий или после провала на них же. Я вот не помню только узнаёт ли бессмертный другого бессмертного, если они в облике людей?

0

854

Таshа
А-а О_о Жуть какая. Нет, двухчасовой сон - это слишком. Проще тогда вообще не ложиться, чем чувствовать себя разбитым)
Шесть часов и правда сносно, а вот если два дня спать по четыре часа, то на третий день будет очень плохо)
Э... нет))
Просто будильник далеко положить, чтобы за ним пришлось встать и пройтись.

0

855

Amel` написал(а):

Таshа
А-а О_о Жуть какая. Нет, двухчасовой сон - это слишком. Проще тогда вообще не ложиться, чем чувствовать себя разбитым)
Шесть часов и правда сносно, а вот если два дня спать по четыре часа, то на третий день будет очень плохо)
Э... нет))
Просто будильник далеко положить, чтобы за ним пришлось встать и пройтись.

Вы не так поняли, мистер, нихаха. Легла спать в два часа ночи, а встала в четыре дня))))
Кто ж спит по четыре часа в сутки?!
Неееее, тварюга эффективнее)))) Зато потом сразу встанешь на просто звон)))

0

856

Таshа
А я имел ввиду типа учителей)

Amel`
Судя по всему - не должен узнать. Знаешь, я тут понял, что что-то банальное придумывать уже как-то избито. Тут нужно что-то из рядя вон, как у меня с Ташой (пьянка + погром) хД

0

857

Arin написал(а):

Таshа
А я имел ввиду типа учителей)

А вдруг они тоже бухают? Нихаха

Arin написал(а):

Ташой

Ташей*

0

858

Таshа
Да, я запутался х)
Я пробовал так спать) Как показал опыт, лучше тогда 4-6-4, иначе совсем свалишься.
Да не, не хочу позволять себя бить с утра по раньше)
Arin
Хорошо, только я слабо представляю это "из ряда вон") Знакомство, начавшееся с потасовки в облике смертных, из-за того, что оба продули - чем не вариант? Хотя конечно какая это будет потасовка с ангелом, но можно поиграть в догонялки, попутно всё сшибая (случайно, конечно))

0

859

Ташей)
Вдруг не вдруг - придумай что-то занятное хД

0

860

Amel`
Согласна, тогда уже лучше мало спать, чем спать по овер двенадцать часов)))
Я тоже не позволю, зато весело *О*
Arin
Замучу-ка я... Неееее, брееееееед

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо