Потому что нормальные люди такое не слушают.
а можно уточнить что именно?
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
Потому что нормальные люди такое не слушают.
В моем плейлисте может сочетаться к-поп с ниггерским рэпом, Леди Гага(не могу отнести ее в определенный жанр) с дэт-металлом, инди с хитами старых лет типо WHAT IS LOVE? BABY DON'T HURT ME, джей-рок с к-попом(опять, да).
А так, я нормальный человек. Ну, в некоторых сферах жизни.
Всем PEACE
Отредактировано Агнесса (2014-07-12 12:00:28)
Привет всем. Вернулась из лагеря весёлая и довольная. А как у вас проходит лето?
Марго
Добрый вечер)
Вот сегодняшний день как-то странно: свободным оказался только часов в семь. Одного выходного явно мало ^ ^"
Что планируется теперь после лагеря?)
Amel`
До 8 августа свободна, как ветер! А потом на море планирую смотаться. А пока тут, посты писать буду. Вот, думаю, в опекуны записаться. И мне занятие найдётся, и админам помогу.
Отредактировано Марго (2014-07-13 22:04:32)
Даров, Маргоша, давно не видел) а игра даже не далеко и ушла... хд
Охохох, новенькие в анкетах порой такие кренделя выкидывают хд
Ржакаааа)
Arin
Привет, творожок. Знаю, видела, всегда в новые анкеты захожу, просматриваю. Судя по всему игра вообще не сдвинулась с места, все разлетелись. Как лето проходит?
У меня лето только началось)
Но вообще лениво, даже больше обычного хд
Arin
Ты как, участников в квесте распределил? А то я скоро тут засну. Во флэшбеке никак поста не добьюсь, а в основной игре меня на время покинул собутыльник, от которого давно жду поста. Наверное буду писать второй страничкой. Хотя, там не лучше, по не с кем знакомиться - все заняты.
Распределил? Хах, пока никак - никто не начал, ибо лето и все разъехались хд
Думаю не заморачиваться с перекличкой и смотреть по тому, кто играть будет.
Привет)
Как настроение?
Tsunayoshi
Привет. Замечательно! Вот пробую дать заявку на опекунство. А ты как?
Марго
Будешь анкеты проверять, м?)
Марго
Отлично)
Удачи, было бы хорошо, если бы опекуны прибавились *О*
Марго
Помню я пыталась в 11 лет, тут стать опекуном
Arin
Да. Какая то у тебя странная реакция. Что-то задумал?
Tsunayoshi
Я не плохо освоилась. Если всё получится, то буду помогать.
Марго
Нормальная реакция хд
Просто как представлю, как ты будешь разгребать это все... Или ты только на грамматику?)
Марго
По моему ты долго на форуме, думаю тебя возьмут в опекуны)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо