Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Arin
Доооо, и ты тоже)

0

102

А я ленивец - это другое хд

0

103

Arin написал(а):

Не, ты лентяй х)

0

104

Arin написал(а):

О! Здравствуй, брат-ленивец!

0

105

Гриффины 12х10 - шикарная серия!

0

106

М-р Тень
Броооо *ржот*

0

107

Кто чем занят, братья-ленивцы?) *сидит над задачей по химии*

0

108

Таshа
Шо? У тебя еще школа?

0

109

М-р Тень написал(а):

Таshа
Шо? У тебя еще школа?

Неееее, у меня химия х) Надо же как-то уровень поддерживать) И пофиг, что я иду впереди класса х) Проще говоря, дополнительно хожу, к олимпиаде готовлюсь х)

0

110

Я вот жрал... химия, хехе, головная боль хд

0

111

Arin написал(а):

Я вот жрал... химия, хехе, головная боль хд

Приятного, хмммм, жрача х)
Норм, но меня убивает задача, где нужно рассчитать радиус атома золота Оо А ещё массу атома золота и количество атомов золота в золотой пластинке х)

0

112

Arin
Ну не знаю, мне химия нравится. Если слушать внимательно, а не отвлекаться на телефон, разговоры и одноклассниц, можно понимать все с первого раза.

0

113

М-р Тень написал(а):

Arin
Ну не знаю, мне химия нравится. Если слушать внимательно, а не отвлекаться на телефон, разговоры и одноклассниц, можно понимать все с первого раза.

Это точно. Но составление уравнений до меня дошло раза с двадцатого х) Проблематичная штука)

0

114

Ох вы, химики чертовы =.= мне разве что математика нормально давалась из точных наук, а химия и физика - слишком не мой профиль хд

0

115

Arin написал(а):

Ох вы, химики чертовы =.= мне разве что математика нормально давалась из точных наук, а химия и физика - слишком не мой профиль хд

А что с гуманитарными науками?
В принципе, я нормально. Но как у меня вышли десятки за год по физике и математике не знаю Оо

0

116

Таshа
Ну, у меня большая дружба с точными и естественными, хотя испанский - 5 (ваша 10), история - 5, а вот эстонский и английский - 4.

0

117

Так что с гуманитарными тоже особых проблем нет.

0

118

М-р Тень написал(а):

Таshа
Ну, у меня большая дружба с точными и естественными, хотя испанский - 5 (ваша 10), история - 5, а вот эстонский и английский - 4.

Как много языков ОО
Почти та же проблема) Гуманитарные знаю на отлично, но проваливаюсь на контрольных == Поэтому десятка не выходит == Да, в некоторых случаях я в упор не вижу противопоставлений. А история... Наша училка чисто принципиально десять не ставит, коза х)

0

119

М-р Тень написал(а):

Так что с гуманитарными тоже особых проблем нет.

Эх, везуха. А мне на олимпиады да на олимпиады == Вот надо было в районе первое место отхватить по белорусскому .-.

0

120

Таshа
Нам все время твердят, что у нашей истеорички трудно получить пять, хотя для этого достаточно хотя бы три раза ответить правильно, а иногда и одного раза достаточно (если это проверочная по карте).

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо