Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Таshа
Да по "овер дофига часов" просто физически не получается - в сутках для этого слишком мало часов) Хотя подозреваю, что если бы было больше, то явно часы пошли бы не в пользу отдыха)
Это не весело, утро вообще не веселое время суток)

0

862

Да, мне в принципе не дают спать больше, чем до десяти утра, это считается уже чем-то неправильным (
И пофиг, во сколько я лег хД

0

863

Amel` написал(а):

Таshа
Да по "овер дофига часов" просто физически не получается - в сутках для этого слишком мало часов) Хотя подозреваю, что если бы было больше, то явно часы пошли бы не в пользу отдыха)
Это не весело, утро вообще не веселое время суток)

НУ не дофига, а всего лишь четырнадцать часов)))
Не знаю, чем больше свободного времени, тем бесполезнее ты его тратишь .-.
Ну, кому как))) Если на тебя будут со стороны смотреть, то настроение себе поднимут))) Хотя умыться проще)

0

864

Arin написал(а):

Да, мне в принципе не дают спать больше, чем до десяти утра, это считается уже чем-то неправильным (
И пофиг, во сколько я лег хД

Ложись в без пяти десять! Нихаха)

Отредактировано Таshа (2014-07-06 19:13:03)

0

865

Таshа написал(а):

НУ не дофига, а всего лишь четырнадцать часов)))

Это почти норма, превышенная в два раза)
Но с другой стороны, в конце концов свободное время начинается тратиться и с пользой. Так что я всё же за бОльшее количество свободного времени)
Мне будет плохо, но зато я повеселю домочадцев)

0

866

Amel` написал(а):

Это почти норма, превышенная в два раза)
Но с другой стороны, в конце концов свободное время начинается тратиться и с пользой. Так что я всё же за бОльшее количество свободного времени)
Мне будет плохо, но зато я повеселю домочадцев)

Зато круто *О*
У меня нет .-. Я просто-напросто просрала весь июнь без пользы ==
Какой ты позитивный))))
Я сплю много отчасти из-за того, что люблю поваляться и помечтать .-.

0

867

Таshа
Ну, если только иногда так делать, тогда нормально)
На самом деле в большинстве своём я тоже... но что-то полезное всё же делал, пусть и мало. В конце концов это всего лишь полмесяца)
Тогда в этом точно ничего плохого нет, мне спокойно обычно не лежится)

0

868

Arin
Я не совсем понял, что ты думаешь по поводу последнего)

0

869

Amel` написал(а):

Таshа
Ну, если только иногда так делать, тогда нормально)
На самом деле в большинстве своём я тоже... но что-то полезное всё же делал, пусть и мало. В конце концов это всего лишь полмесяца)
Тогда в этом точно ничего плохого нет, мне спокойно обычно не лежится)

Нет, это плохо, но круто *О*
А вот я ничего. Я давно уже задолжала Алисе-тян свою часть АТа, ещё лежат-пылятся два подарка, а у меня прогресса ноль .-.
Везёт же, а я вот могу весь день лежать, даже совесть не замучает))))

0

870

Amel`
Думаю, что демон вряд ли откажется скоротать путь до школы по воздуху хД
Вообще у меня щас мысли немного о другом, так что я сваливаю до следующего раза)

0

871

Arin написал(а):

Вообще у меня щас мысли немного о другом, так что я сваливаю до следующего раза)

О чём это? *нервно хихикает*
А вообще, мой пост скоро готов будет .-.

0

872

Таshа
Круто валяться в кровати лишние пару часов?)
Тогда пора начинать заниматься чем-то полезным, раз начался июль)
Нет, меня потом моя совесть съесть, да и надоест быстро, если не схожу за книгой или сериалом)
Arin
Хорошо, тогда как-нибудь в другой раз)

0

873

Amel` написал(а):

Таshа
Круто валяться в кровати лишние пару часов?)
Тогда пора начинать заниматься чем-то полезным, раз начался июль)
Нет, меня потом моя совесть съесть, да и надоест быстро, если не схожу за книгой или сериалом)

Не то слово)))) И мечтать, мечтать **
Надо бы, но я у бабушки, а рисовать и писать как-то не прёт .-. Нечестно
Кому как)))

0

874

Таshа
Вспоминается фраза из Фрая, где Теххи рассказывала о том, что становится с тенями духов, если с теми что-то случается. Мол, они где-то застревают. И она рассказала, что её тени, даже понравилось быть принцессой в башне) Что-то мне подсказывает, что общая концепция тебе бы понравилась))
А почему там не тянет?

0

875

Amel` написал(а):

Таshа
Вспоминается фраза из Фрая, где Теххи рассказывала о том, что становится с тенями духов, если с теми что-то случается. Мол, они где-то застревают. И она рассказала, что её тени, даже понравилось быть принцессой в башне) Что-то мне подсказывает, что общая концепция тебе бы понравилась))
А почему там не тянет?

Надо бы почитать *О* Что за произведение?) Прошу также указать и автора)))
Потому что там живёт моя знакомая, постоянно тянущая меня на улицу. А также и прабабушка, у которой я сижу полдня .-. А там уже лень, да и фантазия отпуск взяла .-.

0

876

Таshа
Это всего одна строчка в самой последней книге)
А так, я вообще говорил о Максе Фрая и его цикле "Лабиринты Ехо" и потом "Хроники Ехо")
Если сильно загоняешь себя, то потом обязательно появится. Клин клином)

0

877

Amel` написал(а):

Таshа
Это всего одна строчка в самой последней книге)
А так, я вообще говорил о Максе Фрая и его цикле "Лабиринты Ехо" и потом "Хроники Ехо")
Если сильно загоняешь себя, то потом обязательно появится. Клин клином)

** Так, Таша, сначала литература на лето, потом это...
Нифига, моя фантазия та ещё стерва. У неё отпуск 364 дня в году ==''

0

878

Таshа
Тогда тебе бы лучше сразу посмотреть количество книг, а то боюсь тебя это удивит)
Ого... может её тогда как-то задобрить?)

0

879

Amel` написал(а):

Таshа
Тогда тебе бы лучше сразу посмотреть количество книг, а то боюсь тебя это удивит)
Ого... может её тогда как-то задобрить?)

Сейчас полезу смотреть))))
Разве что пинком под зад эту дуру задобрить можно ==

0

880

Таshа
Кхм, их там... слегка много)
Я предлагаю метод задабривания, а не угроз и насилия над вдохновением)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо