Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Tsunayoshi
Надеюсь. Спасибо за поддержку.
Arin
Граматику, да. Я не уверена на счёт силы крыльев. Или списки уже обновили? Надо посмотреть...

0

962

Марго
Да, не за что)

0

963

Да кто там их обновляет? Никто не следит за этим, я тя умоляю хд
Слишком мало людей, которых можно назначить ответственными за подобные мелочи.

0

964

Arin
Амель вроде обещал обновить.... мелочи?! Ты представляешь, сколько новых сил появилось?

0

965

Марго
Амеля не всегда на анкеты хватает, люди постоянно уходят\приходят. Куда уж там какие-то списки) А ведь это не единственный список, который велся на форуме.

0

966

И их резонно вести, когда есть список активных игроков. Тобишь, перекличка нужна, чистка акков нужна, а то вон люди ники не знают уже какие писать)

0

967

Ну, да. Ладно, чёрт с ним.
Меня мама вчера всё же уговорила покраситься. Видимо её надоели мои "извращения" с покраской кончиков.И что из этого вышло? Теперь мои волосы тёмно-красного цвета. Тоник, конечно, смоется, но блин...

0

968

Переходи на темную сторону х)

0

969

Arin
Я и так на тёмной стороне! У нас же есть печеньки. )))Я вообще согласилась на это ради того, что когда он смоется, я буду рыжей.

0

970

А до того ты была не рыжей? Как бы он смоется и смоется... Разве не вернется прежний цвет? Оо

0

971

Arin
Я стану ещё более рыжей. На врем, а потом  смоется до хны.

0

972

До хны? *усиленно думает* какой хны?

0

973

Arin написал(а):

До хны? *усиленно думает* какой хны?

Да не парся ты по поводу какой-то хны)

Отредактировано Агнесса (2014-07-14 20:33:55)

0

974

Ну хныы... хны-хны-хны... хд

0

975

Дурни вы!))))) Краска эта такая - хна!

0

976

Так ты же сказала, что она смоется? Оо

0

977

Тоник смоется, а под ним хна, которая не смывается! Рога в голову что ли глубоко слишком впились?!

0

978

Да откуда ж мне знать эти тонкости то? Хд

0

979

Мечта моя, рыжие волосы. Но увы обладаю только каштановыми, хной что красилась, что не красилась.
Кстати, доброго времени суток )
(с моим подобием на анкету, меня врядли примут)
Как ваши дела?

0

980

Здравствую!
Че не спишь так поздно?)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо