Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Да ну, спать я лягу ага х) (часа в три ночи). Я тут сижу рукодельничаю, для одного хорошего человека из другого города. Завтра впервые буду иметь дело с почтой)
А ты чего не спишь?

0

982

Arin
где/как отыграем?

0

983

Фелия
Я как раз собираюсь вот)
Большой Маки
В основе я направился в компьютерный клас, а там как получится

0

984

Arin написал(а):

Большой Маки
В основе я направился в компьютерный клас, а там как получится

Ща, попрусь туда..

0

985

Только после меня тогда что ли?)

0

986

Arin написал(а):

Только после меня тогда что ли?)

ну да, наверное.

0

987

как раз у меня игра так складывается. Но вот только Кет мне не отписывает, а то после поста с ней я как раз, вот прям случайно, забреду в копм. класс)

Отредактировано Большой Маки (2014-07-14 23:57:54)

0

988

Arin
Я тоже неверное спать пойду, на работу завтра, да еще и за кое- какими бумагами съездить , Доброй)

0

989

Фелия
Адъёс подруг.

0

990

Утро доброе! Я только-только подняла свою тушу с кровати и с трудом продрала глаза. Как спалось?

0

991

Марго
И тебе доброго дня, я вот притащилась домой после работы, ибо отпрашивалась для того чтобы съездить за документами.
Спалось сравнительно неплохо, пока соседи около 4 часов ночи не устроили пати-хард.
Кстати, мы с тобой живем (сравнительно) не далеко)

0

992

Фелия
А где ты живёшь?

0

993

Марго
В Тамбове (всего-то 300 километров)

0

994

И вам боброго дня)

0

995

Ржунемагу хд
Объясните этой парочке в столовой наконец, что для демона вполне естественно иметь вертикальные зрачки хд

0

996

Хех, и по крыльям можно запросто понять, демон перед тобой или ангел)

0

997

Arin
Х)У меня пока-что нет доступа к игровым темам, ну а так, да , ничего удивительного в  вертикальных зрачках нету х)
У демонов скажем крылья кожистые, походят на крылья драконов (ну может гарпий), а у ангелов они из перьев)

Отредактировано Фелия (2014-07-15 13:27:24)

0

998

Только не говори, что ты прямо в игровой теме хотела написать, кэп хд

0

999

Arin
Нет конечно не прям что-то вроде:-Хэээй вы чего, зрачки это норма! А крылья, крылья то!( это надо было бы помечать оффтопом) можно  написать что-то вроде:
(естественно отыграв начало игры)
Оторвавшись от книги ангелесса обратила внимание на ссорившихся ангела и демона. -Зачем же было срывать с него шляпу, чтобы узнать кто он? Он не носит мантии, скрывающей крылья, а по ним и так все понятно. Подумала Фел и продолжила читать свою книгу.

Отредактировано Фелия (2014-07-15 13:44:48)

0

1000

Ахахах) Оригинальный способ намекнуть, в тоже время влившись в игру хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо