Таshа
Интересно, сколько человек тебя уже об этом просили, но ты можешь написать что-нибудь на белорусском?
Отредактировано М-р Тень (2014-06-06 11:53:20)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо
Таshа
Интересно, сколько человек тебя уже об этом просили, но ты можешь написать что-нибудь на белорусском?
Отредактировано М-р Тень (2014-06-06 11:53:20)
Таshа
Нам все время твердят, что у нашей истеорички трудно получить пять, хотя для этого достаточно хотя бы три раза ответить правильно, а иногда и одного раза достаточно (если это проверочная по карте).
Как работает наша - один раз спросила, ставлю оценку... Ну блин, кто ставит оценку за один вопрос?! А на самостоятельных к каждому слову придирается, зараза .-.
Если подумать, то наша девять - это тоже ещё пять х) Блин, у вас бы у меня одни пятёрки были...
Таshа
Не просил никто, но я писала)
Что, например? Родной как-никак язык х)
Таshа
Ну, это вполне возможно. Хотя она тоже иногда придирается. И еще - чем больше она помогает, тем больше тебе будет плохо.
Да пабачэння, мне трэба ісці ў школу) Хутка вярнуся) Чакайце х)
Таshа
Ну, это вполне возможно. Хотя она тоже иногда придирается. И еще - чем больше она помогает, тем больше тебе будет плохо.
Неудивительно х)
ТаshаГосгимн)) Хз. У меня нет идей.
Удивительно! Гугл-переводчик только что выдал осмысленную фразу! Вышло:
До свидания, мне надо идти в школу) Скоро вернусь) Ждите х)
А мне гугл не нужен, как -никак родственный язык, как и польский...
Arin
А ты у нас хто?
Я знаю только несколько слов, запомнил, когда в Беларуси был, город западнее Минска, не помню хд
Украина
типа всем типа привет
Arin
А город?
Даров.
Киев же
Misty Day
Драсте!
Arin
Это у вас там сейчас самая (___!___)?
Или уже нет? Просто я ТВ не смотрю, новости тоже - нехрен себе нервы портить, мне еще жизнь жить.
Не, жопа щас в луганской области. В столице пока спокойно, не жалуюсь, но от новостей уже головные боли хд
Arin
Вот по этому я и не смотрю новости
Я слышал про 25 кадр в новостях по РФ хд
Arin
Xnj pf 25 rflh&
А, нахрен, сам расшифровывай!
Шучу. Что еще за 25 кадр?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » флудилка 39. да не уж то добили?Оо