Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо

флудилка 39. да не уж то добили?Оо

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Таshа
Интересно, сколько человек тебя уже об этом просили, но ты можешь написать что-нибудь на белорусском?

Отредактировано М-р Тень (2014-06-06 11:53:20)

0

122

М-р Тень написал(а):

Таshа
Нам все время твердят, что у нашей истеорички трудно получить пять, хотя для этого достаточно хотя бы три раза ответить правильно, а иногда и одного раза достаточно (если это проверочная по карте).

Как работает наша - один раз спросила, ставлю оценку... Ну блин, кто ставит оценку за один вопрос?! А на самостоятельных к каждому слову придирается, зараза .-.
Если подумать, то наша девять - это тоже ещё пять х) Блин, у вас бы у меня одни пятёрки были...

0

123

М-р Тень написал(а):

Таshа
Интересно, сколько человек тебя уже об этом просили, но ты можешь написать что-нибудь на белорусском?

Не просил никто, но я писала)
Что, например? Родной как-никак язык х)

0

124

Таshа
Ну, это вполне возможно. Хотя она тоже иногда придирается. И еще - чем больше она помогает, тем больше тебе будет плохо.

0

125

Да пабачэння, мне трэба ісці ў школу) Хутка вярнуся) Чакайце х)

0

126

М-р Тень написал(а):

Таshа
Ну, это вполне возможно. Хотя она тоже иногда придирается. И еще - чем больше она помогает, тем больше тебе будет плохо.

Неудивительно х)

0

127

Таshа
Госгимн)) Хз. У меня нет идей.

0

128

Удивительно! Гугл-переводчик только что выдал осмысленную фразу! Вышло:
До свидания, мне надо идти в школу) Скоро вернусь) Ждите х)

0

129

А мне гугл не нужен, как -никак родственный язык, как и польский...

0

130

Arin
А ты у нас хто?

0

131

Я знаю только несколько слов, запомнил, когда в Беларуси был, город западнее Минска, не помню хд

0

132

Украина

0

133

типа всем типа привет

0

134

Arin
А город?

0

135

Даров.
Киев же

0

136

Misty Day
Драсте!
Arin
Это у вас там сейчас самая (___!___)?
Или уже нет? Просто я ТВ не смотрю, новости тоже - нехрен себе нервы портить, мне еще жизнь жить.

0

137

Не, жопа щас в луганской области. В столице пока спокойно, не жалуюсь, но от новостей уже головные боли хд

0

138

Arin
Вот по этому я и не смотрю новости

0

139

Я слышал про 25 кадр в новостях по РФ хд

0

140

Arin
Xnj pf 25 rflh&
А, нахрен, сам расшифровывай!
Шучу. Что еще за 25 кадр?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо